Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже прилетели :a_plain Хоть дорога и тяжелая была (в дороге 24 часа, так как до рейса в ЛА в Москве надо было 9 часов ждать), но малыш все время вел себя просто идеально, прямо маленький ангел :angel В Москве мы бОльшую часть времени провели в терминале Д, мне там очень нравится - просторно и народу немного. Пошли в комнату матери и ребенка, прада там на одного ребенка положен только один сопровождающий, но девушка там к нам прониклась и нас пустили с мужем. Потом по переходу дошли до Ш-2 (там даже медленным шагом минут 15), место с люлькой дали без проблем, а то я волновалась - хоть и бронировала, у нас всякое может быть. В самолете детей было полно (правда, нас постарше - почти все года по полтора-два) - вели они себя ужасно, только один успокоится, другой реветь начинает :f_argg А наш только ел, спал, смотрел телевизор, глазел по сторонам и общался с народом :c_laugh Люлька действительно нас спасла - он там и спал, и просто лежал на животе и всех разглядывал. Правда, она ему была уже почти впритык, учитывая то, что ему 5 месяцев и он далеко не гигант. Может, это у Аэрофлота люльки такие маленькие? Вообщем, я рада, что слетала, но еще больше рада была вернуться домой :a_plain В ближайшее время больше точно не полетим, все же это очень тяжело, хоть я с и мужем была - восхищаюсь девами, которые одни решаются лететь
Вот мы в самолете: :angel

Последний раз редактировалось Sweetheart75 28 сен 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75, ой какие вы!!! :angel ттттттт  

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, пасибо :d_thanx :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхартик, с возвращением вас еще раз! :angel люлька естати такая же как в аэросвите,только там темно синяя

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 05:22 
звезда
звезда

Ну вот наконец-то мыприлетели домой, мы летали на 6 недель в Москву сингапурскими авиалиниями, про полет туда, я писала раньше, а тепер напишу об обратном полете. Вся дорога заняла у нас 26 часов. В домодедово со мной никого не пропустили, хотя в майами муж прошел пря до гейта, учитывая, что я была с двумя малышами с двойной коляской.
Полет домодедово-хьюстон был нескончаемым по моим ощущениям, мне не дали басиет, хотя у меня одному малому 9 мес другому 2.7 лет-(((зато у нас был целый ряд, лететь было оень сложно, тк полет происходил целый день - 11 утра - 11 вечера. мои совсем не спали, и постоянно ползали-скакали по мне. После первой кормешки в самолете погасили свет - и все легли спать...ну и моим то только бегать и плясать надо-((( удержиавть мх было очень сложно, старший несколько раз сам выбегал с сиденья - хотя он был пристегнут 2мя ремнями, и бегал по салону, потом подошли стюардессы и сказали, что нельзя ему так бегать - я говорю, я кормлю маленького и просто не смогла удержать его. для мня было удивлением, что никто не проявил желания как то развлечь старшего или как то помочь мне-(( долетели до хьюстона, там малые заснули в коляске и в принципе спали до дома...в хьюстоне наш рейс до майами был задержан.. в общем домой мы приехали в час ночи, я свалилиась спать, а муж сидел с малыит, тк у них по московскому времени было утро - и самый подъем энергии :a_plain слава богу, что мы дома, с такими маленькими больше никуда не полечу одна)))

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 05:37 
Богиня
Богиня

Ой девочки,а я грин карту получила наконец) :a_plain так домой хочу,малышке сейчас почти 2 месяца,вот и не знаешь,когда лучше полететь...если полечу,то только одна..муж мой работает. сейчас займусь оформлением паспорта на дочку. Полечу,скорей всего, весной или ближе к лету.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Ой девочки,а я грин карту получила наконец) :a_plain так домой хочу,малышке сейчас почти 2 месяца,вот и не знаешь,когда лучше полететь...если полечу,то только одна..муж мой работает. сейчас займусь оформлением паспорта на дочку. Полечу,скорей всего, весной или ближе к лету.

лететь чем раньше тем легче :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы ездили на машине в Даллас, 5.5 часов. Я хотела самолётом, но платить $600+ за билеты за 40 минут полёта вообще нереально. Поехали на машине и, как я и ожидала, всё закончилось весьма плачевно. Настолько плохо, что мы, приехав домой, отменили все поездки на этот год. Нам хватило. :k_crying До сих пор отхожу. Мы там ещё на state fair ходили, типа ярмарки. Тысячи людей, жара плюс 35, ребёнок висел на мне весь день настолько, что у меня опухла рука и я вообще ею двигать не могла потом. Мы дочку не могли ни в коляску усадить, ни к папе она не шла. Народу боялась. Кое-как муж с другим мужиком насильно её смогли запихать в коляску и застегнуть, она проорала минут 40 дергаясь в конвульсиях, потеряла голос, я её вытащила. Мужа чуть не прибила за то что захотел пойти на эту ярмарку, только ребёнка мучать. Ввернуться домой мы не могли, так как приехали с друзьями и друзья гуляли там до победного конца. Мы на ярмарке были с 10 утра до 4 дня. Дневной сон дочка, понятное дело, пропустила. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и поездочка у вас
а какое-то нужное мероприятие или просто друзей повидать? я б тоже прибила мужа если мне такое пришлось пережить
а друзья видя что ребенок так мучается до победного конца гуляли? ну вообще ((((((((((
и у вас до сих пор 35 жары? о елки ну и житуха... (((((

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы сроду со своим сейчас не поехала на машине 5,5ч., а потом еще на ярмарке с 10 до 4 и без сна. Марина, случилось то, что и должно было случиться с ребенком вашего возраста при данных обстоятельствах. Не понимаю откуда такие удивления и расстройства. Я бы скорее мужа одного отпустила, чем ребенка мучить.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Я бы сроду со своим сейчас не поехала на машине 5,5ч., а потом еще на ярмарке с 10 до 4 и без сна. Марина, случилось то, что и должно было случиться с ребенком вашего возраста при данных обстоятельствах. Не понимаю откуда такие удивления и расстройства. Я бы скорее мужа одного отпустила, чем ребенка мучить.

так в том-то и дело..были друзья с детьми примерно одного и того же возраста и все дети нормально перенесли всё. Например у подруги тожe девочка всего на 5 недель младше нашей. Все дети как дети, вели нормально, сидели в колясках, никто не ревел и спокойно выдержали до 4 без сна. Я прямо обзавидовалась, нам вот наша попалась сложненькая. :2gunfire:
Изначально ехали повидать друзей. Я сопротивлялась сколько можно, но без меня и ребёнка муж бы не поехал.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ну и поездочка у вас
а какое-то нужное мероприятие или просто друзей повидать? я б тоже прибила мужа если мне такое пришлось пережить
а друзья видя что ребенок так мучается до победного конца гуляли? ну вообще ((((((((((
и у вас до сих пор 35 жары? о елки ну и житуха... (((((

да мы потерялись сначала..потом муж одной подруги решил сходить "покушать" и ушёл так на часик. Подруга правда его потом пропесочила хорошо, но факт остаётся фактом...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы едем с сыном в Россию,у меня муж русский ам гражданства у него нет, но когда мы поедем он в америке будет. У сына ам гражданство и российское. Нужна ли доверенность на вывоз ребенка из америки от мужа ???? вроде по идеи нет, но мало ли. Назад из России мы вместе с мужем поедем.
Думаю о поездке и уже плохо :big1 у меня еще пересадка в россии :rent и у ребенка еще наконец-то клыки стали лесть, уже три дня такая веселуха :bigeyes что в поездке будет уууууу...... :nlp
И кто был в новом терминале Д , от ш2 до него долго идти и какими тропами, :c_laugh а то я только карту изучила, из друзей никто не ездил пока так.

Последний раз редактировалось Чья-то 20 окт 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Мы едем с сыном в Россию,у меня муж русский ам гражданства у него нет, но когда мы поедем он в америке будет. У сына ам гражданство и российское. Нужна ли доверенность на вывоз ребенка из америки от мужа ???? вроде по идеи нет, но мало ли. Назад из России мы вместе с мужем поедем.
И еще какое место лучше брать, у окошка и среднее или среднее и рядом с проходом :dum У вас детки 2.5 лет бродили по самолету ? и как часто. Думаю о поездке и уже плохо :big1 у меня еще пересадка в россии :rent и у ребенка еще наконец-то клыки стали лесть, уже три дня такая веселуха :bigeyes что в поездке будет уууууу...... :nlp
И кто был в новом терминале Д , от ш2 до него долго идти и какими тропами, :c_laugh а то я только карту изучила, из друзей никто не ездил пока так.

да, у меня спрашивали в аэропорту НЙ и делали себе копию. Муж украинец как и я, я летела вместе с сыном, он оставался здесь.
Ее не сложно сделать, в произвольной форме и заверить бесплатно у нотариуса в обслуживающем вас банке или на работе если есть нотариус. (в банке заверяют на английском языке)

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
lena 45 писал(а):
Я с младшеньким полечу через неделю, нам будет 1.5 месяца.

Ну вы , герой. :m_yes Одна или с поддержкой?

Чего герой, я с одним дитем летала, с младшеньким, с двумя младенцами, сумярами и двумя пересадками это вообще не реально. Хорошо, что я не поддалась на свекрухины истерики и не полетела с двумя, иначе где-нить посредине Европы померла бы.

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница