Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
во во книжки. у меня есть книжка музыкальная с песнями про африку и зеленого попугая. она ее так затыркала что батарейка села (слава те). уже просто нет сил было слушат по 200 раз на дню то возможно можно можно можно в Африку прийти ааааааааааа! хахаха

Gull у вас какие книжки? в толстом переплете или тоненькие? какие лучше брать?

В тонком наверное уже на постарше. Конечно детки разные , но у моей (сейчас 13 мес.) все ее книги на зуб опробованы :c_laugh . Я ей брала с очень толстыми страницами из картона и то все углы :k_crying .

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
мне бабушка сегодня сказала что ей бы внука на без меня, так она бы его хоть поткормила... а то я ем кусочек черного хлебца а он так жалобно на меня смотрит, наверное голодает :lol:

:lol:
от черной горбушки я бы тож не отказалась :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 07:15 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):
от черной горбушки я бы тож не отказалась :b_wink

А как мои дети в бородинский хлеб вцепились - надо было видеть! Ничего не оставили-так он им понравился. :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 07:22 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):
у четверок просвечиаются белые пятнышки

А я когда эти пятнышки увидела подумала что это у нас экстра-зубы стали расти. Уже и драть их морально настроилась.
Поздравляю с говорилками! :angel Супер!
Мои так много говорят только когда телефон в руках- нас изображают. Да еще и ходят по комнате и рожицы делают эмоциональные.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
во во книжки. у меня есть книжка музыкальная с песнями про африку и зеленого попугая. она ее так затыркала что батарейка села (слава те). уже просто нет сил было слушат по 200 раз на дню то возможно можно можно можно в Африку прийти ааааааааааа! хахаха

Gull у вас какие книжки? в толстом переплете или тоненькие? какие лучше брать?

У моего сына тоже эта песня наилюбимейшая, еще Антошку любит. :c_laugh Русские песни слушаем на СД.
Я купила картонные книжки и положила их на нижние полки, чтобы дите сам мог их достать и полистать, погрызть. Обычные картонные книжки не рвет на части, а вот книжки с выдвижными, крутящимися и т.п. картинками обожает рвать. Также купила большие книжки в твердом переплете и с тонкими страницами, храню на верхних полках, ребенок к этим книжкам больше интереса проявляет. Вечером перед сном мы читаем большие книжки.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
С зубами у нас временная передышка , как-то странно 9тый зуб вылез верхняя левая четверка, я почему-то считала они должны по очереди лезть :dum , а тут тройка еще спит, а четверка проклюнулась. На готове все и верхние и нижние тройки и особенно набухшие четверки стоят. Десна аж пунцовые, у четверок просвечиаются белые пятнышки наверное вот вот. Так тяжело у нас пошло так как все же вирус приклеился. Сопли все еще присутствуют, но дите уже ожило, по ночам уже так не орет. Но видно за ети две недельки малая с худнула, т.к штанцы и раньше не в притык на талии , а сейчас вообще теряем , хорошо памперс есть на нем и висят.

Именно по порядку зубы не лезут. Вот примерный чарт как зубы прорезываются. Бывают конечно и отклонения.
http://www.medicinenet.com/script/main/ ... ekey=43131

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 09:51 
Богиня
Богиня

Или здесь

Вложения:
file.gif
file.gif [ 85.36 КБ | Просмотров: 853 ]

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny ухтыжка)) скоро будет у тебя свое маленькое радио) (меня так дедушка в детстве называл за разговоры непрерывные)) на счет зубов какая же это передышка когда белые точечки. Самый разгар должОн быть, передышка когда уже проклюнутся. У меня сейчас передушка, проклюнулся двенадцатый слава те Господи. Что-то с книжками у нас не заладилось. У малого есть пара тряпичных и одна в твердом. Его внимание совсем не привлекают, хотя твердая на себе носит следы укусов. Я сама деру кники и пытаюсь ему показать/рассказать, он вырывает из рук, пару минут поносит и забрасывает. Я вот думаю когда ему начинать сказки-то читать? Перед сном не хотелось бы, а он бывает относительно спокойным утром, как только проснулся и перед сном, когда устал и уже все. Чувствую, мой деть к аудио книгам привыкнет быстрее, как к фону. Надо поискать, что там в интернете есть.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я чето думала что КЛЫКИ самые последние идут
совсем с утра торможу

Последний раз редактировалось Aldona 16 сен 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Перед сном не хотелось бы, а он бывает относительно спокойным утром, как только проснулся и перед сном, когда устал и уже все. Чувствую, мой деть к аудио книгам привыкнет быстрее, как к фону. Надо поискать, что там в интернете есть.

а почему перед сном не хочешь?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Что-то с книжками у нас не заладилось. У малого есть пара тряпичных и одна в твердом. Его внимание совсем не привлекают, хотя твердая на себе носит следы укусов. Я сама деру кники и пытаюсь ему показать/рассказать, он вырывает из рук, пару минут поносит и забрасывает. Я вот думаю когда ему начинать сказки-то читать? Перед сном не хотелось бы, а он бывает относительно спокойным утром, как только проснулся и перед сном, когда устал и уже все. Чувствую, мой деть к аудио книгам привыкнет быстрее, как к фону. Надо поискать, что там в интернете есть.

Моему сыну тоже раньше книжки не нравились, ближе к 16-17 месяцам стал интерес проявлять. Он и сейчас не все книжки будет слушать. Я ему читаю книжки со стихами или книжку со сказками и картинками Сутеева. Русские народные сказки у нас пока не идут.
Мы книжки читаем не только перед сном. В дневное время читаем картонные книжки что на нижних полках расположены.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Aldona писал(а):
Что-то с книжками у нас не заладилось. У малого есть пара тряпичных и одна в твердом. Его внимание совсем не привлекают, хотя твердая на себе носит следы укусов. Я сама деру кники и пытаюсь ему показать/рассказать, он вырывает из рук, пару минут поносит и забрасывает. Я вот думаю когда ему начинать сказки-то читать? Перед сном не хотелось бы, а он бывает относительно спокойным утром, как только проснулся и перед сном, когда устал и уже все. Чувствую, мой деть к аудио книгам привыкнет быстрее, как к фону. Надо поискать, что там в интернете есть.

Моему сыну тоже раньше книжки не нравились, ближе к 16-17 месяцам стал интерес проявлять. Он и сейчас не все книжки будет слушать. Я ему читаю книжки со стихами или книжку со сказками и картинками Сутеева. Русские народные сказки у нас пока не идут.
Мы книжки читаем не только перед сном. В дневное время читаем картонные книжки что на нижних полках расположены.

я тоже подумываю что рановато

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Aldona писал(а):
Перед сном не хотелось бы, а он бывает относительно спокойным утром, как только проснулся и перед сном, когда устал и уже все. Чувствую, мой деть к аудио книгам привыкнет быстрее, как к фону. Надо поискать, что там в интернете есть.

а почему перед сном не хочешь?

да у нас уже рутинка перед ночным сном устаканилась, боюсь меня со сказками он не особо будет раз перед сном терпеть))

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 10:32 
Богиня
Богиня

Я заметила, что утро самое лучшее время для открытия новых умеек и того же чтения, например. Вечером дети более усталы и капризны.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Я заметила, что утро самое лучшее время для открытия новых умеек и того же чтения, например. Вечером дети более усталы и капризны.

попробую как вариант, да малый с утра еще не успевает набрать оборотов и минут тридцать сорок он такой спокойный))))

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница