|
Автор |
Сообщение |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 06:11 |
|
|
А у меня младший мальчик стал очень чисто говорить мама -папа . Амер.папа ходит счастливый уже 2 дня. А старший имя старшего брата -Артур. Но самое прикольное для меня его вопрос-" What это?" Дождалась.. Лорина- не видела вашу дочу...эх скучаю я по пикасе. Здесь есть топ по нарядам- так мы за ними не угонимся. Там что ни день- новый наряд. А я хочу видеть-как все наши детки растут и советами делиться. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 08:40 |
|
|
Aleksasha писал(а): А у меня младший мальчик стал очень чисто говорить мама -папа . Амер.папа ходит счастливый уже 2 дня. А старший имя старшего брата -Артур. Но самое прикольное для меня его вопрос-" What это?" Дождалась.. Лорина- не видела вашу дочу...эх скучаю я по пикасе. Здесь есть топ по нарядам- так мы за ними не угонимся. Там что ни день- новый наряд. А я хочу видеть-как все наши детки растут и советами делиться.  у тебя малые еще мебель не побили? Мишка бросает стулья (те что в столовой на карпет падают и ничего, а те что на кухне, такие высокие стильные были, папа ходил балдел от стола и этих стульев, вчера Мишка умудрился бросить один из них и дерево лопнуло на спинке, причем так что стул можно выбросить). Так что можете поздравить нас с первыми существенными разрушениями.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 08:47 |
|
|
Народ, есть у нас тут НЕ жаворонки? Как вы по утрам свтаёте? Как лучше разбудить? Я никак не могу мужа по утрам разбудить. Вернее он проспяется, но совершенно not functional. Сидит, глаза стеклянные, как будто обкуренный.  Очень сложно просыпается короче. Как разбудить человека? Кофе он не пьёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 09:02 |
|
|
Мой муж сова по жизни. График его работы не совсем нормален даже для жаворонка- он встает в 3 утра- к 4.30 на работу. Пьет витамины для энергии вместо кофе. Но все равно варенный возвращается после работы и толку от него порой "0". Алдон- у меня деревянные стулья уже с месяц как перевернутые лежат. Мне лень их ставить на ночь обратно  К счастью мои вообще ничего не грызут. Но случается с лестницы кидают не только свои игрухи.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 09:14 |
|
|
Aleksasha писал(а): он встает в 3 утра- к 4.30 на работу.
ну на работу понятно..у нас мужу на работу к 9 утра..попытаться его разбудить в 6-7 утра нереально в том плане, что он совершенно не функционален с утра. Какие есть подходы, ну кроме того что ведро холодной воды на голову вылить? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 09:18 |
|
|
я соваааааааааааааааа.... мне помогает за полтора часа до выхода поставть будильник и послоняться по дому, в кровати потянуться, одеться, помыться и тд. с ребенком я будильник ставлю на 2,5 часа до выхода. если прям вскочить с утра и побежать - то это ой-ой для меня.
ну и чай крепкий если коф не пьет.
муж мой встает в 4 утра но он 80% fuelled by coffee и вечером совсем никакой для умственного труда. я лично ночью еще соображаю, когда учусь ночами.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 09:20 |
|
|
когда он ложится?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 09:23 |
|
|
Тычинка писал(а): мне помогает за полтора часа до выхода поставть будильник и послоняться по дому. Не, он так не сможет это точно. Мне он нужен не каждое утро, а только когда ребёнок истерит чтобы я хотя бы могла помыться с утра, собраться на работу. Но разбудить нереально.  Причём он потом ничерта не помнит.  Ну у него есть немного sleep walking тоже. Ну состояние такое, что вроде он проснулся, но как в тумане. Потом нихрена не помнит. Помощи, понятное дело, с утреца нуль. Ложится спать в 10-11 вечера. Для меня это очень рано. Встаёт обычно в 8:20.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 09:30 |
|
|
я сегодня тоже не помылсь потому что ребенка не хото будить, но на кухне голову в раковине помыла, тряпочкой обтерлась. придем домой - домоюсь хехехехе а че делать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 09:40 |
|
|
Тычинка писал(а): если прям вскочить с утра и побежать - то это ой-ой для меня. . я тоже сова, но я как раз вот так вскочила и побежала. Ну я уже моюсь каждые 3 дня, просто нереально с утра с ребёнком. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я моюсь по вечерам, так как по утрам не могу из-за ребенка, а муж уходит на работу очень рано, до того, как мы просыпаемся. Я тоже сова. До рождения ребенка тоже вскочила и побежала на работу. Теперь мне надо полтора-два часа до выхода, чтобы ребенок позавтракал, поиграть успел, книжки с утра почитать и погулять чуток на улице до отьезда в садик. Но самая большая проблема с утра- это собрать ланч и снеки для ребенка в садик. Тебе, Марина, здорово повезло с садиком и их кормежкой. А в нашем садике не только едой не снабжают, так и холодильник и микроволновку не хотят приобретать. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 09:59 |
|
|
Gull писал(а): Я моюсь по вечерам, я тоже, если тело, а вот голову только утром, так как если я вечером помою, то утром такое там будет, что заново мыть нужно будет. Ну и вечером иногда некогда. Вчера тест сдавала, училась.. Gull писал(а): Тебе, Марина, здорово повезло с садиком и их кормежкой. А в нашем садике не только едой не снабжают, так и холодильник и микроволновку не хотят приобретать.  Да вообще, даже не представляю, я бы повесилась..Я ланч тоже собираю, себе и мужу. Очень много весго, так как муж ест на работе завтрак, обед и ужин. А мне нужно много снеков, молоко и прочее тащить. Плюс мне нужно собирать то, чем днём буду заниматься: посылку отослать или там в dry cleaning рубахи-штаны забросить. Gull писал(а): мне надо полтора-два часа до выхода, чтобы ребенок позавтракал, поиграть успел, книжки с утра почитать и погулять чуток на улице до отьезда в садик. то же самое, потому не упеваю и уже 3 неделю очень сильно опаздываю на работу, иногда на час-полтора.  Ребёнок стал себя хуже вести утром.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 10:08 |
|
|
Aleksasha писал(а): Мой муж сова по жизни. График его работы не совсем нормален даже для жаворонка- он встает в 3 утра- к 4.30 на работу. Пьет витамины для энергии вместо кофе. Но все равно варенный возвращается после работы и толку от него порой "0". Алдон- у меня деревянные стулья уже с месяц как перевернутые лежат. Мне лень их ставить на ночь обратно  К счастью мои вообще ничего не грызут. Но случается с лестницы кидают не только свои игрухи. я не знаюк ак все, но по себе становлюсь жаворонком если раньше спать ложусь. Только засиделась, все, утром не боец. В зале и у меня стулья перевернуты, эти на кухне они неподъемные были, он не мог перевернуть, мог только потолкать чуть чтуь. Закончились те времена
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): мне надо полтора-два часа до выхода, чтобы ребенок позавтракал, поиграть успел, книжки с утра почитать и погулять чуток на улице до отьезда в садик. то же самое, потому не упеваю и уже 3 неделю очень сильно опаздываю на работу, иногда на час-полтора.  Ребёнок стал себя хуже вести утром. Ой, Марина, не говори. У меня сын такие истерики по утрам закатывает, не хочет в машину садиться, орет на весь нейбохуд. Раньше хоть фруктовую пастилу или печеньку по утрам давала, и ребенок в кресло сам забирался. А сегодня и с пастилой не захотел садиться в машину.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 13 окт 2010, 10:11 |
|
|
Gull писал(а): Ой, Марина, не говори. У меня сын такие истерики по утрам закатывает, не хочет в машину садиться, орет на весь нейбохуд. Раньше хоть фруктовую пастилу или печеньку по утрам давала, и ребенок в кресло сам забирался. А сегодня и с пастилой не захотел садиться в машину. угу..terrible twos, но мне от этого не легче. Я сегодня свою замерила по часам сколько она орала. Причём голосит просто так. Я её спрашиваю чего хочешь, а она головой машит, мол, ничего и орёт. Т.е. ничего не хочет. Просто орёт. Орала ровно 25 минут. Дома и потом в машине, потом в саду. Уже сама не помнила чего орала 
|
|
 |
|
 |
|