Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд...
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 16:10 
звезда
звезда

У меня старшему сыночку 2.7, на все мои доводы пописай на горшок или хотя бы посиди на нем чуть чуть, обычно был отказ и убегание в другую сторону.
Неделю назад он стал писать в ванной, сам туда залезает стоит и писает, потом сам себе хлопает и просит ням-ням)))
Причем последняя неделя, это все продолжается, вчера даже спали ночью в трусах, и на неп тоже дайперы не одеваю... все бы хорошо, но подруга тут мне говорит - ой а как же он потом будет ходит нормально , или если ты идешь аут, то куда он будет ходить.. и я не знаю что делать, с одной стороны думаю, пускай в ванну ходит - хотя бы постоянно и ему так конфортно, а как чуть подрастет, то уже ка кто попытаться его привлечь к унитазу..не знаю...
что скажите? :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд...
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

umnyaka писал(а):
У меня старшему сыночку 2.7, на все мои доводы пописай на горшок или хотя бы посиди на нем чуть чуть, обычно был отказ и убегание в другую сторону.
Неделю назад он стал писать в ванной, сам туда залезает стоит и писает, потом сам себе хлопает и просит ням-ням)))
Причем последняя неделя, это все продолжается, вчера даже спали ночью в трусах, и на неп тоже дайперы не одеваю... все бы хорошо, но подруга тут мне говорит - ой а как же он потом будет ходит нормально , или если ты идешь аут, то куда он будет ходить.. и я не знаю что делать, с одной стороны думаю, пускай в ванну ходит - хотя бы постоянно и ему так конфортно, а как чуть подрастет, то уже ка кто попытаться его привлечь к унитазу..не знаю...

Он у Вас вроде уже большой для горшка. Пробуйте взрослый унитаз. Можно подкладывать детскую седушку. Но для нас седушки были маленькими, горшками не пользовались, поэтому сразу в туалет взрослый. Младший начал повторять за старшим идти пи в туалет.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 16:18 
звезда
звезда

[/quote]
Он у Вас вроде уже большой для горшка. Пробуйте взрослый унитаз. Можно подкладывать детскую седушку. Но для нас седушки были маленькими, горшками не пользовались, поэтому сразу в туалет взрослый. Младший начал повторять за старшим идти пи в туалет.[/quote]

пробовала на взрослый, у меня 2 вида сидений..пока никак, и видел сто раз как мама и папа пи-пи ходят-(((

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

umnyaka писал(а):

Он у Вас вроде уже большой для горшка. Пробуйте взрослый унитаз. Можно подкладывать детскую седушку. Но для нас седушки были маленькими, горшками не пользовались, поэтому сразу в туалет взрослый. Младший начал повторять за старшим идти пи в туалет.[/quote]

пробовала на взрослый, у меня 2 вида сидений..пока никак, и видел сто раз как мама и папа пи-пи ходят-((([/quote]
Нужно время. Садите его на унитаз каждый час, включайте воду. Говорите пи-пи (ну или привычное слово). Научится. Вы наверное его долго в подгузниках держали? Была тема недавно, где девочка писала о том, что помогло таблетки синие в бачек класть. После того как ребенок пописал, ему интересно смывать синей водой в туалете. Поищите в песочнице.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 16:24 
звезда
звезда

да нет, он в трусиках давно..просто на горшок - он вообще категорично никогда не хотел садиться.. на сиденье на унитазе сидит чуть-чуть , потом гвоорит - Мами, пи-пи и сам залезает в ванную и в 5 сек готов!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

umnyaka писал(а):
да нет, он в трусиках давно..просто на горшок - он вообще категорично никогда не хотел садиться.. на сиденье на унитазе сидит чуть-чуть , потом гвоорит - Мами, пи-пи и сам залезает в ванную и в 5 сек готов!

Если горшок не хочет, то и не нужно, потом еще и от горшка отвыкать.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 17:59 
звезда
звезда

umnyaka, может он у вас боится напачкать... а в ванной точно не промахнется. мой сразу хотел в нормальный туалет. я его не сажала, он сразу стоя. может его наклейками, сходит как взрослый и наклейку. еще главное хлопать и радоваться, папе рассказать, какой ваш сын большой мальчик, в туалет ходит как взрослый. с моим работает.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 18:33 
звезда
звезда

AANA писал(а):
umnyaka, может он у вас боится напачкать... а в ванной точно не промахнется. мой сразу хотел в нормальный туалет. я его не сажала, он сразу стоя. может его наклейками, сходит как взрослый и наклейку. еще главное хлопать и радоваться, папе рассказать, какой ваш сын большой мальчик, в туалет ходит как взрослый. с моим работает.

да не, он такой упрямый..просто как-будто в голову себе вбил и все, только в ванной...ну ладно, думаю может пусть по привыкнет а потом может как то сам поймет и я буду переубеждать куда надо и куда все пи-пи делают :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 20:06 
Богиня
Богиня

umnyaka писал(а):
да не, он такой упрямый..просто как-будто в голову себе вбил и все, только в ванной...ну ладно, думаю может пусть по привыкнет а потом может как то сам поймет и я буду переубеждать куда надо и куда все пи-пи делают :a_plain

О! Прямо про нас. Точно такая же ситуация и в таком же возрасте. Дело было в России. На горшок никак. Упрямый.
Тоже сначала в ванную, на второй-третий день я горшок стала подставлять, так и делали, он в ванной, я горшок держу. Привык.
На следующий день, привела к унитазу, подставила горшок в унитаз и он туда все делал сделал. Еще через день-два дня убрала горшок. Все. С тех пор сам стал ходить, как взрослый. Неделя ушла на обучение.
Ночью он не писался, держал. Очень редко бывали казусы.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 22:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

umnyaka писал(а):
все бы хорошо, но подруга тут мне говорит - ой а как же он потом будет ходит нормально , или если ты идешь аут, то куда он будет ходить.. и я не знаю что делать, с одной стороны думаю, пускай в ванну ходит - хотя бы постоянно и ему так конфортно, а как чуть подрастет, то уже ка кто попытаться его привлечь к унитазу..не знаю...

я своему сыночку на Родинке в поездках баночку из-под маёнеза в сумке носила.Захочет пописать-баночку подставил и порядок.Здесь же я для своей девочки купила портативный горшок в BabiesRus.Там горшок складывается ножками вовнутрь для транспортировки,если надо-ножки выдвинуть и "щёлкнуть".Одевается одноразовый пакет на горшок с прокладкой,чтобы жидкость впитывалась.Пописял/а-сняла пакет с горшка ,завязала в узел и в мусорку.Так удобно,когда туалета рядом нет,а ребёнку надо сходить.

По этому линку есть фоты моих горшков (о.к,дочкиных) :b_wink
viewtopic.php?f=49&t=45954

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:59 
звезда
звезда

Девочки, у нас прогресс - я подоставила горшок в ванную))) сначала кричал, потом нормально..уже раза 3 сходили))) может так и до унитаза доберемся)) ну я уже рада..по крайней мере он уже 3 дня вообще без памперсов и день и ночь!!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница