Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, наверное еще как с персоналом повезет. Мой сидел у изголовья на стульчике и особо деталей не видел. Его спросили хочет ли он это видеть, сказал нет. Так что ноги держали медсестры сами. Мне морально было важно что он там, а то что он особо не заглядывал - так мы оба не хотели. К счастью никто не заставлял его смотреть.
А вообще мне сейчас кажется, что это такие мелочи, даже не верится что я этим заморачивалась, когда беременная была. На самом деле это не так важно и меркнет на фоне всего что происходит после, и забывается.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
nyk2009, малину можно только перед самими родами, так как она стимулирует. :b_wink

а в книжках пишут что всё время пить...
:dum

но мне в лубом случае мало осталось
пусть стимулирует
може по раньше рожу

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Beloved писал(а):
nyk2009, малину можно только перед самими родами, так как она стимулирует. :b_wink

а в книжках пишут что всё время пить...
:dum

расскажу про малину. мне в свое время на работе было нечего делать,сидела я пузатая у компа и читала про малину эту днями. так вот советуют начинать с 36недель где то по 1 чашки в день,потом больше,больше,и к 38-40неделям уже можно пить по 4-5 чашек в день. а потом (опять же советы американских сайтов) когда чувствуешь что схватки начались то надо заватить крутой крутой чай и выпить прямо у входа в госпиталь. :c_laugh я усе делала по инструкции (ну кроме этого я покупала массажное масло ПЕРИ ОИЛ, пила evening primrose oil в капсухал, а когда мне сказали что перехаживаю и меня будут индюсить,еще и выпила black and blue cohosh. в результате роды все таки сами начались(еще неизвестно помогла ли вся эта бурда,или все случилось само по себе :dum )

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 14:15 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Ольга Нарушка, плохо пытаетесь. Игнорируйте лучше.
Как тут было замечено (и не мной) - живем в свободной стране и имеем право голоса.

Мне, например, кажется оскорбительным такие реплики как *як* на то что муж жену во время болезни поддерживает. Жена болеет, а не непонятно чем занимается. На то он и муж, что б быть рядом в радости и в горе. Тоже самое про месячные и обнимания во время них. Опять таки раз речь не шла о культуре (что я еще понять могу). И никто тут не говорит о том, что муж _должен_ присутствовать на родах. Я говорила совсем о другом. Что незачем мужа огораживать. Но видимо мы на мужей с вами по разному смотрим. И вообще отношения между...

А такие фразочки типо "харе" это вы своим подружкам или мужу высказывайте, ладушки? :b_wink

Я ничего против вашего личного мнения не имею. Высказывайтесь себе на здоровье. Я протестую против того, что вы всех постоянно провоцируете на скандал и домысливаете лишнее. Не нужно делать из людей врагов только потому, что их менние отличается от вашего. Так всем жить легче и вам и нам. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 14:41 
Богиня
Богиня

Цитата:
ой вам совет
если не хотите мужа на рождах или частично не хотите, то отправляйте его домой или в Старбакс или куда-то....
потому что тут такой мед персонал, они не понимают ничего кроме того как тут принято
и заставят вашено мужа быть в кабинете.
они вас и его просто достанут если не затолкают его насильно!.

это верно, так часто случается. У меня муж привез и ушел в кафетерий ждать, так медсестры меня достали; где твой муж? он нам нужен. но я молчала, ничего не говорила. А у знакомой муж ушёл спать в машину, так медсестры у неё узнали какая марка машины, и сбегали на паркин лот, нашли машину, разбудили его и заставили сидеть с ней

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
ой вам совет
если не хотите мужа на рождах или частично не хотите, то отправляйте его домой или в Старбакс или куда-то....
потому что тут такой мед персонал, они не понимают ничего кроме того как тут принято
и заставят вашено мужа быть в кабинете.
они вас и его просто достанут если не затолкают его насильно!.

это верно, так часто случается. У меня муж привез и ушел в кафетерий ждать, так медсестры меня достали; где твой муж? он нам нужен. но я молчала, ничего не говорила. А у знакомой муж ушёл спать в машину, так медсестры у неё узнали какая марка машины, и сбегали на паркин лот, нашли машину, разбудили его и заставили сидеть с ней

Это они зачем делают? Зачем интересно медсестрам муж? Чтобы им меньше работы было? :dum

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходили на очередной прием к доктору, все как обычно, послушали сердечко. Кроме сердечка еще ребенок кувыркался там и шумел, шумно было в этот раз ))))
Я переживала что у меня живот маленький (за месяц набрала 1кг, который весь в живот и ушел, но все равно в одежде еще не видно этого моего живота) спросила - доктор сказал что у меня превосходный размер, и что я вообще не буду "большой" за всю беременность (что радует)))
А, дали еще "домашнюю работу" ))) какие то листочками с логином и паролями доступа к сайту госпиталя, там. Чего то надо почитать, сказали на след приеме будем это обсуждать с доктором, не смотрела еще что там такое. )))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки а еще вопрос.. глупый конечно но я не понимаю
Многие пишут "держали за ноги" во время родов...ну медсестры или кто с мужем, то муж помогал
Короче держали... Это зачем? Миллион извенений за вопрос такой, сама понимаю что глупо, но все равно :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Многие пишут "держали за ноги" во время родов...ну медсестры или кто с мужем, то муж помогал
Короче держали... Это зачем? Миллион извенений за вопрос такой, сама понимаю что глупо, но все равно :e_sorry

А чтоб не передумала и не сбежала :c_laugh шутю...Скорее всего для лучшего упору, как мне кажется.

За малину, я с утреца поела малинового вареньеца, дело было в пятницу, а в девять вечера воды стали отходить и поехали мы рождаться :c_laugh Так что кто его тоже знает малина али нет помогла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 17:27 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Beloved писал(а):
галюся писал(а):

А чтоб не передумала и не сбежала :c_laugh шутю...Скорее всего для лучшего упору, как мне кажется.

За малину, я с утреца поела малинового вареньеца, дело было в пятницу, а в девять вечера воды стали отходить и поехали мы рождаться :c_laugh Так что кто его тоже знает малина али нет помогла :c_laugh

Я знаю что черный шоколад способствует отторжению плода (2 плитки по 100 грамм)

Сейчас наслушаюсь советов, девы, и завтра пойду черный шоколад вприкуску с ананасами уминать и малиновым чаем запивать. Авось зарожаю :c_laugh очень уж 10е число меня привлекает :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Нарушка - и правда уже 10 октября на носу! :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ну вот хоть вы что говорите, но ведь даже в животном мире самки уходят рожать в укромные места.
сравнение извините не совсем уместное. Как Вы думаете, они уходят в укромные места от стыда? :b_wink представила себе стыдливую волчицу, или медведицу :c_laugh
Уходят они дабы им ничего не мешало сосредоточиться и рассчитывать на свои силы в родах.
Максимально приближенный аналог этого в мире человеческом - это домашние роды, вдали от шума и суеты, вдали от толпы медиков и студентов, ярких софитов и тд и тп. А никак не вдали от мужа, но с толпой всего перечисленного :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Короче держали... Это зачем?
меня тоже этот вопрос уже долгое время мучает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
галюся писал(а):
А у знакомой муж ушёл спать в машину, так медсестры у неё узнали какая марка машины, и сбегали на паркин лот, нашли машину, разбудили его и заставили сидеть с ней

Это они зачем делают? Зачем интересно медсестрам муж? Чтобы им меньше работы было? :dum
елы-палы, чтобы никто ничего важного не пропустил и потом претензий не предъявлял. ТУт так принято

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
все мужья разные, и отношения в парах разные. У кого-то нормально отгораживать мужа от "женских" проблем, у кого-то наоборот. У нас было так, что "сделали вместе, расхлёбывать тоже вместе" :c_laugh мы на все визиты к доктору ходили вместе, все анализы крови - вместе, книжки читали, рожать тоже пошли вместе. Меня посадили на "жидкое" меню, муж, бедняжка, переживал, как он отойдет на 10 минут пообедать, а вдруг что пропустит :c_laugh ему неприемлемо было отлучиться от меня вообще. Он был моей нянькой и медсестрой, делал мне массаж, грел ноги и прочее. Даже в туалет водил :c_laugh (за дверью правда стоял, я выгоняла, а то он бы и там тусовался). Потом был такой же мамой, как и я, только что грудью не мог кормить ( а жаль). Он до сих пор у дочки "папа-мама".

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница