|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 23 сен 2010, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
hedgehog писал(а): tetiana t писал(а): что это за разница -есть молочные а есть безмолочные каши? вам вроде пока только можно безмолочные. До года коровье молоко не рекоммендуют. Ежик Татьяна вроде сейчас в Украине там есть такая фишка как молочные каши с 6 или с 8 месяцев не помню точно я так понимаю это там добавлена смесь детская а не само молоко сухое Я своей в России давала безмолочные только че то с подозрением отношусь к такому разделению в этом возрасте
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 23 сен 2010, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Фиалoчка писал(а): Улыбка писал(а): У меня сейчас, за неделю до дю дейт, страх и паранойя охватывает, что не буду знать, что с бэби делать и как за ней ухаживать  Хотя сколько и читала на эту тему, и то там, то сям, за бэбиками чуть присматривала (у подруг). А сейчас кажется, что ничего не помню, прямо как перед экзаменом  Улыбка, не бойся, многих такое чувство охватывает перед рождением первенца. Помню себя,таки трясло меня конкретно. Но потом как лялечку свою на ручки возьмешь и сразу почувствуешь, что лучше тебя о ней никто не позаботиться. Глаза может и будут поначалу бояться, а руки все будут делать и очень быстро входишь в рутину. Удачи тебе и легких родов! Девы,у меня малая стала переворачиваться со спинки на животик сама! Радости полные штаны,только вот наоборот никак не сообразит как. А я по ночам теперь бегаю смотрю не перевернулась ли она. Уже 3 ночь так параною.  Бампер и все из кроватки убрала куда подальше. Спит на одной простыне, даже не накрываю одеялком, потому что крутится как волчок. А сколько ей уже? Моей 3 с половиной месяца и переворачиваться она не хочет, делаем упражнения пока всякие для переворотов. Пока не помогает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 23 сен 2010, 21:31 |
|
|
_malinka писал(а): Марина, уточек я в фотошопе добавила. Если кому надо, могу заготовку с уткой на прозрачном фоне на мыло отправить.
Если хочешь, я могу твои фото (ну, дочки твоей)))) так отредактировать. Обещаю никому не показывать и удалю после отправки обратно тебе. аа..у меня фотошопа нет, а фоток много голеньких. Я её обючно в ванной фотаю, замучаешся уток вешать... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 23 сен 2010, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
marina писал(а): аа..у меня фотошопа нет, а фоток много голеньких. Я её обючно в ванной фотаю, замучаешся уток вешать...  Наше дело предложить... Можно еще попробовать напустить резиновых уток в ванну и, фотографируя, "прицеливаться", чтоб утки все интересное прикрывали)))
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 23 сен 2010, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Привет Всем! А есть кто-нибудь из Clearwater, FL?
Посмотрела недавние обсуждения... я всё думаю необходимы ли ходунки ребёнку? Это больше для минутки свободного времени для мамы или ребёнку так лучше учиться ходить? Оно, конечно, удобно... хоть в туалет можно выйти и не переживать, что за эту минуту он влезет в розетку, вывернет на себя ящики комода, перевернёт стул... сейчас только кроваткой спасаюсь, но это на пару минут и под громкие возмущения, что сковали свободу передвижения.
Кстати, глянула на круг (Swimtrainer, который). Нам такой только красный (который от 0 до 4) только на днях привезли из Украины. ))) Я тут пыталась найти его и не нашла, плохо искала значит. А на шейку тоже в Украине покупали (такой же как по ссылке _malinka), не сдружились мы с ним, капризничал, стаскивал. Пробовали с месяца и до 5-ти, никак. Так и оставили его там.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 23 сен 2010, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Zhust, моему 4 месяца и неделя, на перевороты даже намека нет. Фиалочка, рада за вас. Мы че то отстаем. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 24 сен 2010, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
miss_sunshine писал(а): hedgehog писал(а): tetiana t писал(а): что это за разница -есть молочные а есть безмолочные каши? вам вроде пока только можно безмолочные. До года коровье молоко не рекоммендуют. Ежик Татьяна вроде сейчас в Украине там есть такая фишка как молочные каши с 6 или с 8 месяцев не помню точно я так понимаю это там добавлена смесь детская а не само молоко сухое Я своей в России давала безмолочные только че то с подозрением отношусь к такому разделению в этом возрасте мне тоже как то непонятно.я покупаю безмолочные,и развожу формулой(водой не ест)-в итоге получается молочная 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 24 сен 2010, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Змея Юрьевна писал(а): Zhust, моему 4 месяца и неделя, на перевороты даже намека нет. Фиалочка, рада за вас. Мы че то отстаем.  Вообще то, в книжках пишут по разному где написано в 4 должны переворачиваться, а где в 5, у меня вообще в одной и той же книжке написано в одном месте, что в 4 ребенок должен переворачиваться, а потом в другом месте написано "вот вашему малышу уже 5 месяцев и он переворачивается практически без посторонней помощи". Т.е. похоже переворачиваться они должны с 3 до 5 по видимому 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 24 сен 2010, 13:10 |
|
|
Zhust, на тот момент, когда она перевернулась сама ей было 4 мес и 1 неделька. Змейка, спасибо! Та ты погоди еще, он как просечет эту тему один раз потом уже все, не остановить будет. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 25 сен 2010, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,любите Америку и цените эту страну!  у нас вчера отключали воду на весь день,и мы не успели набрать в тазики  так шо мыли дитя из бутылочной  наверное,такие ужасы на Исторической не закончатся никогда 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
tetiana t писал(а): Девочки,любите Америку и цените эту страну! +1000!  Мы только назад вернулись, и я уже балдю, насколько тут все проще и удобнее Тань, вы с дочей надолго на историческую приехали? Улыбочка, ты спрашивала, вырос ли сынок из карсита... Нет, сегодня посадили -еще влазит (все-таки этот Граковский карсит на 35 паундов и 32 инча рассчитан, но мы этого роста в любом случае раньгше чем веса достигнем), но уже видно, что не очень удобно. В принципе, на небольшие расстояния нормально, а вот долгое путешествие вряд ли там высидит - буду завтра конвертибл подыскивать. Еще ты спрашивала про непромокаемые простынки для плейярда - зая, не заморачивайся, у нас еще ни разу такого не было, чтобы все до матраса протекло, хотя сынуля пописать любит, и на животе уже давно спит  Я больше ничего кроме fitted sheet не подкладывала, из обычных трех слоев (дайпер+слип энд плей+раньше сваддл и, а сейчас спальный мешочек) в худшем случае протекали два. Вобщем, не переживай и ничего не бойся - детка родится, и разберещься во всем, материнский инстинкт подскажет! Малинка, какой замечательный у тебя карапуз!  У нас кстати тоже такой круг, все что-то руки не доходят, надо наконец-то попробовать!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ежа, не переживай, пусть Лизаветка поправляется поскорее!  Хотя прекрасно тебя понимаю - пока малыш не родился, даже не представляла, что за кого-то можно так переживать! У сынули, кстати, что-то уже 2 дня понос  началось за день до отъезда из России. Причем он выглядит абсолютно здоровым (ТТТ), не капризничает, температуры нет, аппетит хороший, активничает, только вот какает очень жидко (практически водичка) и часто, раз по 6 в день  Грешу либо на зубы, либо какую-то бактерию подхватил - он ведь сейчас все к себе в рот тянет, а мы как раз в последние дни за город отдыхать ездили, мало ли что... Короче, если завтра не пройдет, пойдем к врачу.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 04:16 |
|
|
Девочки, ладно, пошла спать, а то ночь на джворе, сынулю только удалось уложить, у него весь режим нарушился - думает, что сейчас день  Завтра если будет время напишу про дорогу назад и какие-нибудь фотки покажу 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Тань, вы с дочей надолго на историческую приехали? до конца ноября 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 сен 2010, 08:42 |
|
|
Начала смотреть я сегодня карситы... девочки, у кого Бритаксы, у вас какие модели? Вижу, что у многгих Марафон - почему именно эти? Я вот смотрю Boulvard типа такого http://www.albeebaby.com/britax-bouleva ... erock.html Мне кажется, оно удобнее Марафона (там padding о бокам) или я ошибаюсь? 
|
|
 |
|
 |
|