Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): во во книжки. у меня есть книжка музыкальная с песнями про африку и зеленого попугая. она ее так затыркала что батарейка села (слава те). уже просто нет сил было слушат по 200 раз на дню то возможно можно можно можно в Африку прийти ааааааааааа! хахаха
Gull у вас какие книжки? в толстом переплете или тоненькие? какие лучше брать? В тонком наверное уже на постарше. Конечно детки разные , но у моей (сейчас 13 мес.) все ее книги на зуб опробованы  . Я ей брала с очень толстыми страницами из картона и то все углы  .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): мне бабушка сегодня сказала что ей бы внука на без меня, так она бы его хоть поткормила... а то я ем кусочек черного хлебца а он так жалобно на меня смотрит, наверное голодает  от черной горбушки я бы тож не отказалась 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 07:15 |
|
|
Bunny писал(а): от черной горбушки я бы тож не отказалась  А как мои дети в бородинский хлеб вцепились - надо было видеть! Ничего не оставили-так он им понравился. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 07:22 |
|
|
Bunny писал(а): у четверок просвечиаются белые пятнышки А я когда эти пятнышки увидела подумала что это у нас экстра-зубы стали расти. Уже и драть их морально настроилась. Поздравляю с говорилками!  Супер! Мои так много говорят только когда телефон в руках- нас изображают. Да еще и ходят по комнате и рожицы делают эмоциональные.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): во во книжки. у меня есть книжка музыкальная с песнями про африку и зеленого попугая. она ее так затыркала что батарейка села (слава те). уже просто нет сил было слушат по 200 раз на дню то возможно можно можно можно в Африку прийти ааааааааааа! хахаха
Gull у вас какие книжки? в толстом переплете или тоненькие? какие лучше брать? У моего сына тоже эта песня наилюбимейшая, еще Антошку любит.  Русские песни слушаем на СД. Я купила картонные книжки и положила их на нижние полки, чтобы дите сам мог их достать и полистать, погрызть. Обычные картонные книжки не рвет на части, а вот книжки с выдвижными, крутящимися и т.п. картинками обожает рвать. Также купила большие книжки в твердом переплете и с тонкими страницами, храню на верхних полках, ребенок к этим книжкам больше интереса проявляет. Вечером перед сном мы читаем большие книжки.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): С зубами у нас временная передышка , как-то странно 9тый зуб вылез верхняя левая четверка, я почему-то считала они должны по очереди лезть  , а тут тройка еще спит, а четверка проклюнулась. На готове все и верхние и нижние тройки и особенно набухшие четверки стоят. Десна аж пунцовые, у четверок просвечиаются белые пятнышки наверное вот вот. Так тяжело у нас пошло так как все же вирус приклеился. Сопли все еще присутствуют, но дите уже ожило, по ночам уже так не орет. Но видно за ети две недельки малая с худнула, т.к штанцы и раньше не в притык на талии , а сейчас вообще теряем , хорошо памперс есть на нем и висят. Именно по порядку зубы не лезут. Вот примерный чарт как зубы прорезываются. Бывают конечно и отклонения. http://www.medicinenet.com/script/main/ ... ekey=43131
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 09:51 |
|
|
Или здесь
Вложения: |

file.gif [ 85.36 КБ | Просмотров: 855 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 09:56 |
|
|
Bunny ухтыжка)) скоро будет у тебя свое маленькое радио) (меня так дедушка в детстве называл за разговоры непрерывные)) на счет зубов какая же это передышка когда белые точечки. Самый разгар должОн быть, передышка когда уже проклюнутся. У меня сейчас передушка, проклюнулся двенадцатый слава те Господи. Что-то с книжками у нас не заладилось. У малого есть пара тряпичных и одна в твердом. Его внимание совсем не привлекают, хотя твердая на себе носит следы укусов. Я сама деру кники и пытаюсь ему показать/рассказать, он вырывает из рук, пару минут поносит и забрасывает. Я вот думаю когда ему начинать сказки-то читать? Перед сном не хотелось бы, а он бывает относительно спокойным утром, как только проснулся и перед сном, когда устал и уже все. Чувствую, мой деть к аудио книгам привыкнет быстрее, как к фону. Надо поискать, что там в интернете есть.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 09:58 |
|
|
я чето думала что КЛЫКИ самые последние идут совсем с утра торможу
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 16 сен 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): Перед сном не хотелось бы, а он бывает относительно спокойным утром, как только проснулся и перед сном, когда устал и уже все. Чувствую, мой деть к аудио книгам привыкнет быстрее, как к фону. Надо поискать, что там в интернете есть. а почему перед сном не хочешь?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Что-то с книжками у нас не заладилось. У малого есть пара тряпичных и одна в твердом. Его внимание совсем не привлекают, хотя твердая на себе носит следы укусов. Я сама деру кники и пытаюсь ему показать/рассказать, он вырывает из рук, пару минут поносит и забрасывает. Я вот думаю когда ему начинать сказки-то читать? Перед сном не хотелось бы, а он бывает относительно спокойным утром, как только проснулся и перед сном, когда устал и уже все. Чувствую, мой деть к аудио книгам привыкнет быстрее, как к фону. Надо поискать, что там в интернете есть. Моему сыну тоже раньше книжки не нравились, ближе к 16-17 месяцам стал интерес проявлять. Он и сейчас не все книжки будет слушать. Я ему читаю книжки со стихами или книжку со сказками и картинками Сутеева. Русские народные сказки у нас пока не идут. Мы книжки читаем не только перед сном. В дневное время читаем картонные книжки что на нижних полках расположены.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 10:09 |
|
|
Gull писал(а): Aldona писал(а): Что-то с книжками у нас не заладилось. У малого есть пара тряпичных и одна в твердом. Его внимание совсем не привлекают, хотя твердая на себе носит следы укусов. Я сама деру кники и пытаюсь ему показать/рассказать, он вырывает из рук, пару минут поносит и забрасывает. Я вот думаю когда ему начинать сказки-то читать? Перед сном не хотелось бы, а он бывает относительно спокойным утром, как только проснулся и перед сном, когда устал и уже все. Чувствую, мой деть к аудио книгам привыкнет быстрее, как к фону. Надо поискать, что там в интернете есть. Моему сыну тоже раньше книжки не нравились, ближе к 16-17 месяцам стал интерес проявлять. Он и сейчас не все книжки будет слушать. Я ему читаю книжки со стихами или книжку со сказками и картинками Сутеева. Русские народные сказки у нас пока не идут. Мы книжки читаем не только перед сном. В дневное время читаем картонные книжки что на нижних полках расположены. я тоже подумываю что рановато
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 10:09 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): Перед сном не хотелось бы, а он бывает относительно спокойным утром, как только проснулся и перед сном, когда устал и уже все. Чувствую, мой деть к аудио книгам привыкнет быстрее, как к фону. Надо поискать, что там в интернете есть. а почему перед сном не хочешь? да у нас уже рутинка перед ночным сном устаканилась, боюсь меня со сказками он не особо будет раз перед сном терпеть))
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 10:32 |
|
|
Я заметила, что утро самое лучшее время для открытия новых умеек и того же чтения, например. Вечером дети более усталы и капризны.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 16 сен 2010, 12:20 |
|
|
Aleksasha писал(а): Я заметила, что утро самое лучшее время для открытия новых умеек и того же чтения, например. Вечером дети более усталы и капризны. попробую как вариант, да малый с утра еще не успевает набрать оборотов и минут тридцать сорок он такой спокойный))))
|
|
 |
|
 |
|