Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:27 
Богиня
Богиня

девочки, вы все одежду ребенку скупаете.
а мне первое время только пеленки нужны были. и первое, что я побежала докупать это прокладки в бра и еще один бра (второй дневной, на ночь у меня один), а также полотенца, wash cloths, burp cloths (у меня доченька много срыгивает), и одноразовые пеленки (самые дешевые в отделе дайперсов для взрослых). я их использую, когда пеленаю\меняю, все случается на этой пеленке -- и покаки, и пописы)) также она под простынкой.

и еще я когда в больнице была, то независимо закончились у меня или нет просила всегда принести, когда видела новую медсестру (менялись они 2 раза в день), себе прокладки и трусы, а ребенку подгузники. т.е. я просто запасалась)))

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Малинка, а как вы их заставили платить? Отослали им ресит на памп? Или вернее чеки на рент или что-то такое, не уверена как это с рент делается.

Я договаривалась с лактейшн консультантом от своей страховки. Она сама позвонила куда надо, мне доставили памп на дом в тот же день и показали, как пользоваться. Теперь приходит билл каждый месяц от какой-то третьей стороны, оплата от страховой компании уже в стейтменте.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Polasuher, а пеленки зачем? Мы с первым и не пользовались ими, так валялись. Сразу в дайпер и одежку... и все.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:34 
Богиня
Богиня

Alla777 писал(а):
nyk2009, фото замечательные!!! :s_thumbup

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:48 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Polasuher, а пеленки зачем? Мы с первым и не пользовались ими, так валялись. Сразу в дайпер и одежку... и все.

у меня она грудь не брала. ногами, руками дрыгала, я совладать не могла))) пришлось пеленать.
а вот сейчас. когда я ее попыталась один раз на улицу в пеленку завернуть, расплакалась, да так, что ее любимая соска не помогла успокоиться. пришлось распеленывать. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Alla777 писал(а):
nyk2009, фото замечательные!!! :s_thumbup

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Присоединяюсь, спасибо за фото !!! :s_thumbup

И шепотом, а то неловко как то - а что с пупком, это так и должно быть выпукло? Миллион извинений если что, уже которое фото животиков вижу и у все пупки такие ...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:55 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
шепотом, а то неловко как то - а что с пупком, это так и должно быть выпукло? Миллион извинений если что, уже которое фото животиков вижу и у все пупки такие ...

у меня так не было :angel и полоски тоже. а вот когда родила, полоска нарисовалась :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):

а я сегодня всеж добралась до доктора, ну что получается---8 недель. Короче с доктором поболтали и "пописали в стаканчик" .... и все :bigeyes Сказала, что ждет меня через 3 недели на анализ крови и тд. А узи тут видетели положено делать на 18-20 неделе :bigeyes
Офигеть я чет не втыкаюсь , но по мне так безалаберностью попахивает.

Так доктор хоть посмотрела тебя или просто поболтали? Про узи понятно, мне тоже так же сказали, вот в октябре пойдем только... а вот на первом приеме я была в 7 недель и меня на кресле посмотрели и анализы я сразу же поехала все сдала (в стаканчик два раза даже - в офисе у доктора и где анализы сдавала тоже надо было)
Лидушка, у тебя когда это дью дэйт то? Хочешь я тебя в список внесу :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
галюся писал(а):
шепотом, а то неловко как то - а что с пупком, это так и должно быть выпукло? Миллион извинений если что, уже которое фото животиков вижу и у все пупки такие ...

у меня так не было :angel и полоски тоже. а вот когда родила, полоска нарисовалась :k_crying

А, понятно! )))
А у меня живот стал какой то пушистый, сроду никогда ничего не росло на нем, а тут каким то пушком покрылся,
на зиму наверно утепляется )))

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ох девочки!
Фоты , так ,фоты эдак! Какие же вы молодцы! Наслаждайтесь!

а я сегодня всеж добралась до доктора, ну что получается---8 недель. Короче с доктором поболтали и "пописали в стаканчик" .... и все :bigeyes Сказала, что ждет меня через 3 недели на анализ крови и тд. А узи тут видетели положено делать на 18-20 неделе :bigeyes

Привыкайте, так и будет еще долго (просто писать в стаканчик). Я сначала тоже возмущалась, а потом думаю: а что мне еще надо, если все нормально, не болезнь же. Тут с этим не напрягают, наслаждайтесь.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
И шепотом, а то неловко как то - а что с пупком, это так и должно быть выпукло? Миллион извинений если что, уже которое фото животиков вижу и у все пупки такие ...

Галюся не переживайте почти у всех такие пупки ребенку же надо где то сидеть да и гормональное это если вы про изменение цвета Все потом на место встанет :a_plain

Последний раз редактировалось miss_sunshine 28 сен 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, спасибо.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):

Да не знаю я еще ни чего (но нагуглила себе 8 мая День победы :c_laugh )
Просто в Раше узи делают на 7-8 нед, 13-14 нед, 22-25 нед. Кровь берут сразу чтоб проверить внематочную беременность... и тд.

Ну чего они даже не сказали что-ли дату?
Про то как в Раше можешь забыть, тут все по другому... Приготовься писать в стаканчик каждый прием :m_yes
И кстати в 7-8 недель там узи не всем делают а только по показаниям, и на внематочную тоже просто так без симптомов каких либо и подозрений не отправят...но ето из моего опыта

Последний раз редактировалось галюся 28 сен 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Geselle писал(а):
Lidushka писал(а):
Ох девочки!
Фоты , так ,фоты эдак! Какие же вы молодцы! Наслаждайтесь!

Привыкайте, так и будет еще долго (просто писать в стаканчик). Я сначала тоже возмущалась, а потом думаю: а что мне еще надо, если все нормально, не болезнь же. Тут с этим не напрягают, наслаждайтесь.

Я вам расскажу , к примеру на 13-14 неделе можно посмотреть ---наличее гастрошиза к примеру и сделать аборт ... А можно это увидеть на 20 неделе... и что тогда??? Я лично видела что такое гастрошиз.

А что такое гастрошиз? я даже не знаю. Мне на 12 неделе делали узи, где проверяли на дауна и прочие отклонения и все. Потом на 20 важное узи. А там уже мало что делали до самого конца. Проверяли на токсоплазмос кровь, потому что я сама просила (у меня кошки). Вообще вы можете дополнительные анализы просить, только страховка не знаю покрывает ли то, что не рутинное, а так им не жалко вас направить

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Просто в Раше узи делают на 7-8 нед, 13-14 нед, 22-25 нед. Кровь берут сразу чтоб проверить внематочную беременность... и тд.

Правильно вам сказали - привыкайте! Но по мне так здесь тоже лучше, я б в России уже не пошла беременной наблюдаться. Что толку от всех этих узи? Здесь зато не хамят, в очередях ждать по полдня не нужно и диагнозами страшными не пугают без причины. Да и рожать можно по-человески.

Тут на приеме поплакать душевно можно (Руся, привет!)))) - врачи как к родной отнесутся. У меня от того, как наблюдали беременность, только положительные эмоции остались. А это самое главное и для мамочки и для малыша!

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница