Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
tetiana t писал(а):
что это за разница -есть молочные а есть безмолочные каши?

вам вроде пока только можно безмолочные. До года коровье молоко не рекоммендуют.

Ежик Татьяна вроде сейчас в Украине там есть такая фишка как молочные каши с 6 или с 8 месяцев не помню точно я так понимаю это там добавлена смесь детская а не само молоко сухое Я своей в России давала безмолочные только че то с подозрением отношусь к такому разделению в этом возрасте

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 19:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Фиалoчка писал(а):
Улыбка писал(а):
У меня сейчас, за неделю до дю дейт, страх и паранойя охватывает, что не буду знать, что с бэби делать и как за ней ухаживать :k_crying Хотя сколько и читала на эту тему, и то там, то сям, за бэбиками чуть присматривала (у подруг). А сейчас кажется, что ничего не помню, прямо как перед экзаменом :dum

Улыбка, не бойся, многих такое чувство охватывает перед рождением первенца. Помню себя,таки трясло меня конкретно. Но потом как лялечку свою на ручки возьмешь и сразу почувствуешь, что лучше тебя о ней никто не позаботиться. Глаза может и будут поначалу бояться, а руки все будут делать и очень быстро входишь в рутину. Удачи тебе и легких родов! :angel

Девы,у меня малая стала переворачиваться со спинки на животик сама! Радости полные штаны,только вот наоборот никак не сообразит как. А я по ночам теперь бегаю смотрю не перевернулась ли она. Уже 3 ночь так параною. :l_bhuhhh Бампер и все из кроватки убрала куда подальше. Спит на одной простыне, даже не накрываю одеялком, потому что крутится как волчок.

А сколько ей уже? Моей 3 с половиной месяца и переворачиваться она не хочет, делаем упражнения пока всякие для переворотов. Пока не помогает.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Марина, уточек я в фотошопе добавила. Если кому надо, могу заготовку с уткой на прозрачном фоне на мыло отправить.

Если хочешь, я могу твои фото (ну, дочки твоей)))) так отредактировать. Обещаю никому не показывать и удалю после отправки обратно тебе.

аа..у меня фотошопа нет, а фоток много голеньких. Я её обючно в ванной фотаю, замучаешся уток вешать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
аа..у меня фотошопа нет, а фоток много голеньких. Я её обючно в ванной фотаю, замучаешся уток вешать... :c_laugh

Наше дело предложить... :a_plain

Можно еще попробовать напустить резиновых уток в ванну и, фотографируя, "прицеливаться", чтоб утки все интересное прикрывали)))

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 23:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет Всем!

А есть кто-нибудь из Clearwater, FL?

Посмотрела недавние обсуждения... я всё думаю необходимы ли ходунки ребёнку? Это больше для минутки свободного времени для мамы или ребёнку так лучше учиться ходить? Оно, конечно, удобно... хоть в туалет можно выйти и не переживать, что за эту минуту он влезет в розетку, вывернет на себя ящики комода, перевернёт стул... сейчас только кроваткой спасаюсь, но это на пару минут и под громкие возмущения, что сковали свободу передвижения.

Кстати, глянула на круг (Swimtrainer, который). Нам такой только красный (который от 0 до 4) только на днях привезли из Украины. )))
Я тут пыталась найти его и не нашла, плохо искала значит. А на шейку тоже в Украине покупали (такой же как по ссылке _malinka), не сдружились мы с ним, капризничал, стаскивал. Пробовали с месяца и до 5-ти, никак. Так и оставили его там.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 23:46 
Богиня
Богиня

Zhust, моему 4 месяца и неделя, на перевороты даже намека нет.
Фиалочка, рада за вас. Мы че то отстаем. :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
hedgehog писал(а):
tetiana t писал(а):
что это за разница -есть молочные а есть безмолочные каши?

вам вроде пока только можно безмолочные. До года коровье молоко не рекоммендуют.

Ежик Татьяна вроде сейчас в Украине там есть такая фишка как молочные каши с 6 или с 8 месяцев не помню точно я так понимаю это там добавлена смесь детская а не само молоко сухое Я своей в России давала безмолочные только че то с подозрением отношусь к такому разделению в этом возрасте

мне тоже как то непонятно.я покупаю безмолочные,и развожу формулой(водой не ест)-в итоге получается молочная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 09:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Змея Юрьевна писал(а):
Zhust, моему 4 месяца и неделя, на перевороты даже намека нет.
Фиалочка, рада за вас. Мы че то отстаем. :j_sad

Вообще то, в книжках пишут по разному где написано в 4 должны переворачиваться, а где в 5, у меня вообще в одной и той же книжке написано в одном месте, что в 4 ребенок должен переворачиваться, а потом в другом месте написано "вот вашему малышу уже 5 месяцев и он переворачивается практически без посторонней помощи". Т.е. похоже переворачиваться они должны с 3 до 5 по видимому :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust, на тот момент, когда она перевернулась сама ей было 4 мес и 1 неделька.
Змейка, спасибо! Та ты погоди еще, он как просечет эту тему один раз потом уже все, не остановить будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,любите Америку и цените эту страну! :c_laugh у нас вчера отключали воду на весь день,и мы не успели набрать в тазики :k_crying так шо мыли дитя из бутылочной :m_yes наверное,такие ужасы на Исторической не закончатся никогда :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Девочки,любите Америку и цените эту страну!

+1000! :m_yes Мы только назад вернулись, и я уже балдю, насколько тут все проще и удобнее :a_plain Тань, вы с дочей надолго на историческую приехали?

Улыбочка, ты спрашивала, вырос ли сынок из карсита... Нет, сегодня посадили -еще влазит (все-таки этот Граковский карсит на 35 паундов и 32 инча рассчитан, но мы этого роста в любом случае раньгше чем веса достигнем), но уже видно, что не очень удобно. В принципе, на небольшие расстояния нормально, а вот долгое путешествие вряд ли там высидит - буду завтра конвертибл подыскивать.
Еще ты спрашивала про непромокаемые простынки для плейярда - зая, не заморачивайся, у нас еще ни разу такого не было, чтобы все до матраса протекло, хотя сынуля пописать любит, и на животе уже давно спит :b_wink Я больше ничего кроме fitted sheet не подкладывала, из обычных трех слоев (дайпер+слип энд плей+раньше сваддл и, а сейчас спальный мешочек) в худшем случае протекали два.
Вобщем, не переживай и ничего не бойся - детка родится, и разберещься во всем, материнский инстинкт подскажет!

Малинка, какой замечательный у тебя карапуз! :s_thumbup У нас кстати тоже такой круг, все что-то руки не доходят, надо наконец-то попробовать!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, не переживай, пусть Лизаветка поправляется поскорее! :angel Хотя прекрасно тебя понимаю - пока малыш не родился, даже не представляла, что за кого-то можно так переживать!
У сынули, кстати, что-то уже 2 дня понос :e_sorry началось за день до отъезда из России. Причем он выглядит абсолютно здоровым (ТТТ), не капризничает, температуры нет, аппетит хороший, активничает, только вот какает очень жидко (практически водичка) и часто, раз по 6 в день :k_crying Грешу либо на зубы, либо какую-то бактерию подхватил - он ведь сейчас все к себе в рот тянет, а мы как раз в последние дни за город отдыхать ездили, мало ли что... Короче, если завтра не пройдет, пойдем к врачу.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ладно, пошла спать, а то ночь на джворе, сынулю только удалось уложить, у него весь режим нарушился - думает, что сейчас день :f_eyebrows Завтра если будет время напишу про дорогу назад и какие-нибудь фотки покажу :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Тань, вы с дочей надолго на историческую приехали?

до конца ноября :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начала смотреть я сегодня карситы... девочки, у кого Бритаксы, у вас какие модели? Вижу, что у многгих Марафон - почему именно эти? Я вот смотрю Boulvard типа такого http://www.albeebaby.com/britax-bouleva ... erock.html Мне кажется, оно удобнее Марафона (там padding о бокам) или я ошибаюсь? :dum

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница