|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 12:08 |
|
|
.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 16 сен 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): luckyme писал(а): Мне тоже кажется что это одно и тоже. Я стелю органик непромокаемую простынь ( которая ничего общего с клеенкой и ее спец запахом не имеет) и потом просто простыню( хотя ее не обязательно). Уже было несколько аксидентов ночью и матрас совсем сухой; Я свою непромокашку очень рекомендую, она хоть и прайси, но того стоит. Нам родня подарила какую то с бебизараза и она так воняет не возможно, а наш мягкий как простынка и фитед ( хотя есть и просто не фитед) Вот ссылка если интересно
http://www.amazon.com/Naturepedic-Waterproof-Fitted-Crib-28x52/dp/B001DDMFI8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1284645791&sr=1-3 Она наверно неплохая, но у меня вся кроватка столько стоит, сколько эта простынка.  Я пользуюсь обычным матрасс пэдом непромокаемым из Волмарта за $10. Сверху простынка и все. Ничего не промокает. У меня вообше один комплект. Если чего, я стираю, сразу же сушу и снова стелю. Я согласна что дорого, у меня коляска тарвел систем за 10 баксов, поэтому решила расколешится на матрас ковер и еще на пару вещей.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 12:40 |
|
|
Девочки не ругайтесь  Каждому свое, кто-то любит собак, кто-то кошек, кому змеи красивее всех. Я очень люблю маленьких собачек, я так мечтала, что мой сынулька и моя собачка (йорки) будут вместе играть, но она умерла, когда я была на 2-м месяце берем-ти, я думала я этого не переживу никогда. Это не член семьи, это как ребенок. А этот звонкий лай, это же так хорошо для ребенка слышать живые звуки. Кстати йорки и малтисы не линяют.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Люся, Вы любите животных, я за Вас рада. У меня тоже 2 кота и 2 собаки. Если бы у меня был ребенок, которому меньше года, который везде ползает, все тянет в рот, то это бООООльшой вопрос, сколько животин я бы держала в ДОМЕ! Шерсть, грязь, хоть заубирайся, а еще такой как Смоуки-кошак мой, который только орет,орет постоянно по любому поводу - задумаешься. И ничего плохого, если ему будет лучше в другой семье. Я вот надеюсь, когда маман моя приедет, ей сплавить молодца.И ей счастье, и ему - рай. А заявлять, кто кого любит больше - собаку или жену, по крайней мере не ...мудро. Вы же не знаете всех обстоятельств жизни других людей. И про шелтор, да, прикусите язычек - как бы самой туда не загреметь. Штамп в паспорте и маленький ребенок на руках не являются гарантией чего-то или от чего-то.
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 13:06 |
|
|
hedgehog писал(а): ну во-первых собака в доме появилась до Лизы. И тоже член семьи. И он тоже живой. А ребенок должен расти с животными. Это учит милосердию, добру, человечности, понимаю что все огранизмы в этом мире родные, и т.д. Я тоже аллергик и астматик и всю жизнь с собаками в доме живу, с первого дня своей жизни. Я люблю собак. Что ж мне теперь удавится, что я аллергик Кста, по новым исследованиям ребенка как можно раньше надо подвергать exposure к разным животным. И тогда вероятность аллергий значительно меньше. А моих бабушку и дедушку все ругали, что они не отдали собаку, когда я родилась... А я считаю, что они правильно поступили. Мы в ответе за тех, кого приручили. Абсолютно согласна с Ежиком, с каждым словом. Совершенно не представляю, как это избавиться от собаки/члена семьи. Руся, по наматрасникам и простынкам. Я купила waterproof mattress pad http://www.amazon.com/Basic-Comfort-Ult ... 8VFTOYPL75
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Приветики! Ёж, ну что, вы ходили на стори тайм? Мы на след неделе хотим попробовать. Хоть обстановку сменить. Мы постоянно дома. До ближайшего магазина 15 минут на машине. Так что редко куда выбираемся. Я купаю Амадея в большой ванне с 3 месяцев, в круге. Думаю, настало время его просто туда садить, т.к. он хорошо уже сидит давно. Сег буду пробовать. Я только не пойму, ведь половина тела будет снаружи, он не простынет? Свитхарт, у еня тоже волосы страшно лезут, они у меня и так жидкие. Я использую масло репейное раз в неделю, но не фига не помогает. У нас 3 кошки. Мы их оч любим, но из них только 2 любят Амадея, а другой сиаммский настроен против сынка. Что делать? А нам ещё скоро переезжать, а с 3 кошками навряд ли нас пустят. Так и я думаю о шелтере  . Я конечно понимаю, что мы в ответе за тех , кого приручили, но в этой ситуации приходиться выбирать между ребёнкои и котом.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
из последних фоточек.
Вложения: |

lapulia.JPG [ 76.13 КБ | Просмотров: 1113 ]
|

krasota.JPG [ 90.25 КБ | Просмотров: 1113 ]
|

DSC03022.JPG [ 81.9 КБ | Просмотров: 1113 ]
|
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мисс Блисс, про выбор между шелтором или собакой Уралочка сама написала, я лишь пересказала. По повду шелтора и меня - это две немного разные вещи :) У меня, во-первых, с мужем хорошие отношения и я его не ставлю ниже-выше нашей собаки. Во-вторых, у меня тут родные есть, если уж совсем плохо будет. Ну и образование, гражданство, опыт работы и много еще чего. Я всего лишь против того, что бы заводить животных и потом их бросать. Не вижу ничего в этом ужасного. Другое дело когда собака укусила (не дай бог) ребенка - тут да, нужно решать.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 15:04 |
|
|
Я понимаю, что есть люди, которые не любят животных в своем доме и не хотят их заводить. Но мне кажется, что если уже взяли, то нельзя отдавать только потому что грязь или там волосы. Отдать - это значит научить ребенка, что бескорыстная дружба, привязанность и любовь, а именно так любят животные, это disposable. Конечно это имхо. А грязь и волосы очень легко убираются. Ровно 15 минут на подмести полы и помыть их. У меня ламинат и плитка на всем первом этаже. Мы специально заплатили больше при ремонте. А на второй этаж мы собика не пускаем - карпет. Люся - вы точно заелись  У меня боксер. Мы все в семье боксерятники. Своего первого боксера я привезла трехлетним из России. Его привезла раньше, чем мужа Натик - я сегодня ходила ее записывать в группу. Регистрация началась 2 дня назад. И обе группы уже заполнены - мы опоздали Сегодня ходили на 6-мес чек-ап. Сделали кучу прививок, в том числе и против гриппа. Еще надо прийти через месяц для бустера против гриппа. Лизавета плакала, когда укололи, но потом вроде ничего, успокоилась быстро на ручках. И я ее сразу грудью покормила. Растем мы медленнее, чем раньше. Рост 26.25 инчей, а вес почти 18 фунтов без копеек. Док услышала у нее в сердце шумы - теперь будем ждать след. чек-апа, чтобы посмотреть, стали ли они больше или даже остались такими же. И если да, то док хочет ей делать ультразвук сердца. Я конечно расстроилась  Но будем оптимистами и будем надеятся, что все будет хорошо.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ежик, мы с тобой друг друга поняли. У нас немецкая овчарка :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 15:18 |
|
|
hedgehog писал(а): Я понимаю, что есть люди, которые не любят животных в своем доме и не хотят их заводить. Но мне кажется, что если уже взяли, то нельзя отдавать только потому что грязь или там волосы. Отдать - это значит научить ребенка, что бескорыстная дружба, привязанность и любовь, а именно так любят животные, это disposable.
Да! А совсем не в том дело, что кто-то любит собак, кто-то не любит. Дело в корне НЕ в этом. Цитата: Ежик, мы с тобой друг друга поняли. Я тоже, как впрочем, уверена, и многие другие. Ежик и Натик, какие у вас детки чудесные, так бы и затискал эти щечки! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёж, а что в течении 6 месяцев док не слышал шумы в сердце? УЗИ конечно всё покажет. а вот когда они прослушивают, то могут и ошибиться, т.к. детки постоянно шумят, болтают. Так что не паникуй раньше времени. Всё оки будет. Когда УЗИ?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 15:44 |
|
|
Natiii писал(а): Ёж, а что в течении 6 месяцев док не слышал шумы в сердце? УЗИ конечно всё покажет. а вот когда они прослушивают, то могут и ошибиться, т.к. детки постоянно шумят, болтают. Так что не паникуй раньше времени. Всё оки будет. Когда УЗИ? она слышала что-то не то, но не была уверена. сейчас она даже другого дока звала послушать. я не паникую. но все равно 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что др док сказал?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёжа, а что нужно регестрир на сторитайм? я думала, что можно приходить,когда хочешь и всё.
|
|
 |
|
 |
|