Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 13:20 
Богиня
Богиня

Девочки! Я только что приехала с 35 недельного приема. :bigeyes Замерили животик, 33 см. Врач сказала, не волноваться. Сделали мазок на стреп Б и на узи нам теперь в понедельник! Ура!!! Теперь раз в неделю ходить будем на прием. Мне все не верится, что уже только месяц остался до встречи с малышком! :c_cool

Улыбочка! Ты где?? Как все прошло???

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириша поздравляю тебя с беременностю ?
спокойной беременности и здорового малыша :angel у тебя болшой срок то ?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Ириша поздравляю тебя с беременностю
спокойной беременности и здорового малыша :angel у тебя болшой срок то ?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin, легкой беременности! :angel

Sweet cherry, я тоже поначалу так рыпнулась, а мне потом мне муж сказал, что за те деньги что мы платим не стоит еще на цветы размениваться (говоря нашим языком). :b_wink

Девочки, а у нас новость! У нас девочка будет! :angel И это после 4-х парней! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 13:41 
Богиня
Богиня

[quote="Iris75 Olie, девочки всем привет :a_plain
Нам назначили плановое кесарево, поэтому дата немного передвинулась на 30 ноября предварительно.
А вообще состояние некоей наседки, облагораживающей гнездышко. Планомерно по списочку покупаем первые необходимости. Удовольствие невероятное. Шауэр у нас будет в середине ноября. Надеюсь все будет в норме и к сроку;-)[/quote]

Iris75, привет, рада, что все хорошо у тебя (на ты можнo?) :angel А почему кесарево? Какие показания?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, вот вам счастье то! Поздравляю!

Robbin, с беременностью вас!

Sweet Cherry, мы, пока я еще в больнице лежала, принесли печеньки и еще какие то вкусняшки мед.персоналу. Муж просто им отдал и они в break room отнесли. Благодарили.
Цветы тоже стояли на front desk. Пошлите открытку с вашим беби и thank you note.

Про Улыбочку слышно? Интересно, как она там?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 13:44 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):

Девочки, а у нас новость! У нас девочка будет! :angel И это после 4-х парней! :f_eyebrows

Beloved, ааааа, поздравляю!!! Какая новость замечательная! :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet cherry писал(а):
Девушки!! Не хочется начинать новую тему, может здесь кто-нибудь знает или просто своим мнением поделится.
Мы родили в понедельник, все прошло просто замечательно. Госпиталь не fancy, но очень даже приличный. Отдельные палаты, супер медперсонал. Правда, у меня ребенок первый, сравнивать не с чем, но отношение медперсонала правда впечатлило. Я думала, может быть можно цветы им послать или еще что-нибудь, у мужа спрашиваю, он пожимает плечами. Или тут существует какая-нибудь policy по этому поводу, что типо строго на строго запрещено?? Короче, очень хочется выразить свою благодарность. Посоветуйте что-нибудь молодой мамочке :b_wink

Можете послать доктору открытку со словами благодарности за профессионализм и заботу о вас и вашем малыше. В открытку можете еще вклеить свою фотку с малышом или изначально сделать фото-открытку. У моего врача в офисе вся стена увешана подобными открытками, их там штук 200 если не больше. Я когда жду прием, то очень люблю разлядывать эти фотки малышей и счастливых родителей, все такие там счастливые :angel

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, поздравляю с девулькой! После мальчиков девочка вам будет как отрада. :angel
Iris75, почему кесарево назначили то?

П.С. Я сейчас собираюсь на тестирование вен. Сама не знаю еще что этот тест собой представляет. Как мне доктор объяснил, будут проверять меня на склонность к воспалению вен и образованию тромбов. Кому-нибудь такое делали?

Еще в понедельник я ходила на проверку легких. Сидела и пакетики надувала, а асистент там что-то с очень умным видом фиксировал в компьютере :c_laugh Парень русский был, я с ним пошутила, что ему на дверь надо табличку повесить "Воздух трест". А он так обидчиво посмотрел на меня, мол я не дооцениваю его важность в этом мире :lol:

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Sweet cherry писал(а):
Девушки!! Не хочется начинать новую тему, может здесь кто-нибудь знает или просто своим мнением поделится.
Мы родили в понедельник, все прошло просто замечательно. Госпиталь не fancy, но очень даже приличный. Отдельные палаты, супер медперсонал. Правда, у меня ребенок первый, сравнивать не с чем, но отношение медперсонала правда впечатлило. Я думала, может быть можно цветы им послать или еще что-нибудь, у мужа спрашиваю, он пожимает плечами. Или тут существует какая-нибудь policy по этому поводу, что типо строго на строго запрещено?? Короче, очень хочется выразить свою благодарность. Посоветуйте что-нибудь молодой мамочке :b_wink

Можете послать доктору открытку со словами благодарности за профессионализм и заботу о вас и вашем малыше. В открытку можете еще вклеить свою фотку с малышом или изначально сделать фото-открытку. У моего врача в офисе вся стена увешана подобными открытками, их там штук 200 если не больше. Я когда жду прием, то очень люблю разлядывать эти фотки малышей и счастливых родителей, все такие там счастливые :angel

Да да открытка самое подходящее будет Мы тоже остались довольны госпиталем и персоналом и нам хотелось это как то выразить так что сами приехали с малышкой туда и вручили открытки и фотки с деткой (можно birth announcement сделать) да потом еще госпиталь через какое то время прислал мне анкету заполнить ревью я заполнила и муж написал как он всем благодарен и по именам перечислил тех кто нам помогал я думаю для персонала это будет самой лучшей наградой

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо!
Я забыла, и мы фотки ребятенка подарили, теперь как находимся в офисе, так и видим наше чадо на фото. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 15:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

спасибо всем за поздравления,
nutik30 писал(а):
nutik30 писал(а):
..:angel у тебя болшой срок то ?

неа, мы еще совсем маленькие :angel , глянула на 1-ую стр. где список EDD, там на марте заканчивается - нашего месяца еще даже нет:)

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet cherry писал(а):
Мы родили в понедельник, все прошло просто замечательно. Я думала, может быть можно цветы им послать или еще что-нибудь,

если сильно хотите, то лучше тортик, фруктовую корзину или т.п. Можно заказать это дело по интернету, доставят на floor. Поздравляю с приятными родами! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
lucky bride писал(а):
Как здесь ведут беременность до 35 лет и после - это две большие разницы. После 35 и тестов и УЗИ гораздо больше и вообще наблюдают внимательнее. Я родила в 33 и у меня было всего 3 УЗИ - первое переносным аппаратом в 6 недель просто проверили, что семечка действительно имеет место быть :), второе УЗИ на определение пола в 18-20 недель и третье точно не помню - около 35 недели.

Пока нету никакой разницым что первый раз в 33, что сейчас в 37. Врач тот же. Единственное что спросила хочу ли я делать амнио, ну так и в первый раз спрашивала тоже.

А я чувствую разницу... Я в этот раз одной только крови сдала 9 пробирок, мужу пошутила, что они мне банку сгущенки должны :) И УЗИ у меня уже второе завтра - у меня 11 недель только. УЗИ такие подробные, все видно, нам даже пару снимков дали с первого УЗИ - там уже ручки шевелятся! Мы в шоке с мужем были! Может мне что-то не договаривают :dum

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 16:53 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
Девочки, а у нас новость! У нас девочка будет! И это после 4-х парней!

Beloved, поздравляю!!! Вот это подарок судьбы наконец-то. А сколько защитников будет у девочки, просто прелесть!

Olie писал(а):
Не пойму, эпи****л ставят на каком-то определенном раскрытии или когда попросишь?

Olie, я точно не знаю (пока сильно не вникала), но видела, что есть период, когда бывает поздно просить эпи***л (вроде от раскрытия зависит).

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница