|
Автор |
Сообщение |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lulya, афигительная красавица! Во всех нарядах! Волосы - мама родная, нам бы хоть 1/10 вашей роскоши - мы бы так были рады! Ну супер- слов нет! Комната - да, будуар для королевишны!  Когда уже месье в аутфитах покажешь?  Я рада, что беретик понра! Pink ice-cream, спасибо, ( на ты , конечно  ) А твоя-то прямо мамзель уже! Барышня шикарная! 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
pink_ice_cream, Красавица и наряды шикарные! Сколько дочке?
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
LULOCK20, все и вся красиво и шикарно, нет слов! Можно вопросик - а комнату для сына в каком стиле будете оформлять? Или она уже готова? У моего возраст подошел, перестал все красить, снимать и вырывать, наверное можно приступать к оформлению. Вот, собираю инфу, у кого как:-) 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
pink_ice_cream, а я вас недавно вспоминала:)) мне тоже нравится, как вы свою дочурку наряжаете  . Очeнь красиво и со вкусом  . Шляпки будут скоро, может быть на этой неделе. Я уже ёлочке пообещала, что скоро покажемся 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
LULOCK20, лежу в оппмараке от вашей небесной красоты  , а какие шикарные волосы, такие грех любыми шляпками прикрывать да, шляпки елочки настолько универсальны, что подходят буквально ко всему. Мы за последнюю неделю из "маруси" совсем не вылезаем, скоро похолодает и будем в других шляпках щеголять. LULOCK20, Комната у вас отпадная  а я все жду, чтоб на выключатели посмотреть, самой такие хочется наваять, но хотелось бы увидеть
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
думаю, ник знакомый..мороженое-мороженое....аааааааааа, это та девушка,у которой волос на голове больше, чем у всех форумских дам  арбузная девочка, кукла :) Люлина краса неземная, конечно. Ты б не могла вот 4 фотку в розовом чём то, платье показать получше? Я записываю  Пысы: девы, еще раз прошу прощения у тех, кого не окомплиментила. Мне правда жутко стыдно порой, но я смотрю сначала, а через несколько часов пишу  все красотки и красавцы, правда-правда.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 17:35 |
|
|
aivy, у меня также я порой думаю, как бы не обидеть кого-то, потому что бывает забегу на 5 сек., а писать некогда, а когда пишешь то уже 20+ очаровательных детей запостили, вот и путаешься  . aivy, Ваш талант дизайнера заслуживает отдельных похвал, жду все новых и новых просмотров коллекций от вас. Lady_Phoenix, вы такая счастливая мама, а дети ваши сияют счастьем, что живут в такой замечательной семье  .
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
serinak писал(а): я порой думаю, как бы не обидеть кого-то, потому что бывает забегу на 5 сек., а писать некогда, а когда пишешь то уже 20+ очаровательных детей запостили, вот и путаешься  И я, тоже самое. :) Уже по именам боюсь перечислять. Вдруг кого забуду? У всех детки такие хорошенькие!
Люлек, спасибо, что фотки комнаты показала. Я такую же мебель заказывать буду для Настёны. Очень понравилась. Спасибо, что ссылкой поделилась когда-то!!!
Где, онлайн, можно красивые шляпки и носочки купить? Все что в магазинах (здесь) на малышей.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 19:49 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): serinak писал(а): я порой думаю, как бы не обидеть кого-то, потому что бывает забегу на 5 сек., а писать некогда, а когда пишешь то уже 20+ очаровательных детей запостили, вот и путаешься  И я, тоже самое. :) Уже по именам боюсь перечислять. Вдруг кого забуду? У всех детки такие хорошенькие!
Люлек, спасибо, что фотки комнаты показала. Я такую же мебель заказывать буду для Настёны. Очень понравилась. Спасибо, что ссылкой поделилась когда-то!!!
Где, онлайн, можно красивые шляпки и носочки купить? Все что в магазинах (здесь) на малышей.Уффф...(расслабляясь) воть ведь, не одна я такая оказывается... 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 19:52 |
|
|
Девочки, детки просто в оммарак упасть! Наряды все такие разные и такие интересные. Не устаю удивляться сколько всяких стилей и комбинаций существует в "природе" моды! Люль, Доченька чудо как хороша!!! Комнатка правда класс! Мне мебеля ндравятся такие дюже.. Айвиш, переходи уже на бальные платья...принцесс на бал пора уже таких обчаровательных отправлять. Ах погоди, ты же тутушки наварганила да??? Ну тады у вас полный кумплект. Я все тоже думаю забацать своим курицам по тутушке.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Анжелина, ты не далека от истины. В голове моей бродят мыслишки, что старшей я сошью нечто почти бальное, чтобы одела два раза  на рождество и на финальный выход на концерте очередном. А мысля бродит потому, что я с бреду купила ткани себе на юбку, так там половина осталась после раскроя. От жадности видно. вот...теперь думу думаю.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тут зашла наконец-то в эту темку - сижу в обмороке от красоты!  Только хотела спросить Люлька про волосы - но уже вижу ответ - у нас тоже жуть как путаются, как в сад идти утром - по пятнадцать минут раздираем. А расскажите про елкины шапочки пожалуйста - где такие можно взять?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 22:23 |
|
|
ох мне тоже в душу запала Настасьина беретка от Елочки. нам наверное пока рано такую красоту))) Хонечка, у Елки в профайле ссылка на ее вебсайт имелась вроде бы, наверное там можно заказать Девочки у всех детки-конфетки, хорошенькие такие 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катря писал(а): ох мне тоже в душу запала Настасьина беретка от Елочки. нам наверное пока рано такую красоту))) Хонечка, у Елки в профайле ссылка на ее вебсайт имелась вроде бы, наверное там можно заказать \l нашла! я же теперь не усну - как их вообще выбирать-то? это же не реально! Хочу все
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 27 сен 2010, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Honeychka писал(а): Катря писал(а): ох мне тоже в душу запала Настасьина беретка от Елочки. нам наверное пока рано такую красоту))) Хонечка, у Елки в профайле ссылка на ее вебсайт имелась вроде бы, наверное там можно заказать \l нашла! я же теперь не усну - как их вообще выбирать-то? это же не реально! Хочу все
Оптовикам скидка наверное! 
|
|
 |
|
 |
|