|
Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 11:27 |
|
|
девочки, вы все одежду ребенку скупаете. а мне первое время только пеленки нужны были. и первое, что я побежала докупать это прокладки в бра и еще один бра (второй дневной, на ночь у меня один), а также полотенца, wash cloths, burp cloths (у меня доченька много срыгивает), и одноразовые пеленки (самые дешевые в отделе дайперсов для взрослых). я их использую, когда пеленаю\меняю, все случается на этой пеленке -- и покаки, и пописы)) также она под простынкой.
и еще я когда в больнице была, то независимо закончились у меня или нет просила всегда принести, когда видела новую медсестру (менялись они 2 раза в день), себе прокладки и трусы, а ребенку подгузники. т.е. я просто запасалась)))
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Geselle писал(а): Малинка, а как вы их заставили платить? Отослали им ресит на памп? Или вернее чеки на рент или что-то такое, не уверена как это с рент делается. Я договаривалась с лактейшн консультантом от своей страховки. Она сама позвонила куда надо, мне доставили памп на дом в тот же день и показали, как пользоваться. Теперь приходит билл каждый месяц от какой-то третьей стороны, оплата от страховой компании уже в стейтменте.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Polasuher, а пеленки зачем? Мы с первым и не пользовались ими, так валялись. Сразу в дайпер и одежку... и все.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 11:48 |
|
|
Beloved писал(а): Polasuher, а пеленки зачем? Мы с первым и не пользовались ими, так валялись. Сразу в дайпер и одежку... и все. у меня она грудь не брала. ногами, руками дрыгала, я совладать не могла))) пришлось пеленать. а вот сейчас. когда я ее попыталась один раз на улицу в пеленку завернуть, расплакалась, да так, что ее любимая соска не помогла успокоиться. пришлось распеленывать. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
marishka писал(а): Присоединяюсь, спасибо за фото !!! И шепотом, а то неловко как то - а что с пупком, это так и должно быть выпукло? Миллион извинений если что, уже которое фото животиков вижу и у все пупки такие ...
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 11:55 |
|
|
галюся писал(а): шепотом, а то неловко как то - а что с пупком, это так и должно быть выпукло? Миллион извинений если что, уже которое фото животиков вижу и у все пупки такие ... у меня так не было  и полоски тоже. а вот когда родила, полоска нарисовалась 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 11:57 |
|
|
Lidushka писал(а): а я сегодня всеж добралась до доктора, ну что получается---8 недель. Короче с доктором поболтали и "пописали в стаканчик" .... и все  Сказала, что ждет меня через 3 недели на анализ крови и тд. А узи тут видетели положено делать на 18-20 неделе Офигеть я чет не втыкаюсь , но по мне так безалаберностью попахивает. Так доктор хоть посмотрела тебя или просто поболтали? Про узи понятно, мне тоже так же сказали, вот в октябре пойдем только... а вот на первом приеме я была в 7 недель и меня на кресле посмотрели и анализы я сразу же поехала все сдала (в стаканчик два раза даже - в офисе у доктора и где анализы сдавала тоже надо было) Лидушка, у тебя когда это дью дэйт то? Хочешь я тебя в список внесу 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 11:59 |
|
|
polasuher писал(а): галюся писал(а): шепотом, а то неловко как то - а что с пупком, это так и должно быть выпукло? Миллион извинений если что, уже которое фото животиков вижу и у все пупки такие ... у меня так не было  и полоски тоже. а вот когда родила, полоска нарисовалась  А, понятно! ))) А у меня живот стал какой то пушистый, сроду никогда ничего не росло на нем, а тут каким то пушком покрылся, на зиму наверно утепляется )))
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Lidushka писал(а): Ох девочки! Фоты , так ,фоты эдак! Какие же вы молодцы! Наслаждайтесь! а я сегодня всеж добралась до доктора, ну что получается---8 недель. Короче с доктором поболтали и "пописали в стаканчик" .... и все  Сказала, что ждет меня через 3 недели на анализ крови и тд. А узи тут видетели положено делать на 18-20 неделе Офигеть я чет не втыкаюсь , но по мне так безалаберностью попахивает. Привыкайте, так и будет еще долго (просто писать в стаканчик). Я сначала тоже возмущалась, а потом думаю: а что мне еще надо, если все нормально, не болезнь же. Тут с этим не напрягают, наслаждайтесь.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
галюся писал(а): И шепотом, а то неловко как то - а что с пупком, это так и должно быть выпукло? Миллион извинений если что, уже которое фото животиков вижу и у все пупки такие ... Галюся не переживайте почти у всех такие пупки ребенку же надо где то сидеть да и гормональное это если вы про изменение цвета Все потом на место встанет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
Последний раз редактировалось miss_sunshine 28 сен 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 12:10 |
|
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 12:13 |
|
|
Lidushka писал(а): Да не знаю я еще ни чего (но нагуглила себе 8 мая День победы  ) Просто в Раше узи делают на 7-8 нед, 13-14 нед, 22-25 нед. Кровь берут сразу чтоб проверить внематочную беременность... и тд. Ну чего они даже не сказали что-ли дату? Про то как в Раше можешь забыть, тут все по другому... Приготовься писать в стаканчик каждый прием И кстати в 7-8 недель там узи не всем делают а только по показаниям, и на внематочную тоже просто так без симптомов каких либо и подозрений не отправят...но ето из моего опыта
Последний раз редактировалось галюся 28 сен 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 12:13 |
|
|
Lidushka писал(а): Geselle писал(а): Lidushka писал(а): Ох девочки! Фоты , так ,фоты эдак! Какие же вы молодцы! Наслаждайтесь! а я сегодня всеж добралась до доктора, ну что получается---8 недель. Короче с доктором поболтали и "пописали в стаканчик" .... и все  Сказала, что ждет меня через 3 недели на анализ крови и тд. А узи тут видетели положено делать на 18-20 неделе Офигеть я чет не втыкаюсь , но по мне так безалаберностью попахивает. Привыкайте, так и будет еще долго (просто писать в стаканчик). Я сначала тоже возмущалась, а потом думаю: а что мне еще надо, если все нормально, не болезнь же. Тут с этим не напрягают, наслаждайтесь. Я вам расскажу , к примеру на 13-14 неделе можно посмотреть ---наличее гастрошиза к примеру и сделать аборт ... А можно это увидеть на 20 неделе... и что тогда??? Я лично видела что такое гастрошиз. А что такое гастрошиз? я даже не знаю. Мне на 12 неделе делали узи, где проверяли на дауна и прочие отклонения и все. Потом на 20 важное узи. А там уже мало что делали до самого конца. Проверяли на токсоплазмос кровь, потому что я сама просила (у меня кошки). Вообще вы можете дополнительные анализы просить, только страховка не знаю покрывает ли то, что не рутинное, а так им не жалко вас направить
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Lidushka писал(а): Просто в Раше узи делают на 7-8 нед, 13-14 нед, 22-25 нед. Кровь берут сразу чтоб проверить внематочную беременность... и тд. Правильно вам сказали - привыкайте! Но по мне так здесь тоже лучше, я б в России уже не пошла беременной наблюдаться. Что толку от всех этих узи? Здесь зато не хамят, в очередях ждать по полдня не нужно и диагнозами страшными не пугают без причины. Да и рожать можно по-человески. Тут на приеме поплакать душевно можно (Руся, привет!)))) - врачи как к родной отнесутся. У меня от того, как наблюдали беременность, только положительные эмоции остались. А это самое главное и для мамочки и для малыша!
|
|
 |
|
 |
|