|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, наверное еще как с персоналом повезет. Мой сидел у изголовья на стульчике и особо деталей не видел. Его спросили хочет ли он это видеть, сказал нет. Так что ноги держали медсестры сами. Мне морально было важно что он там, а то что он особо не заглядывал - так мы оба не хотели. К счастью никто не заставлял его смотреть. А вообще мне сейчас кажется, что это такие мелочи, даже не верится что я этим заморачивалась, когда беременная была. На самом деле это не так важно и меркнет на фоне всего что происходит после, и забывается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 12:57 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009, малину можно только перед самими родами, так как она стимулирует.  а в книжках пишут что всё время пить... но мне в лубом случае мало осталось пусть стимулирует може по раньше рожу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nyk2009 писал(а): Beloved писал(а): nyk2009, малину можно только перед самими родами, так как она стимулирует.  а в книжках пишут что всё время пить... расскажу про малину. мне в свое время на работе было нечего делать,сидела я пузатая у компа и читала про малину эту днями. так вот советуют начинать с 36недель где то по 1 чашки в день,потом больше,больше,и к 38-40неделям уже можно пить по 4-5 чашек в день. а потом (опять же советы американских сайтов) когда чувствуешь что схватки начались то надо заватить крутой крутой чай и выпить прямо у входа в госпиталь.  я усе делала по инструкции (ну кроме этого я покупала массажное масло ПЕРИ ОИЛ, пила evening primrose oil в капсухал, а когда мне сказали что перехаживаю и меня будут индюсить,еще и выпила black and blue cohosh. в результате роды все таки сами начались(еще неизвестно помогла ли вся эта бурда,или все случилось само по себе  )
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люся писал(а): Ольга Нарушка, плохо пытаетесь. Игнорируйте лучше. Как тут было замечено (и не мной) - живем в свободной стране и имеем право голоса. Мне, например, кажется оскорбительным такие реплики как *як* на то что муж жену во время болезни поддерживает. Жена болеет, а не непонятно чем занимается. На то он и муж, что б быть рядом в радости и в горе. Тоже самое про месячные и обнимания во время них. Опять таки раз речь не шла о культуре (что я еще понять могу). И никто тут не говорит о том, что муж _должен_ присутствовать на родах. Я говорила совсем о другом. Что незачем мужа огораживать. Но видимо мы на мужей с вами по разному смотрим. И вообще отношения между... А такие фразочки типо "харе" это вы своим подружкам или мужу высказывайте, ладушки?  Я ничего против вашего личного мнения не имею. Высказывайтесь себе на здоровье. Я протестую против того, что вы всех постоянно провоцируете на скандал и домысливаете лишнее. Не нужно делать из людей врагов только потому, что их менние отличается от вашего. Так всем жить легче и вам и нам. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: ой вам совет если не хотите мужа на рождах или частично не хотите, то отправляйте его домой или в Старбакс или куда-то.... потому что тут такой мед персонал, они не понимают ничего кроме того как тут принято и заставят вашено мужа быть в кабинете. они вас и его просто достанут если не затолкают его насильно!. это верно, так часто случается. У меня муж привез и ушел в кафетерий ждать, так медсестры меня достали; где твой муж? он нам нужен. но я молчала, ничего не говорила. А у знакомой муж ушёл спать в машину, так медсестры у неё узнали какая марка машины, и сбегали на паркин лот, нашли машину, разбудили его и заставили сидеть с ней
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Katten писал(а): Цитата: ой вам совет если не хотите мужа на рождах или частично не хотите, то отправляйте его домой или в Старбакс или куда-то.... потому что тут такой мед персонал, они не понимают ничего кроме того как тут принято и заставят вашено мужа быть в кабинете. они вас и его просто достанут если не затолкают его насильно!. это верно, так часто случается. У меня муж привез и ушел в кафетерий ждать, так медсестры меня достали; где твой муж? он нам нужен. но я молчала, ничего не говорила. А у знакомой муж ушёл спать в машину, так медсестры у неё узнали какая марка машины, и сбегали на паркин лот, нашли машину, разбудили его и заставили сидеть с ней Это они зачем делают? Зачем интересно медсестрам муж? Чтобы им меньше работы было? 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 15:41 |
|
|
Сходили на очередной прием к доктору, все как обычно, послушали сердечко. Кроме сердечка еще ребенок кувыркался там и шумел, шумно было в этот раз )))) Я переживала что у меня живот маленький (за месяц набрала 1кг, который весь в живот и ушел, но все равно в одежде еще не видно этого моего живота) спросила - доктор сказал что у меня превосходный размер, и что я вообще не буду "большой" за всю беременность (что радует))) А, дали еще "домашнюю работу" ))) какие то листочками с логином и паролями доступа к сайту госпиталя, там. Чего то надо почитать, сказали на след приеме будем это обсуждать с доктором, не смотрела еще что там такое. )))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 16:07 |
|
|
Девочки а еще вопрос.. глупый конечно но я не понимаю Многие пишут "держали за ноги" во время родов...ну медсестры или кто с мужем, то муж помогал Короче держали... Это зачем? Миллион извенений за вопрос такой, сама понимаю что глупо, но все равно 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
галюся писал(а): Девочки а еще вопрос.. глупый конечно но я не понимаю Многие пишут "держали за ноги" во время родов...ну медсестры или кто с мужем, то муж помогал Короче держали... Это зачем? Миллион извенений за вопрос такой, сама понимаю что глупо, но все равно  А чтоб не передумала и не сбежала  шутю...Скорее всего для лучшего упору, как мне кажется. За малину, я с утреца поела малинового вареньеца, дело было в пятницу, а в девять вечера воды стали отходить и поехали мы рождаться  Так что кто его тоже знает малина али нет помогла 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Beloved писал(а): галюся писал(а): Девочки а еще вопрос.. глупый конечно но я не понимаю Многие пишут "держали за ноги" во время родов...ну медсестры или кто с мужем, то муж помогал Короче держали... Это зачем? Миллион извенений за вопрос такой, сама понимаю что глупо, но все равно  А чтоб не передумала и не сбежала  шутю...Скорее всего для лучшего упору, как мне кажется. За малину, я с утреца поела малинового вареньеца, дело было в пятницу, а в девять вечера воды стали отходить и поехали мы рождаться  Так что кто его тоже знает малина али нет помогла  Я знаю что черный шоколад способствует отторжению плода (2 плитки по 100 грамм) Сейчас наслушаюсь советов, девы, и завтра пойду черный шоколад вприкуску с ананасами уминать и малиновым чаем запивать. Авось зарожаю  очень уж 10е число меня привлекает 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 19:03 |
|
|
Ой, Нарушка - и правда уже 10 октября на носу! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Ну вот хоть вы что говорите, но ведь даже в животном мире самки уходят рожать в укромные места. сравнение извините не совсем уместное. Как Вы думаете, они уходят в укромные места от стыда?  представила себе стыдливую волчицу, или медведицу Уходят они дабы им ничего не мешало сосредоточиться и рассчитывать на свои силы в родах. Максимально приближенный аналог этого в мире человеческом - это домашние роды, вдали от шума и суеты, вдали от толпы медиков и студентов, ярких софитов и тд и тп. А никак не вдали от мужа, но с толпой всего перечисленного 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Многие пишут "держали за ноги" во время родов...ну медсестры или кто с мужем, то муж помогал Короче держали... Это зачем? меня тоже этот вопрос уже долгое время мучает 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: галюся писал(а): А у знакомой муж ушёл спать в машину, так медсестры у неё узнали какая марка машины, и сбегали на паркин лот, нашли машину, разбудили его и заставили сидеть с ней Это они зачем делают? Зачем интересно медсестрам муж? Чтобы им меньше работы было?  елы-палы, чтобы никто ничего важного не пропустил и потом претензий не предъявлял. ТУт так принято
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
все мужья разные, и отношения в парах разные. У кого-то нормально отгораживать мужа от "женских" проблем, у кого-то наоборот. У нас было так, что "сделали вместе, расхлёбывать тоже вместе"  мы на все визиты к доктору ходили вместе, все анализы крови - вместе, книжки читали, рожать тоже пошли вместе. Меня посадили на "жидкое" меню, муж, бедняжка, переживал, как он отойдет на 10 минут пообедать, а вдруг что пропустит  ему неприемлемо было отлучиться от меня вообще. Он был моей нянькой и медсестрой, делал мне массаж, грел ноги и прочее. Даже в туалет водил  (за дверью правда стоял, я выгоняла, а то он бы и там тусовался). Потом был такой же мамой, как и я, только что грудью не мог кормить ( а жаль). Он до сих пор у дочки "папа-мама".
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
|