|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 23 сен 2010, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Как хорошо дома! Хотя в холодильнике шаром покати и мышь повесилась  а в магазин за углом уже нет сил идти после долгой дороги... На полдник наскребла немного остатков пино-батера из банки в холодильнике и сьела с ц/з хлебцем, выпила наконец, хорошо заваренного домашнего чая... На ужин поскребла по сусекам в морозилке и сварганила себе замечательный супчик из овощной смеси... жизнь, кажется, налаживается... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 24 сен 2010, 06:40 |
|
|
За поездку все-таки, немного набрала, потому что нарушала. Мне очень стыдно. Эх, придется опять построже себя держать. Но дома это легко. На завтрак - ц/з хлебцы с легким сыром. Пошла гулять, пока не жарко. Днем опять обещают под 90 градусов... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 24 сен 2010, 19:00 |
|
|
Хочу спросить, соленое и специи можно? или лучше не злоупотреблять..?
Со следуюшей недели сажусь на вашу диету, решилась!!
Сладкое обычно не ем, а вот соленое-перченое запросто..
Тоже вот в последнее время все в район бедер откладывается, пора уже что то делать с этим, а то поздно будет..
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 24 сен 2010, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
девы, я пытаюсь сидеть или сижу - даже не знаю как назвать, уже целую неделю не ем рис, макароны, картофель, ужинаю мало, вчера на ужин ела куриную грудку и салат зеленый листовой с огурцами, зеленым перцем, черри помидорками и приправила дрессингом с 0% жира. от сахара в чае и сока хоть убейся отказаться не могу! а какой сыр самый нежирный можно кушать? никаких потерь веса пока не вижу, хорошо что хоть не прибавляется больше 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 24 сен 2010, 20:13 |
|
|
Lulu писал(а): Хочу спросить, соленое и специи можно? или лучше не злоупотреблять..?
Со следуюшей недели сажусь на вашу диету, решилась!!
Сладкое обычно не ем, а вот соленое-перченое запросто..
Тоже вот в последнее время все в район бедер откладывается, пора уже что то делать с этим, а то поздно будет.. Добро пожаловать!  Перченое - можно, если не злоупотреблять. А вот слишком соленое лучше ограничить. Я красную рыбку вымачиваю, например, и сыры покупаю не слишком острые, а то после них аппетит разыгрывается и пить очень хочется и вода эта в отеки идет... в-общем, по немножечку, умеренно, можно, но осторожно... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 24 сен 2010, 20:17 |
|
|
Candygirl писал(а): девы, я пытаюсь сидеть или сижу - даже не знаю как назвать, уже целую неделю не ем рис, макароны, картофель, ужинаю мало, вчера на ужин ела куриную грудку и салат зеленый листовой с огурцами, зеленым перцем, черри помидорками и приправила дрессингом с 0% жира. от сахара в чае и сока хоть убейся отказаться не могу! а какой сыр самый нежирный можно кушать? никаких потерь веса пока не вижу, хорошо что хоть не прибавляется больше  Молодец! Постарайтесь сахар каждый день сокращать понемножку и в конце-концов свести его на нет. Вместо сока пейте фруктовые чаи и воду, и уж лучше фрукты, чем соки. В соках нет клетчатки и много сахара, а во фруктах есть клетчатка и сахара меньше, и они лучше насыщают, чем соки.  Сыр выбирайте Low Fat
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 24 сен 2010, 21:33 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Добро пожаловать!  Перченое - можно, если не злоупотреблять. А вот слишком соленое лучше ограничить. Я красную рыбку вымачиваю, например, и сыры покупаю не слишком острые, а то после них аппетит разыгрывается и пить очень хочется и вода эта в отеки идет... в-общем, по немножечку, умеренно, можно, но осторожно...  Спасибо за ответ! Значит можно немного острого, это хорошо! Я рыбку красную сама солю, тогда не так "солено" получается, ну и никаких консервантов.. А как насчет заменителей сахара, типа Splenda ? Я вообше сахар не ем и эти заменители тоже. Но думаю, если так сильно сладкого захочется во время первой стадии, может можно?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 24 сен 2010, 21:49 |
|
|
Lulu писал(а): Simpomponchik писал(а): Добро пожаловать!  Перченое - можно, если не злоупотреблять. А вот слишком соленое лучше ограничить. Я красную рыбку вымачиваю, например, и сыры покупаю не слишком острые, а то после них аппетит разыгрывается и пить очень хочется и вода эта в отеки идет... в-общем, по немножечку, умеренно, можно, но осторожно...  Спасибо за ответ! Значит можно немного острого, это хорошо! Я рыбку красную сама солю, тогда не так "солено" получается, ну и никаких консервантов.. А как насчет заменителей сахара, типа Splenda ? Я вообше сахар не ем и эти заменители тоже. Но думаю, если так сильно сладкого захочется во время первой стадии, может можно? Я иногда использую Стевию, она считается на данный момент самым натуральным и безвредным заменителем, только она не для горячего, а в холодном хорошо идет, например в обезжиренном твороге или греческом йoгуpте.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 24 сен 2010, 23:39 |
|
|
Спасибо за советы! С такой поддержкой мне будет просто стыдно забросить диету! начинаю с середины след. недели, надо еше 2 дня рождения пережить.  Обьедаться не буду, но все равно начать сейчас не получится. Заменитель сахара я только в чай-кофе иногда ложу.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 25 сен 2010, 05:40 |
|
|
Ланч вчера: овощной суп с курицей. Большая слива.
Полдник: как завтрак - хлебцы с маложирным сыром. Большой помидор.
Ужин: 3 унции грудки индейки с зеленым горошком. Слива.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 сен 2010, 04:55 |
|
|
Вчера на завтрак: большой персик. М/з хлеб с легким сыром.
Ланч: омлет из яичных белков с овощами. Фрукты.
Полдник: 2 стакана маложирного кефира, ц/з хлебец.
Ужин: ездила на пати к подруге, немножко нарушила: сьела крохотную мини пиццу из Традер Джос, крекер с сыром, пару маленьких кусочков помидоров с моцареллой, эдамаме, бокал шампанского. Зеленый салат с помидором с легкой заправкой из бальз. уксуса.
Сегодня - на весах минус паунд.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 сен 2010, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже так было недавно, ела правильно, паунды не уходили, а один день , начиная с завтрака, ела углеводы, в тот же день ела торт, потом ужин в итальянском ресторане с панини и с вином, а на след -2 паунада. Вот как это понимать? А вообще я сейчас уже в хорошей форме, можно, конечно, еще потерять пару паундов  , а можно и не терять, я от себя и от такой балдю  . Еще раз спасибо, Сим-к, что поделились диетой и инфой и фотками, есть на кого ровняться  !
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 26 сен 2010, 09:22 |
|
|
Я думаю, зависит от количества нарушений, если нарушать не часто, и по капельке, то вреда не будет. Я вот в поездке часто нарушала, трудно было удержаться, питаясь все время в ресторанах. Но сейчас дома гораздо легче сдерживаться. Главное - это хорошее самочувствие. Пожалуйста, на здоровье! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 сен 2010, 06:33 |
|
|
Вчера на завтрак: большой персик, ц/з хлеб с легким сыром.
Ланч: сендвич из м/з хлеба с индейкой, зеленый салат.
Полдник: маложирный коттедж чиз, большая слива.
Ужин: ходили в ресторан - салмон-гриль, зеленый салат с легкой заправкой.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 сен 2010, 04:41 |
|
|
Вчера на завтрак: Банан, коттедж чиз. Половинка ц/з мафина б/с.
Ланч: сендвич из ц/з хелеба с индейкой, зеленый салат, помидор, полложки майнеза. Слива.
Полдник: Банан. Ц/з хлебцы с арахисовым маслом.
Ужин: куриная грудка с зеленым салатом, с легкой заправкой из бальз. уксуса и оливк. масла.
|
|
 |
|
 |
|