Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funtic писал(а):
Девочки, а меня вот какой вопрос возник, почему все так боятся, что детей покормят формулой. Молоко же появится не сразу, где-то на 3-4 день. Я когда первый раз рожала, так в роддоме всех деток подкармливали пару раз смесью, на дальнейшем кормлении это никак не отразилось. Или я чего-то не знаю про эту формулу (это же просто детская смесь или нет?)

Тут уже правильно ответили. И еще одна причина - чтоб молока было достаточно, надо стимулировать грудь часто - каждые два, максимум - три часа. Если покормить формулой, то детка наестся и проголодается не скоро. А молозива мало - надо прикладывать часто и обе груди за одно кормление. Только так стимуляция будет достаточной.

И еще девочки, кто собирается кормить грудью, если у вас будет недостаточно молока, то прикладывайте чаще вместо докорма из бутылки. Потому как, если докармливать смесью, то ваш организм так и не узнает, что надо молока больше производить на каждое кормление.

Да и в первые дни ни смесь, ни молоко деткам не нужно. У них желудочки крохотные, и организм только привыкает к новому способу питания. Молозиво очень жиденькое, зато полно пробиотиками, его нужно немного, чтоб им хватило. А за потерю веса не переживайте - так задумано природой.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 23:25 
baby
baby

Nasstyshka писал(а):
девочки,а у меня вопрос,подружка,рожавщаа на Украине видела,как многии женщины при схватках поднимают кровать.Зачем? что бы быстрее ребенок выщел? :bigeyes

Нет, это чтобы отвлечься от боли :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Да и в первые дни ни смесь, ни молоко деткам не нужно. У них желудочки крохотные, и организм только привыкает к новому способу питания. Молозиво очень жиденькое, зато полно пробиотиками, его нужно немного, чтоб им хватило. А за потерю веса не переживайте - так задумано природой.

+1! :m_yes У меня молоко на 5ый день пришло, до этого сынок сосал молозиво. Правда, мне казалось, что он ничего не высасывает (хотя у нас потеря веса была 7% при допустимых 10%), поэтому чуть не снервничала и не дала ему формулу. Но тут я поняла, что у меня молоко на подходе (груди разбарабанило и болели жутко), поэтому я стала сынулю очень часто прикладывать (а если б формулу стала давать, то он бы наелся и сосать не стал), молоко быстро прибыло и малыш уже через пару дней к своему весу при рождении вернулся :a_plain . Так что не торопитесь давать формулу, если ГВ планируете и если у детки нет чрезмерной потери веса или еще каких-то поазаний.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 07:12 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Olie писал(а):
Спасибо, malinka, вдвоем уже полегче переживать. Я вот уже вычитала, что уменьшить их можно вроде как витамином Е. Втирать регулярно и маниакально. Буду пробовать, потом расскажу, что с ними станет...

Мои от вит. Е - заблестели :c_laugh

:c_laugh Хотя не смешно наверное на самом деле))) Ладно, они уже со мной, что ж поделать. Может в чем другом повезет - баланс же должен быть :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 10:38 
Богиня
Богиня

Девочки, у нас 33 недельки. Я заболела, это ужас какой-то, проснулась с утра с больным горлом и затуманненной головой. Температуры вроде бы нету. И то хорошо! Сижу пью чай с мёдом и приняла тайленол колд, надо срочно вылечиться, у нас бейби шауер завтра. Что еще посоветуете сделать, чтобы моя простуда побыстрее прошла??

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Девочки, у нас 33 недельки. Я заболела, это ужас какой-то, проснулась с утра с больным горлом и затуманненной головой. Температуры вроде бы нету. И то хорошо! Сижу пью чай с мёдом и приняла тайленол колд, надо срочно вылечиться, у нас бейби шауер завтра. Что еще посоветуете сделать, чтобы моя простуда побыстрее прошла??

молоко ТЕПЛОЕ,не горацее+яйсо сырое+ложку сливочного масла+мед я сама переболела 2 раза,ощущениа не из приятних 9(((((

лИмон ест ПОСТОАННО!!!!!!!!
Лук в комнату поставит!!!!
чесноком пятки натереть и в щерстянные носки
Вспомню еще что то-напищу

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dla gorla:
1) Poloskat teplaya voda+sol+ed(esli est)
2) Teplim listerinom

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
девочки,а у меня вопрос,подружка,рожавщаа на Украине видела,как многии женщины при схватках поднимают кровать.Зачем? что бы быстрее ребенок выщел?

Если рожать без обезблоливающих, то на спине схватки терпеть очень больно: к боли от схватки добавляется боль в пояснице. Стоять, сидеть, ходить намного легче, чем лежать. Это раз.

Ну и если раскрытие медленно идет, вертикальное положение помогает, т.к. головка малыша давит на шейку матки. Правда, питоцин тоже помогает :c_laugh , и врачи ему предпочтение отдают.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chto to mne voobwe strwno ne bilo,a seychas nachinay volnovatsya,ponachitalas,chto bol adskaya i teper sijy i nakrychivay sebya :2gunfire: Nado otvlechsya :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:00 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):

Выздоравливайте поскорее! :angel Обильное питье вам нужно и сильно не активничайте, лежите.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:03 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
chto to mne voobwe strwno ne bilo,a seychas nachinay volnovatsya,ponachitalas,chto bol adskaya i teper sijy i nakrychivay sebya :2gunfire: Nado otvlechsya :f_argg

я не рожала еще, но тут девочки в каждом отчете говорят - не бойтесь! Соберитесь с мыслями, что надо работу эту выполнить, настройтесь. Больно будет - вколят вам эпидурал (вы же с ним будете рожать?) и будет вам кайф :angel
Легких родов!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Merisa
поздравляю вас с дочкой. Мы с вами в один день родили, будем теперь побратимами. Мою зовут Катерин.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот интересно было бы увидеть американского врача видящего как роженица кровати тягает! :c_laugh

Nasstyshka, не волнуйтесь, так понравится, что еще на второй заход скоро пойдете. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Девочки всем спасибо за поздравления и что вы за меня болели. Скажу в 2-х словах поды били жесть. Напишу подробности потом и рассказ будет не для слабонервных. Коротко сказать епидурал не сработал а я была на питоцине 7 часов с нарастающей дозой было так больно я думала отброшу коньки. И вторая проблема разрывы и геморрой. Доктор наложил 10 швов, теперь сидеть не могу . Ладно,плохое быстро забывается. Главное моя кроха со мной сейчас а остальное ерунда. Времени не на что не хватает,так что напишу позже.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Девочки, вот у меня сейчас какой-то нервный срыв происходит. У меня пошли растяжки. :k_crying Девочки, это так ужасно. Началось на жозефине все, а сейчас пошла в душ - они появились прям на задней стороне бедра под попой. Клянусь, вчера еще не было. ААААААААА :k_crying :k_crying :k_crying Я так надеялась, что не будет. У моей мамы нет... Теперь на пляж в каком-нибудь защитном костюме ходить придется всю жизнь нафиг :k_crying

Олик, сочувствую очень с растяжками :e_sorry Вот такой ценой иногда детки даются. Но не опускай руки, я на одной деве видела результат борьбы с растяжками, который Мириманова в своей книге "Минус 60" дает. Очень и очень впечатлил меня достигнутый уровень. Полгода у нее это заняло. По средствам доступно - нужен молотый кофе и мумие, главное методично все делать.
Книжка эта у меня есть в электронном виде, могу тебе бросить на мыло. Мумие продается в русских аптеках, а может где-то и в других местах есть.

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница