|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд... Добавлено: 07 окт 2010, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
У меня старшему сыночку 2.7, на все мои доводы пописай на горшок или хотя бы посиди на нем чуть чуть, обычно был отказ и убегание в другую сторону. Неделю назад он стал писать в ванной, сам туда залезает стоит и писает, потом сам себе хлопает и просит ням-ням))) Причем последняя неделя, это все продолжается, вчера даже спали ночью в трусах, и на неп тоже дайперы не одеваю... все бы хорошо, но подруга тут мне говорит - ой а как же он потом будет ходит нормально , или если ты идешь аут, то куда он будет ходить.. и я не знаю что делать, с одной стороны думаю, пускай в ванну ходит - хотя бы постоянно и ему так конфортно, а как чуть подрастет, то уже ка кто попытаться его привлечь к унитазу..не знаю... что скажите? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд... Добавлено: 07 окт 2010, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
umnyaka писал(а): У меня старшему сыночку 2.7, на все мои доводы пописай на горшок или хотя бы посиди на нем чуть чуть, обычно был отказ и убегание в другую сторону. Неделю назад он стал писать в ванной, сам туда залезает стоит и писает, потом сам себе хлопает и просит ням-ням))) Причем последняя неделя, это все продолжается, вчера даже спали ночью в трусах, и на неп тоже дайперы не одеваю... все бы хорошо, но подруга тут мне говорит - ой а как же он потом будет ходит нормально , или если ты идешь аут, то куда он будет ходить.. и я не знаю что делать, с одной стороны думаю, пускай в ванну ходит - хотя бы постоянно и ему так конфортно, а как чуть подрастет, то уже ка кто попытаться его привлечь к унитазу..не знаю... что скажите?  Он у Вас вроде уже большой для горшка. Пробуйте взрослый унитаз. Можно подкладывать детскую седушку. Но для нас седушки были маленькими, горшками не пользовались, поэтому сразу в туалет взрослый. Младший начал повторять за старшим идти пи в туалет.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд... Добавлено: 07 окт 2010, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
[/quote] Он у Вас вроде уже большой для горшка. Пробуйте взрослый унитаз. Можно подкладывать детскую седушку. Но для нас седушки были маленькими, горшками не пользовались, поэтому сразу в туалет взрослый. Младший начал повторять за старшим идти пи в туалет.[/quote]
пробовала на взрослый, у меня 2 вида сидений..пока никак, и видел сто раз как мама и папа пи-пи ходят-(((
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд... Добавлено: 07 окт 2010, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
umnyaka писал(а): Он у Вас вроде уже большой для горшка. Пробуйте взрослый унитаз. Можно подкладывать детскую седушку. Но для нас седушки были маленькими, горшками не пользовались, поэтому сразу в туалет взрослый. Младший начал повторять за старшим идти пи в туалет.[/quote] пробовала на взрослый, у меня 2 вида сидений..пока никак, и видел сто раз как мама и папа пи-пи ходят-((([/quote] Нужно время. Садите его на унитаз каждый час, включайте воду. Говорите пи-пи (ну или привычное слово). Научится. Вы наверное его долго в подгузниках держали? Была тема недавно, где девочка писала о том, что помогло таблетки синие в бачек класть. После того как ребенок пописал, ему интересно смывать синей водой в туалете. Поищите в песочнице.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд... Добавлено: 07 окт 2010, 16:24 |
|
|
да нет, он в трусиках давно..просто на горшок - он вообще категорично никогда не хотел садиться.. на сиденье на унитазе сидит чуть-чуть , потом гвоорит - Мами, пи-пи и сам залезает в ванную и в 5 сек готов!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд... Добавлено: 07 окт 2010, 16:29 |
|
|
umnyaka писал(а): да нет, он в трусиках давно..просто на горшок - он вообще категорично никогда не хотел садиться.. на сиденье на унитазе сидит чуть-чуть , потом гвоорит - Мами, пи-пи и сам залезает в ванную и в 5 сек готов! Если горшок не хочет, то и не нужно, потом еще и от горшка отвыкать.
|
|
 |
|
 |
AANA
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд... Добавлено: 07 окт 2010, 17:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
umnyaka, может он у вас боится напачкать... а в ванной точно не промахнется. мой сразу хотел в нормальный туалет. я его не сажала, он сразу стоя. может его наклейками, сходит как взрослый и наклейку. еще главное хлопать и радоваться, папе рассказать, какой ваш сын большой мальчик, в туалет ходит как взрослый. с моим работает.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд... Добавлено: 07 окт 2010, 18:33 |
|
|
AANA писал(а): umnyaka, может он у вас боится напачкать... а в ванной точно не промахнется. мой сразу хотел в нормальный туалет. я его не сажала, он сразу стоя. может его наклейками, сходит как взрослый и наклейку. еще главное хлопать и радоваться, папе рассказать, какой ваш сын большой мальчик, в туалет ходит как взрослый. с моим работает. да не, он такой упрямый..просто как-будто в голову себе вбил и все, только в ванной...ну ладно, думаю может пусть по привыкнет а потом может как то сам поймет и я буду переубеждать куда надо и куда все пи-пи делают 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд... Добавлено: 07 окт 2010, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
umnyaka писал(а): да не, он такой упрямый..просто как-будто в голову себе вбил и все, только в ванной...ну ладно, думаю может пусть по привыкнет а потом может как то сам поймет и я буду переубеждать куда надо и куда все пи-пи делают  О! Прямо про нас. Точно такая же ситуация и в таком же возрасте. Дело было в России. На горшок никак. Упрямый. Тоже сначала в ванную, на второй-третий день я горшок стала подставлять, так и делали, он в ванной, я горшок держу. Привык. На следующий день, привела к унитазу, подставила горшок в унитаз и он туда все делал сделал. Еще через день-два дня убрала горшок. Все. С тех пор сам стал ходить, как взрослый. Неделя ушла на обучение. Ночью он не писался, держал. Очень редко бывали казусы.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд... Добавлено: 07 окт 2010, 22:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
umnyaka писал(а): все бы хорошо, но подруга тут мне говорит - ой а как же он потом будет ходит нормально , или если ты идешь аут, то куда он будет ходить.. и я не знаю что делать, с одной стороны думаю, пускай в ванну ходит - хотя бы постоянно и ему так конфортно, а как чуть подрастет, то уже ка кто попытаться его привлечь к унитазу..не знаю... что скажите?  я своему сыночку на Родинке в поездках баночку из-под маёнеза в сумке носила.Захочет пописать-баночку подставил и порядок.Здесь же я для своей девочки купила портативный горшок в BabiesRus.Там горшок складывается ножками вовнутрь для транспортировки,если надо-ножки выдвинуть и "щёлкнуть".Одевается одноразовый пакет на горшок с прокладкой,чтобы жидкость впитывалась.Пописял/а-сняла пакет с горшка ,завязала в узел и в мусорку.Так удобно,когда туалета рядом нет,а ребёнку надо сходить. По этому линку есть фоты моих горшков (о.к,дочкиных) viewtopic.php?f=49&t=45954
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы мальчиков - подскажите про горшки итд... Добавлено: 08 окт 2010, 12:59 |
|
|
Девочки, у нас прогресс - я подоставила горшок в ванную))) сначала кричал, потом нормально..уже раза 3 сходили))) может так и до унитаза доберемся)) ну я уже рада..по крайней мере он уже 3 дня вообще без памперсов и день и ночь!!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]