Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 16 сен 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 12:35 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
luckyme писал(а):
Мне тоже кажется что это одно и тоже. Я стелю органик непромокаемую простынь ( которая ничего общего с клеенкой и ее спец запахом не имеет) и потом просто простыню( хотя ее не обязательно). Уже было несколько аксидентов ночью и матрас совсем сухой; Я свою непромокашку очень рекомендую, она хоть и прайси, но того стоит. Нам родня подарила какую то с бебизараза и она так воняет не возможно, а наш мягкий как простынка и фитед ( хотя есть и просто не фитед) Вот ссылка если интересно

http://www.amazon.com/Naturepedic-Waterproof-Fitted-Crib-28x52/dp/B001DDMFI8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1284645791&sr=1-3

Она наверно неплохая, но у меня вся кроватка столько стоит, сколько эта простынка. :a_plain Я пользуюсь обычным матрасс пэдом непромокаемым из Волмарта за $10. Сверху простынка и все. Ничего не промокает. У меня вообше один комплект. Если чего, я стираю, сразу же сушу и снова стелю.

Я согласна что дорого, у меня коляска тарвел систем за 10 баксов, поэтому решила расколешится на матрас ковер и еще на пару вещей.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 12:40 
Богиня
Богиня

Девочки не ругайтесь :b_wink Каждому свое, кто-то любит собак, кто-то кошек, кому змеи красивее всех.
Я очень люблю маленьких собачек, я так мечтала, что мой сынулька и моя собачка (йорки) будут вместе играть, но она умерла, когда я была на 2-м месяце берем-ти, я думала я этого не переживу никогда. Это не член семьи, это как ребенок. А этот звонкий лай, это же так хорошо для ребенка слышать живые звуки.
Кстати йорки и малтисы не линяют.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 12:48 
Богиня
Богиня

Люся, Вы любите животных, я за Вас рада. У меня тоже 2 кота и 2 собаки. Если бы у меня был ребенок, которому меньше года, который везде ползает, все тянет в рот, то это бООООльшой вопрос, сколько животин я бы держала в ДОМЕ! Шерсть, грязь, хоть заубирайся, а еще такой как Смоуки-кошак мой, который только орет,орет постоянно по любому поводу - задумаешься. И ничего плохого, если ему будет лучше в другой семье. Я вот надеюсь, когда маман моя приедет, ей сплавить молодца.И ей счастье, и ему - рай. А заявлять, кто кого любит больше - собаку или жену, по крайней мере не ...мудро. Вы же не знаете всех обстоятельств жизни других людей. И про шелтор, да, прикусите язычек - как бы самой туда не загреметь. Штамп в паспорте и маленький ребенок на руках не являются гарантией чего-то или от чего-то.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
ну во-первых собака в доме появилась до Лизы. И тоже член семьи. И он тоже живой. А ребенок должен расти с животными. Это учит милосердию, добру, человечности, понимаю что все огранизмы в этом мире родные, и т.д. Я тоже аллергик и астматик и всю жизнь с собаками в доме живу, с первого дня своей жизни. Я люблю собак. Что ж мне теперь удавится, что я аллергик :dum
Кста, по новым исследованиям ребенка как можно раньше надо подвергать exposure к разным животным. И тогда вероятность аллергий значительно меньше.
А моих бабушку и дедушку все ругали, что они не отдали собаку, когда я родилась... А я считаю, что они правильно поступили. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Абсолютно согласна с Ежиком, с каждым словом. Совершенно не представляю, как это избавиться от собаки/члена семьи.

Руся, по наматрасникам и простынкам. Я купила waterproof mattress pad http://www.amazon.com/Basic-Comfort-Ult ... 8VFTOYPL75

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приветики! :a_hello
Ёж, ну что, вы ходили на стори тайм? Мы на след неделе хотим попробовать. Хоть обстановку сменить. Мы постоянно дома. До ближайшего магазина 15 минут на машине. Так что редко куда выбираемся.
Я купаю Амадея в большой ванне с 3 месяцев, в круге. Думаю, настало время его просто туда садить, т.к. он хорошо уже сидит давно. Сег буду пробовать. Я только не пойму, ведь половина тела будет снаружи, он не простынет?
Свитхарт, у еня тоже волосы страшно лезут, они у меня и так жидкие. Я использую масло репейное раз в неделю, но не фига не помогает.
У нас 3 кошки. Мы их оч любим, но из них только 2 любят Амадея, а другой сиаммский настроен против сынка. Что делать? А нам ещё скоро переезжать, а с 3 кошками навряд ли нас пустят. Так и я думаю о шелтере :k_crying . Я конечно понимаю, что мы в ответе за тех , кого приручили, но в этой ситуации приходиться выбирать между ребёнкои и котом.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из последних фоточек.

Вложения:
lapulia.JPG
lapulia.JPG [ 76.13 КБ | Просмотров: 1116 ]
krasota.JPG
krasota.JPG [ 90.25 КБ | Просмотров: 1116 ]
DSC03022.JPG
DSC03022.JPG [ 81.9 КБ | Просмотров: 1116 ]

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мисс Блисс, про выбор между шелтором или собакой Уралочка сама написала, я лишь пересказала.
По повду шелтора и меня - это две немного разные вещи :) У меня, во-первых, с мужем хорошие отношения и я его не ставлю ниже-выше нашей собаки. Во-вторых, у меня тут родные есть, если уж совсем плохо будет. Ну и образование, гражданство, опыт работы и много еще чего.
Я всего лишь против того, что бы заводить животных и потом их бросать. Не вижу ничего в этом ужасного.
Другое дело когда собака укусила (не дай бог) ребенка - тут да, нужно решать.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю, что есть люди, которые не любят животных в своем доме и не хотят их заводить. Но мне кажется, что если уже взяли, то нельзя отдавать только потому что грязь или там волосы. Отдать - это значит научить ребенка, что бескорыстная дружба, привязанность и любовь, а именно так любят животные, это disposable.
Конечно это имхо.
А грязь и волосы очень легко убираются. Ровно 15 минут на подмести полы и помыть их. У меня ламинат и плитка на всем первом этаже. Мы специально заплатили больше при ремонте. А на второй этаж мы собика не пускаем - карпет.

Люся - вы точно заелись :c_laugh У меня боксер. Мы все в семье боксерятники. Своего первого боксера я привезла трехлетним из России. Его привезла раньше, чем мужа :b_wink

Натик - я сегодня ходила ее записывать в группу. Регистрация началась 2 дня назад. И обе группы уже заполнены - мы опоздали :k_crying

Сегодня ходили на 6-мес чек-ап. Сделали кучу прививок, в том числе и против гриппа. Еще надо прийти через месяц для бустера против гриппа. Лизавета плакала, когда укололи, но потом вроде ничего, успокоилась быстро на ручках. И я ее сразу грудью покормила. Растем мы медленнее, чем раньше. Рост 26.25 инчей, а вес почти 18 фунтов без копеек. Док услышала у нее в сердце шумы - теперь будем ждать след. чек-апа, чтобы посмотреть, стали ли они больше или даже остались такими же. И если да, то док хочет ей делать ультразвук сердца. Я конечно расстроилась :k_crying Но будем оптимистами и будем надеятся, что все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, мы с тобой друг друга поняли. :angel
У нас немецкая овчарка :)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Я понимаю, что есть люди, которые не любят животных в своем доме и не хотят их заводить. Но мне кажется, что если уже взяли, то нельзя отдавать только потому что грязь или там волосы. Отдать - это значит научить ребенка, что бескорыстная дружба, привязанность и любовь, а именно так любят животные, это disposable.

Да! А совсем не в том дело, что кто-то любит собак, кто-то не любит. Дело в корне НЕ в этом.

Цитата:
Ежик, мы с тобой друг друга поняли.

Я тоже, как впрочем, уверена, и многие другие.

Ежик и Натик, какие у вас детки чудесные, так бы и затискал эти щечки! :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёж, а что в течении 6 месяцев док не слышал шумы в сердце? УЗИ конечно всё покажет. а вот когда они прослушивают, то могут и ошибиться, т.к. детки постоянно шумят, болтают. Так что не паникуй раньше времени. Всё оки будет. Когда УЗИ?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ёж, а что в течении 6 месяцев док не слышал шумы в сердце? УЗИ конечно всё покажет. а вот когда они прослушивают, то могут и ошибиться, т.к. детки постоянно шумят, болтают. Так что не паникуй раньше времени. Всё оки будет. Когда УЗИ?

она слышала что-то не то, но не была уверена. сейчас она даже другого дока звала послушать. я не паникую. но все равно :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что др док сказал?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжа, а что нужно регестрир на сторитайм? я думала, что можно приходить,когда хочешь и всё.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница