|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 16 сен 2010, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Funtic писал(а): Девочки, а меня вот какой вопрос возник, почему все так боятся, что детей покормят формулой. Молоко же появится не сразу, где-то на 3-4 день. Я когда первый раз рожала, так в роддоме всех деток подкармливали пару раз смесью, на дальнейшем кормлении это никак не отразилось. Или я чего-то не знаю про эту формулу (это же просто детская смесь или нет?) Тут уже правильно ответили. И еще одна причина - чтоб молока было достаточно, надо стимулировать грудь часто - каждые два, максимум - три часа. Если покормить формулой, то детка наестся и проголодается не скоро. А молозива мало - надо прикладывать часто и обе груди за одно кормление. Только так стимуляция будет достаточной. И еще девочки, кто собирается кормить грудью, если у вас будет недостаточно молока, то прикладывайте чаще вместо докорма из бутылки. Потому как, если докармливать смесью, то ваш организм так и не узнает, что надо молока больше производить на каждое кормление. Да и в первые дни ни смесь, ни молоко деткам не нужно. У них желудочки крохотные, и организм только привыкает к новому способу питания. Молозиво очень жиденькое, зато полно пробиотиками, его нужно немного, чтоб им хватило. А за потерю веса не переживайте - так задумано природой.
|
|
 |
|
 |
Aviva
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 16 сен 2010, 23:25 |
|
|
Nasstyshka писал(а): девочки,а у меня вопрос,подружка,рожавщаа на Украине видела,как многии женщины при схватках поднимают кровать.Зачем? что бы быстрее ребенок выщел?  Нет, это чтобы отвлечься от боли 
_________________ Не зная падежов, не говори глупостёв!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_malinka писал(а): Да и в первые дни ни смесь, ни молоко деткам не нужно. У них желудочки крохотные, и организм только привыкает к новому способу питания. Молозиво очень жиденькое, зато полно пробиотиками, его нужно немного, чтоб им хватило. А за потерю веса не переживайте - так задумано природой. +1!  У меня молоко на 5ый день пришло, до этого сынок сосал молозиво. Правда, мне казалось, что он ничего не высасывает (хотя у нас потеря веса была 7% при допустимых 10%), поэтому чуть не снервничала и не дала ему формулу. Но тут я поняла, что у меня молоко на подходе (груди разбарабанило и болели жутко), поэтому я стала сынулю очень часто прикладывать (а если б формулу стала давать, то он бы наелся и сосать не стал), молоко быстро прибыло и малыш уже через пару дней к своему весу при рождении вернулся  . Так что не торопитесь давать формулу, если ГВ планируете и если у детки нет чрезмерной потери веса или еще каких-то поазаний.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 07:12 |
|
|
_malinka писал(а): Olie писал(а): Спасибо, malinka, вдвоем уже полегче переживать. Я вот уже вычитала, что уменьшить их можно вроде как витамином Е. Втирать регулярно и маниакально. Буду пробовать, потом расскажу, что с ними станет... Мои от вит. Е - заблестели   Хотя не смешно наверное на самом деле))) Ладно, они уже со мной, что ж поделать. Может в чем другом повезет - баланс же должен быть 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, у нас 33 недельки. Я заболела, это ужас какой-то, проснулась с утра с больным горлом и затуманненной головой. Температуры вроде бы нету. И то хорошо! Сижу пью чай с мёдом и приняла тайленол колд, надо срочно вылечиться, у нас бейби шауер завтра. Что еще посоветуете сделать, чтобы моя простуда побыстрее прошла??
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 10:46 |
|
|
marishka писал(а): Девочки, у нас 33 недельки. Я заболела, это ужас какой-то, проснулась с утра с больным горлом и затуманненной головой. Температуры вроде бы нету. И то хорошо! Сижу пью чай с мёдом и приняла тайленол колд, надо срочно вылечиться, у нас бейби шауер завтра. Что еще посоветуете сделать, чтобы моя простуда побыстрее прошла?? молоко ТЕПЛОЕ,не горацее+яйсо сырое+ложку сливочного масла+мед я сама переболела 2 раза,ощущениа не из приятних 9((((( лИмон ест ПОСТОАННО!!!!!!!! Лук в комнату поставит!!!! чесноком пятки натереть и в щерстянные носки Вспомню еще что то-напищу
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 10:49 |
|
|
Dla gorla: 1) Poloskat teplaya voda+sol+ed(esli est) 2) Teplim listerinom
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Nasstyshka писал(а): девочки,а у меня вопрос,подружка,рожавщаа на Украине видела,как многии женщины при схватках поднимают кровать.Зачем? что бы быстрее ребенок выщел? Если рожать без обезблоливающих, то на спине схватки терпеть очень больно: к боли от схватки добавляется боль в пояснице. Стоять, сидеть, ходить намного легче, чем лежать. Это раз. Ну и если раскрытие медленно идет, вертикальное положение помогает, т.к. головка малыша давит на шейку матки. Правда, питоцин тоже помогает  , и врачи ему предпочтение отдают.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 11:50 |
|
|
chto to mne voobwe strwno ne bilo,a seychas nachinay volnovatsya,ponachitalas,chto bol adskaya i teper sijy i nakrychivay sebya  Nado otvlechsya 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 12:00 |
|
|
marishka писал(а): Девочки, у нас 33 недельки. Я заболела, это ужас какой-то, проснулась с утра с больным горлом и затуманненной головой. Температуры вроде бы нету. И то хорошо! Сижу пью чай с мёдом и приняла тайленол колд, надо срочно вылечиться, у нас бейби шауер завтра. Что еще посоветуете сделать, чтобы моя простуда побыстрее прошла?? Выздоравливайте поскорее!  Обильное питье вам нужно и сильно не активничайте, лежите.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 12:03 |
|
|
Nasstyshka писал(а): chto to mne voobwe strwno ne bilo,a seychas nachinay volnovatsya,ponachitalas,chto bol adskaya i teper sijy i nakrychivay sebya  Nado otvlechsya  я не рожала еще, но тут девочки в каждом отчете говорят - не бойтесь! Соберитесь с мыслями, что надо работу эту выполнить, настройтесь. Больно будет - вколят вам эпидурал (вы же с ним будете рожать?) и будет вам кайф Легких родов!
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Merisa поздравляю вас с дочкой. Мы с вами в один день родили, будем теперь побратимами. Мою зовут Катерин.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А вот интересно было бы увидеть американского врача видящего как роженица кровати тягает! Nasstyshka, не волнуйтесь, так понравится, что еще на второй заход скоро пойдете. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
 Девочки всем спасибо за поздравления и что вы за меня болели. Скажу в 2-х словах поды били жесть. Напишу подробности потом и рассказ будет не для слабонервных. Коротко сказать епидурал не сработал а я была на питоцине 7 часов с нарастающей дозой было так больно я думала отброшу коньки. И вторая проблема разрывы и геморрой. Доктор наложил 10 швов, теперь сидеть не могу . Ладно,плохое быстро забывается. Главное моя кроха со мной сейчас а остальное ерунда. Времени не на что не хватает,так что напишу позже.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 17 сен 2010, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olie писал(а): Олик, сочувствую очень с растяжками  Вот такой ценой иногда детки даются. Но не опускай руки, я на одной деве видела результат борьбы с растяжками, который Мириманова в своей книге "Минус 60" дает. Очень и очень впечатлил меня достигнутый уровень. Полгода у нее это заняло. По средствам доступно - нужен молотый кофе и мумие, главное методично все делать. Книжка эта у меня есть в электронном виде, могу тебе бросить на мыло. Мумие продается в русских аптеках, а может где-то и в других местах есть.
|
|
 |
|
 |
|