Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 06:11 
Богиня
Богиня

А у меня младший мальчик стал очень чисто говорить мама -папа . Амер.папа ходит счастливый уже 2 дня. :a_plain
А старший имя старшего брата -Артур. Но самое прикольное для меня его вопрос-" What это?"
Дождалась.. :c_laugh

Лорина- не видела вашу дочу...эх скучаю я по пикасе.
Здесь есть топ по нарядам- так мы за ними не угонимся. Там что ни день- новый наряд. :bigeyes
А я хочу видеть-как все наши детки растут и советами делиться. :angel

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
А у меня младший мальчик стал очень чисто говорить мама -папа . Амер.папа ходит счастливый уже 2 дня. :a_plain
А старший имя старшего брата -Артур. Но самое прикольное для меня его вопрос-" What это?"
Дождалась.. :c_laugh

Лорина- не видела вашу дочу...эх скучаю я по пикасе.
Здесь есть топ по нарядам- так мы за ними не угонимся. Там что ни день- новый наряд. :bigeyes
А я хочу видеть-как все наши детки растут и советами делиться. :angel

у тебя малые еще мебель не побили? Мишка бросает стулья (те что в столовой на карпет падают и ничего, а те что на кухне, такие высокие стильные были, папа ходил балдел от стола и этих стульев, вчера Мишка умудрился бросить один из них и дерево лопнуло на спинке, причем так что стул можно выбросить). Так что можете поздравить нас с первыми существенными разрушениями.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, есть у нас тут НЕ жаворонки? Как вы по утрам свтаёте? Как лучше разбудить? Я никак не могу мужа по утрам разбудить. Вернее он проспяется, но совершенно not functional. Сидит, глаза стеклянные, как будто обкуренный. :2gunfire: Очень сложно просыпается короче. Как разбудить человека? Кофе он не пьёт.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:02 
Богиня
Богиня

Мой муж сова по жизни.
График его работы не совсем нормален даже для жаворонка- он встает в 3 утра- к 4.30 на работу.
Пьет витамины для энергии вместо кофе. Но все равно варенный возвращается после работы и толку от него порой "0".

Алдон- у меня деревянные стулья уже с месяц как перевернутые лежат. Мне лень их ставить на ночь обратно :c_laugh К счастью мои вообще ничего не грызут. Но случается с лестницы кидают не только свои игрухи.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
он встает в 3 утра- к 4.30 на работу.

ну на работу понятно..у нас мужу на работу к 9 утра..попытаться его разбудить в 6-7 утра нереально в том плане, что он совершенно не функционален с утра. Какие есть подходы, ну кроме того что ведро холодной воды на голову вылить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я соваааааааааааааааа.... мне помогает за полтора часа до выхода поставть будильник и послоняться по дому, в кровати потянуться, одеться, помыться и тд. с ребенком я будильник ставлю на 2,5 часа до выхода. если прям вскочить с утра и побежать - то это ой-ой для меня.

ну и чай крепкий если коф не пьет.

муж мой встает в 4 утра но он 80% fuelled by coffee и вечером совсем никакой для умственного труда. я лично ночью еще соображаю, когда учусь ночами.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда он ложится?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мне помогает за полтора часа до выхода поставть будильник и послоняться по дому.

Не, он так не сможет это точно. Мне он нужен не каждое утро, а только когда ребёнок истерит чтобы я хотя бы могла помыться с утра, собраться на работу. Но разбудить нереально. :2gunfire: Причём он потом ничерта не помнит. :dum Ну у него есть немного sleep walking тоже. Ну состояние такое, что вроде он проснулся, но как в тумане. Потом нихрена не помнит. Помощи, понятное дело, с утреца нуль.

Ложится спать в 10-11 вечера. Для меня это очень рано. Встаёт обычно в 8:20.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сегодня тоже не помылсь потому что ребенка не хото будить, но на кухне голову в раковине помыла, тряпочкой обтерлась. придем домой - домоюсь хехехехе а че делать?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
если прям вскочить с утра и побежать - то это ой-ой для меня.
.

я тоже сова, но я как раз вот так вскочила и побежала. Ну я уже моюсь каждые 3 дня, просто нереально с утра с ребёнком. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я моюсь по вечерам, так как по утрам не могу из-за ребенка, а муж уходит на работу очень рано, до того, как мы просыпаемся. Я тоже сова. До рождения ребенка тоже вскочила и побежала на работу. Теперь мне надо полтора-два часа до выхода, чтобы ребенок позавтракал, поиграть успел, книжки с утра почитать и погулять чуток на улице до отьезда в садик. Но самая большая проблема с утра- это собрать ланч и снеки для ребенка в садик. Тебе, Марина, здорово повезло с садиком и их кормежкой. А в нашем садике не только едой не снабжают, так и холодильник и микроволновку не хотят приобретать. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я моюсь по вечерам,

я тоже, если тело, а вот голову только утром, так как если я вечером помою, то утром такое там будет, что заново мыть нужно будет. Ну и вечером иногда некогда. Вчера тест сдавала, училась..

Gull писал(а):
Тебе, Марина, здорово повезло с садиком и их кормежкой. А в нашем садике не только едой не снабжают, так и холодильник и микроволновку не хотят приобретать. :2gunfire:

Да вообще, даже не представляю, я бы повесилась..Я ланч тоже собираю, себе и мужу. Очень много весго, так как муж ест на работе завтрак, обед и ужин. А мне нужно много снеков, молоко и прочее тащить. Плюс мне нужно собирать то, чем днём буду заниматься: посылку отослать или там в dry cleaning рубахи-штаны забросить.

Gull писал(а):
мне надо полтора-два часа до выхода, чтобы ребенок позавтракал, поиграть успел, книжки с утра почитать и погулять чуток на улице до отьезда в садик.

то же самое, потому не упеваю и уже 3 неделю очень сильно опаздываю на работу, иногда на час-полтора. :2gunfire: Ребёнок стал себя хуже вести утром.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Мой муж сова по жизни.
График его работы не совсем нормален даже для жаворонка- он встает в 3 утра- к 4.30 на работу.
Пьет витамины для энергии вместо кофе. Но все равно варенный возвращается после работы и толку от него порой "0".

Алдон- у меня деревянные стулья уже с месяц как перевернутые лежат. Мне лень их ставить на ночь обратно :c_laugh К счастью мои вообще ничего не грызут. Но случается с лестницы кидают не только свои игрухи.

я не знаюк ак все, но по себе становлюсь жаворонком если раньше спать ложусь. Только засиделась, все, утром не боец.

В зале и у меня стулья перевернуты, эти на кухне они неподъемные были, он не мог перевернуть, мог только потолкать чуть чтуь. Закончились те времена

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
мне надо полтора-два часа до выхода, чтобы ребенок позавтракал, поиграть успел, книжки с утра почитать и погулять чуток на улице до отьезда в садик.

то же самое, потому не упеваю и уже 3 неделю очень сильно опаздываю на работу, иногда на час-полтора. :2gunfire: Ребёнок стал себя хуже вести утром.

Ой, Марина, не говори. У меня сын такие истерики по утрам закатывает, не хочет в машину садиться, орет на весь нейбохуд. Раньше хоть фруктовую пастилу или печеньку по утрам давала, и ребенок в кресло сам забирался. А сегодня и с пастилой не захотел садиться в машину.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ой, Марина, не говори. У меня сын такие истерики по утрам закатывает, не хочет в машину садиться, орет на весь нейбохуд. Раньше хоть фруктовую пастилу или печеньку по утрам давала, и ребенок в кресло сам забирался. А сегодня и с пастилой не захотел садиться в машину.

угу..terrible twos, но мне от этого не легче. Я сегодня свою замерила по часам сколько она орала. Причём голосит просто так. Я её спрашиваю чего хочешь, а она головой машит, мол, ничего и орёт. Т.е. ничего не хочет. Просто орёт. Орала ровно 25 минут. Дома и потом в машине, потом в саду. Уже сама не помнила чего орала :2gunfire:

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница