|
Автор |
Сообщение |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки! Я только что приехала с 35 недельного приема.  Замерили животик, 33 см. Врач сказала, не волноваться. Сделали мазок на стреп Б и на узи нам теперь в понедельник! Ура!!! Теперь раз в неделю ходить будем на прием. Мне все не верится, что уже только месяц остался до встречи с малышком! Улыбочка! Ты где?? Как все прошло???
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ириша поздравляю тебя с беременностю ? спокойной беременности и здорового малыша  у тебя болшой срок то ?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
nutik30 писал(а): Ириша поздравляю тебя с беременностю спокойной беременности и здорового малыша  у тебя болшой срок то ?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Robbin, легкой беременности! Sweet cherry, я тоже поначалу так рыпнулась, а мне потом мне муж сказал, что за те деньги что мы платим не стоит еще на цветы размениваться (говоря нашим языком). Девочки, а у нас новость! У нас девочка будет!  И это после 4-х парней! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 13:41 |
|
|
[quote="Iris75 Olie, девочки всем привет  Нам назначили плановое кесарево, поэтому дата немного передвинулась на 30 ноября предварительно. А вообще состояние некоей наседки, облагораживающей гнездышко. Планомерно по списочку покупаем первые необходимости. Удовольствие невероятное. Шауэр у нас будет в середине ноября. Надеюсь все будет в норме и к сроку;-)[/quote] Iris75, привет, рада, что все хорошо у тебя (на ты можнo?)  А почему кесарево? Какие показания?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Beloved, вот вам счастье то! Поздравляю!
Robbin, с беременностью вас!
Sweet Cherry, мы, пока я еще в больнице лежала, принесли печеньки и еще какие то вкусняшки мед.персоналу. Муж просто им отдал и они в break room отнесли. Благодарили. Цветы тоже стояли на front desk. Пошлите открытку с вашим беби и thank you note.
Про Улыбочку слышно? Интересно, как она там?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 13:44 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а у нас новость! У нас девочка будет!  И это после 4-х парней!  Beloved, ааааа, поздравляю!!! Какая новость замечательная! 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Sweet cherry писал(а): Девушки!! Не хочется начинать новую тему, может здесь кто-нибудь знает или просто своим мнением поделится. Мы родили в понедельник, все прошло просто замечательно. Госпиталь не fancy, но очень даже приличный. Отдельные палаты, супер медперсонал. Правда, у меня ребенок первый, сравнивать не с чем, но отношение медперсонала правда впечатлило. Я думала, может быть можно цветы им послать или еще что-нибудь, у мужа спрашиваю, он пожимает плечами. Или тут существует какая-нибудь policy по этому поводу, что типо строго на строго запрещено?? Короче, очень хочется выразить свою благодарность. Посоветуйте что-нибудь молодой мамочке  Можете послать доктору открытку со словами благодарности за профессионализм и заботу о вас и вашем малыше. В открытку можете еще вклеить свою фотку с малышом или изначально сделать фото-открытку. У моего врача в офисе вся стена увешана подобными открытками, их там штук 200 если не больше. Я когда жду прием, то очень люблю разлядывать эти фотки малышей и счастливых родителей, все такие там счастливые 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved, поздравляю с девулькой! После мальчиков девочка вам будет как отрада. Iris75, почему кесарево назначили то? П.С. Я сейчас собираюсь на тестирование вен. Сама не знаю еще что этот тест собой представляет. Как мне доктор объяснил, будут проверять меня на склонность к воспалению вен и образованию тромбов. Кому-нибудь такое делали? Еще в понедельник я ходила на проверку легких. Сидела и пакетики надувала, а асистент там что-то с очень умным видом фиксировал в компьютере  Парень русский был, я с ним пошутила, что ему на дверь надо табличку повесить "Воздух трест". А он так обидчиво посмотрел на меня, мол я не дооцениваю его важность в этом мире 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Rusya писал(а): Sweet cherry писал(а): Девушки!! Не хочется начинать новую тему, может здесь кто-нибудь знает или просто своим мнением поделится. Мы родили в понедельник, все прошло просто замечательно. Госпиталь не fancy, но очень даже приличный. Отдельные палаты, супер медперсонал. Правда, у меня ребенок первый, сравнивать не с чем, но отношение медперсонала правда впечатлило. Я думала, может быть можно цветы им послать или еще что-нибудь, у мужа спрашиваю, он пожимает плечами. Или тут существует какая-нибудь policy по этому поводу, что типо строго на строго запрещено?? Короче, очень хочется выразить свою благодарность. Посоветуйте что-нибудь молодой мамочке  Можете послать доктору открытку со словами благодарности за профессионализм и заботу о вас и вашем малыше. В открытку можете еще вклеить свою фотку с малышом или изначально сделать фото-открытку. У моего врача в офисе вся стена увешана подобными открытками, их там штук 200 если не больше. Я когда жду прием, то очень люблю разлядывать эти фотки малышей и счастливых родителей, все такие там счастливые  Да да открытка самое подходящее будет Мы тоже остались довольны госпиталем и персоналом и нам хотелось это как то выразить так что сами приехали с малышкой туда и вручили открытки и фотки с деткой (можно birth announcement сделать) да потом еще госпиталь через какое то время прислал мне анкету заполнить ревью я заполнила и муж написал как он всем благодарен и по именам перечислил тех кто нам помогал я думаю для персонала это будет самой лучшей наградой
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, спасибо! Я забыла, и мы фотки ребятенка подарили, теперь как находимся в офисе, так и видим наше чадо на фото. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
спасибо всем за поздравления, nutik30 писал(а): nutik30 писал(а): ..  у тебя болшой срок то ? неа, мы еще совсем маленькие  , глянула на 1-ую стр. где список EDD, там на марте заканчивается - нашего месяца еще даже нет:)
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 15:42 |
|
|
Sweet cherry писал(а): Мы родили в понедельник, все прошло просто замечательно. Я думала, может быть можно цветы им послать или еще что-нибудь, если сильно хотите, то лучше тортик, фруктовую корзину или т.п. Можно заказать это дело по интернету, доставят на floor. Поздравляю с приятными родами! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 16:41 |
|
|
turtle писал(а): lucky bride писал(а): Как здесь ведут беременность до 35 лет и после - это две большие разницы. После 35 и тестов и УЗИ гораздо больше и вообще наблюдают внимательнее. Я родила в 33 и у меня было всего 3 УЗИ - первое переносным аппаратом в 6 недель просто проверили, что семечка действительно имеет место быть :), второе УЗИ на определение пола в 18-20 недель и третье точно не помню - около 35 недели. Пока нету никакой разницым что первый раз в 33, что сейчас в 37. Врач тот же. Единственное что спросила хочу ли я делать амнио, ну так и в первый раз спрашивала тоже. А я чувствую разницу... Я в этот раз одной только крови сдала 9 пробирок, мужу пошутила, что они мне банку сгущенки должны :) И УЗИ у меня уже второе завтра - у меня 11 недель только. УЗИ такие подробные, все видно, нам даже пару снимков дали с первого УЗИ - там уже ручки шевелятся! Мы в шоке с мужем были! Может мне что-то не договаривают 
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 16:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а у нас новость! У нас девочка будет! И это после 4-х парней! Beloved, поздравляю!!! Вот это подарок судьбы наконец-то. А сколько защитников будет у девочки, просто прелесть! Olie писал(а): Не пойму, эпи****л ставят на каком-то определенном раскрытии или когда попросишь? Olie, я точно не знаю (пока сильно не вникала), но видела, что есть период, когда бывает поздно просить эпи***л (вроде от раскрытия зависит).
|
|
 |
|
 |
|