Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 16:35 
Богиня
Богиня

Lulya, афигительная красавица! Во всех нарядах! Волосы - мама родная, нам бы хоть 1/10 вашей роскоши - мы бы так были рады! Ну супер- слов нет! Комната - да, будуар для королевишны! :c_laugh :s_thumbup Когда уже месье в аутфитах покажешь? :c_cool Я рада, что беретик понра! :d_thanx

Pink ice-cream, спасибо, ( на ты , конечно :m_yes ) А твоя-то прямо мамзель уже! Барышня шикарная! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 16:38 
Богиня
Богиня

pink_ice_cream, Красавица и наряды шикарные! Сколько дочке?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 16:42 
Богиня
Богиня

LULOCK20, все и вся красиво и шикарно, нет слов! :angel

Можно вопросик - а комнату для сына в каком стиле будете оформлять? Или она уже готова?

У моего возраст подошел, перестал все красить, снимать и вырывать, наверное можно приступать к оформлению. Вот, собираю инфу, у кого как:-) :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
pink_ice_cream, а я вас недавно вспоминала:)) мне тоже нравится, как вы свою дочурку наряжаете :s_thumbup . Очeнь красиво и со вкусом :angel .
Шляпки будут скоро, может быть на этой неделе. Я уже ёлочке пообещала, что скоро покажемся :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LULOCK20, лежу в оппмараке от вашей небесной красоты :angel , а какие шикарные волосы, такие грех любыми шляпками прикрывать :m_yes
да, шляпки елочки настолько универсальны, что подходят буквально ко всему. Мы за последнюю неделю из "маруси" совсем не вылезаем, скоро похолодает и будем в других шляпках щеголять. :p_heartbeat07
LULOCK20, Комната у вас отпадная :s_thumbup а я все жду, чтоб на выключатели посмотреть, самой такие хочется наваять, но хотелось бы увидеть

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
думаю, ник знакомый..мороженое-мороженое....аааааааааа, это та девушка,у которой волос на голове больше, чем у всех форумских дам :c_laugh арбузная девочка, кукла :)
Люлина краса неземная, конечно. Ты б не могла вот 4 фотку в розовом чём то, платье показать получше? Я записываю :c_laugh

Пысы: девы, еще раз прошу прощения у тех, кого не окомплиментила. Мне правда жутко стыдно порой, но я смотрю сначала, а через несколько часов пишу :c_laugh все красотки и красавцы, правда-правда.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy, у меня также :c_laugh
я порой думаю, как бы не обидеть кого-то, потому что бывает забегу на 5 сек., а писать некогда, а когда пишешь то уже 20+ очаровательных детей запостили, вот и путаешься :dum .

aivy, Ваш талант дизайнера заслуживает отдельных похвал, жду все новых и новых просмотров коллекций от вас. :s_thumbup

Lady_Phoenix, вы такая счастливая мама, а дети ваши сияют счастьем, что живут в такой замечательной семье :angel .

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
я порой думаю, как бы не обидеть кого-то, потому что бывает забегу на 5 сек., а писать некогда, а когда пишешь то уже 20+ очаровательных детей запостили, вот и путаешься :dum

И я, тоже самое. :) Уже по именам боюсь перечислять. Вдруг кого забуду? :bigeyes
У всех детки такие хорошенькие!

Люлек, спасибо, что фотки комнаты показала. Я такую же мебель заказывать буду для Настёны. Очень понравилась. Спасибо, что ссылкой поделилась когда-то!!!

Где, онлайн, можно красивые шляпки и носочки купить? Все что в магазинах (здесь) на малышей.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
serinak писал(а):
я порой думаю, как бы не обидеть кого-то, потому что бывает забегу на 5 сек., а писать некогда, а когда пишешь то уже 20+ очаровательных детей запостили, вот и путаешься :dum

И я, тоже самое. :) Уже по именам боюсь перечислять. Вдруг кого забуду? :bigeyes
У всех детки такие хорошенькие!

Люлек, спасибо, что фотки комнаты показала. Я такую же мебель заказывать буду для Настёны. Очень понравилась. Спасибо, что ссылкой поделилась когда-то!!!

Где, онлайн, можно красивые шляпки и носочки купить? Все что в магазинах (здесь) на малышей.

Уффф...(расслабляясь) воть ведь, не одна я такая оказывается... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, детки просто в оммарак упасть! Наряды все такие разные и такие интересные. Не устаю удивляться сколько всяких стилей и комбинаций существует в "природе" моды! :s_thumbup

Люль, Доченька чудо как хороша!!!
Комнатка правда класс! Мне мебеля ндравятся такие дюже.. :a_plain

Айвиш, переходи уже на бальные платья...принцесс на бал пора уже таких обчаровательных отправлять. Ах погоди, ты же тутушки наварганила да??? Ну тады у вас полный кумплект. Я все тоже думаю забацать своим курицам по тутушке.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Анжелина, ты не далека от истины. В голове моей бродят мыслишки, что старшей я сошью нечто почти бальное, чтобы одела два раза :c_laugh на рождество и на финальный выход на концерте очередном. А мысля бродит потому, что я с бреду купила ткани себе на юбку, так там половина осталась после раскроя. От жадности видно. вот...теперь думу думаю.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 21:31 
Богиня
Богиня

я тут зашла наконец-то в эту темку - сижу в обмороке от красоты! :f_eyebrows :f_eyebrows Только хотела спросить Люлька про волосы - но уже вижу ответ - у нас тоже жуть как путаются, как в сад идти утром - по пятнадцать минут раздираем. :komp

А расскажите про елкины шапочки пожалуйста - где такие можно взять?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ох мне тоже в душу запала Настасьина беретка от Елочки. нам наверное пока рано такую красоту)))
Хонечка, у Елки в профайле ссылка на ее вебсайт имелась вроде бы, наверное там можно заказать

Девочки у всех детки-конфетки, хорошенькие такие :angel

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 22:41 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
ох мне тоже в душу запала Настасьина беретка от Елочки. нам наверное пока рано такую красоту)))
Хонечка, у Елки в профайле ссылка на ее вебсайт имелась вроде бы, наверное там можно заказать
\l

нашла! я же теперь не усну - как их вообще выбирать-то? это же не реально! Хочу все

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka писал(а):
Катря писал(а):
\l

нашла! я же теперь не усну - как их вообще выбирать-то? это же не реально! Хочу все

Оптовикам скидка наверное! :b_wink

Страница 16 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница