|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 28 сен 2010, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мы тоже прилетели  Хоть дорога и тяжелая была (в дороге 24 часа, так как до рейса в ЛА в Москве надо было 9 часов ждать), но малыш все время вел себя просто идеально, прямо маленький ангел  В Москве мы бОльшую часть времени провели в терминале Д, мне там очень нравится - просторно и народу немного. Пошли в комнату матери и ребенка, прада там на одного ребенка положен только один сопровождающий, но девушка там к нам прониклась и нас пустили с мужем. Потом по переходу дошли до Ш-2 (там даже медленным шагом минут 15), место с люлькой дали без проблем, а то я волновалась - хоть и бронировала, у нас всякое может быть. В самолете детей было полно (правда, нас постарше - почти все года по полтора-два) - вели они себя ужасно, только один успокоится, другой реветь начинает  А наш только ел, спал, смотрел телевизор, глазел по сторонам и общался с народом  Люлька действительно нас спасла - он там и спал, и просто лежал на животе и всех разглядывал. Правда, она ему была уже почти впритык, учитывая то, что ему 5 месяцев и он далеко не гигант. Может, это у Аэрофлота люльки такие маленькие? Вообщем, я рада, что слетала, но еще больше рада была вернуться домой  В ближайшее время больше точно не полетим, все же это очень тяжело, хоть я с и мужем была - восхищаюсь девами, которые одни решаются лететь Вот мы в самолете: 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 28 сен 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 28 сен 2010, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Sweetheart75, ой какие вы!!!  ттттттт
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 28 сен 2010, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Галюся, пасибо 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 28 сен 2010, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Свитхартик, с возвращением вас еще раз!  люлька естати такая же как в аэросвите,только там темно синяя
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 сен 2010, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Ну вот наконец-то мыприлетели домой, мы летали на 6 недель в Москву сингапурскими авиалиниями, про полет туда, я писала раньше, а тепер напишу об обратном полете. Вся дорога заняла у нас 26 часов. В домодедово со мной никого не пропустили, хотя в майами муж прошел пря до гейта, учитывая, что я была с двумя малышами с двойной коляской. Полет домодедово-хьюстон был нескончаемым по моим ощущениям, мне не дали басиет, хотя у меня одному малому 9 мес другому 2.7 лет-(((зато у нас был целый ряд, лететь было оень сложно, тк полет происходил целый день - 11 утра - 11 вечера. мои совсем не спали, и постоянно ползали-скакали по мне. После первой кормешки в самолете погасили свет - и все легли спать...ну и моим то только бегать и плясать надо-((( удержиавть мх было очень сложно, старший несколько раз сам выбегал с сиденья - хотя он был пристегнут 2мя ремнями, и бегал по салону, потом подошли стюардессы и сказали, что нельзя ему так бегать - я говорю, я кормлю маленького и просто не смогла удержать его. для мня было удивлением, что никто не проявил желания как то развлечь старшего или как то помочь мне-(( долетели до хьюстона, там малые заснули в коляске и в принципе спали до дома...в хьюстоне наш рейс до майами был задержан.. в общем домой мы приехали в час ночи, я свалилиась спать, а муж сидел с малыит, тк у них по московскому времени было утро - и самый подъем энергии  слава богу, что мы дома, с такими маленькими больше никуда не полечу одна)))
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 сен 2010, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Ой девочки,а я грин карту получила наконец)  так домой хочу,малышке сейчас почти 2 месяца,вот и не знаешь,когда лучше полететь...если полечу,то только одна..муж мой работает. сейчас займусь оформлением паспорта на дочку. Полечу,скорей всего, весной или ближе к лету.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 сен 2010, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
intoxicant писал(а): Ой девочки,а я грин карту получила наконец)  так домой хочу,малышке сейчас почти 2 месяца,вот и не знаешь,когда лучше полететь...если полечу,то только одна..муж мой работает. сейчас займусь оформлением паспорта на дочку. Полечу,скорей всего, весной или ближе к лету. лететь чем раньше тем легче 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 окт 2010, 10:28 |
|
|
Мы ездили на машине в Даллас, 5.5 часов. Я хотела самолётом, но платить $600+ за билеты за 40 минут полёта вообще нереально. Поехали на машине и, как я и ожидала, всё закончилось весьма плачевно. Настолько плохо, что мы, приехав домой, отменили все поездки на этот год. Нам хватило.  До сих пор отхожу. Мы там ещё на state fair ходили, типа ярмарки. Тысячи людей, жара плюс 35, ребёнок висел на мне весь день настолько, что у меня опухла рука и я вообще ею двигать не могла потом. Мы дочку не могли ни в коляску усадить, ни к папе она не шла. Народу боялась. Кое-как муж с другим мужиком насильно её смогли запихать в коляску и застегнуть, она проорала минут 40 дергаясь в конвульсиях, потеряла голос, я её вытащила. Мужа чуть не прибила за то что захотел пойти на эту ярмарку, только ребёнка мучать. Ввернуться домой мы не могли, так как приехали с друзьями и друзья гуляли там до победного конца. Мы на ярмарке были с 10 утра до 4 дня. Дневной сон дочка, понятное дело, пропустила. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 окт 2010, 14:17 |
|
|
ну и поездочка у вас а какое-то нужное мероприятие или просто друзей повидать? я б тоже прибила мужа если мне такое пришлось пережить а друзья видя что ребенок так мучается до победного конца гуляли? ну вообще (((((((((( и у вас до сих пор 35 жары? о елки ну и житуха... (((((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 окт 2010, 14:37 |
|
|
Я бы сроду со своим сейчас не поехала на машине 5,5ч., а потом еще на ярмарке с 10 до 4 и без сна. Марина, случилось то, что и должно было случиться с ребенком вашего возраста при данных обстоятельствах. Не понимаю откуда такие удивления и расстройства. Я бы скорее мужа одного отпустила, чем ребенка мучить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 окт 2010, 16:32 |
|
|
lucky bride писал(а): Я бы сроду со своим сейчас не поехала на машине 5,5ч., а потом еще на ярмарке с 10 до 4 и без сна. Марина, случилось то, что и должно было случиться с ребенком вашего возраста при данных обстоятельствах. Не понимаю откуда такие удивления и расстройства. Я бы скорее мужа одного отпустила, чем ребенка мучить. так в том-то и дело..были друзья с детьми примерно одного и того же возраста и все дети нормально перенесли всё. Например у подруги тожe девочка всего на 5 недель младше нашей. Все дети как дети, вели нормально, сидели в колясках, никто не ревел и спокойно выдержали до 4 без сна. Я прямо обзавидовалась, нам вот наша попалась сложненькая. Изначально ехали повидать друзей. Я сопротивлялась сколько можно, но без меня и ребёнка муж бы не поехал.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 окт 2010, 16:33 |
|
|
Тычинка писал(а): ну и поездочка у вас а какое-то нужное мероприятие или просто друзей повидать? я б тоже прибила мужа если мне такое пришлось пережить а друзья видя что ребенок так мучается до победного конца гуляли? ну вообще (((((((((( и у вас до сих пор 35 жары? о елки ну и житуха... ((((( да мы потерялись сначала..потом муж одной подруги решил сходить "покушать" и ушёл так на часик. Подруга правда его потом пропесочила хорошо, но факт остаётся фактом...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 18 окт 2010, 23:46 |
|
|
Мы едем с сыном в Россию,у меня муж русский ам гражданства у него нет, но когда мы поедем он в америке будет. У сына ам гражданство и российское. Нужна ли доверенность на вывоз ребенка из америки от мужа ???? вроде по идеи нет, но мало ли. Назад из России мы вместе с мужем поедем. Думаю о поездке и уже плохо  у меня еще пересадка в россии  и у ребенка еще наконец-то клыки стали лесть, уже три дня такая веселуха  что в поездке будет уууууу...... И кто был в новом терминале Д , от ш2 до него долго идти и какими тропами,  а то я только карту изучила, из друзей никто не ездил пока так.
Последний раз редактировалось Чья-то 20 окт 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 окт 2010, 00:06 |
|
|
Чья-то писал(а): Мы едем с сыном в Россию,у меня муж русский ам гражданства у него нет, но когда мы поедем он в америке будет. У сына ам гражданство и российское. Нужна ли доверенность на вывоз ребенка из америки от мужа ???? вроде по идеи нет, но мало ли. Назад из России мы вместе с мужем поедем. И еще какое место лучше брать, у окошка и среднее или среднее и рядом с проходом  У вас детки 2.5 лет бродили по самолету ? и как часто. Думаю о поездке и уже плохо  у меня еще пересадка в россии  и у ребенка еще наконец-то клыки стали лесть, уже три дня такая веселуха  что в поездке будет уууууу...... И кто был в новом терминале Д , от ш2 до него долго идти и какими тропами,  а то я только карту изучила, из друзей никто не ездил пока так. да, у меня спрашивали в аэропорту НЙ и делали себе копию. Муж украинец как и я, я летела вместе с сыном, он оставался здесь. Ее не сложно сделать, в произвольной форме и заверить бесплатно у нотариуса в обслуживающем вас банке или на работе если есть нотариус. (в банке заверяют на английском языке)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 окт 2010, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Aleksasha писал(а): lena 45 писал(а): Я с младшеньким полечу через неделю, нам будет 1.5 месяца. Ну вы , герой.  Одна или с поддержкой? Чего герой, я с одним дитем летала, с младшеньким, с двумя младенцами, сумярами и двумя пересадками это вообще не реально. Хорошо, что я не поддалась на свекрухины истерики и не полетела с двумя, иначе где-нить посредине Европы померла бы.
|
|
 |
|
 |
|