|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 сен 2010, 08:04 |
|
|
ну считай 1 час на килограмм,даже 1.30. в рукаве не перепечется,оно там в собственном соку готовиться будет.само то!!! горчица любая пойдет,если уж сильно кислая,сахару в нее добавь немного или меда,так ,вообще,песня! а яблоки накидай,они вкуснючие в соку мясном,ложкой съешь! тож захотела
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 сен 2010, 08:09 |
|
|
Lomas писал(а): Хозяйка...Слов нет
Подскажи плиз как лучше мясо говядину цельным большим куском запечь. Чтоб потом его утром на бутерброды резать. Брать буду очень лин мясо так может просто сварить его? потом в горячем виде намазать специями и той же горчицей и под пресс? точно диетическое блюдо будет. и на бутерброд хорошо с помидоркой!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 сен 2010, 08:26 |
|
|
вспомнила еще рецепт интересный и легкий. КУРИЦУ разделать,снять мясо и порезать кубиками средними,можно и не мелко, сыр кубиками,специи любимые и смешать с пакетиком желатина. выложить в пакет из под молока, тетропак бумажный такой, сверху закрепить прищепкой и поставить в кастрюлю с кипятком,так, что бы вода внутрь не попадала. варить 1 час. охладить в этом же пакете. потом пакет аккуратно разрезать,получается что то типа куриной ветчины. можно нарезать порционно,хоть на хлеб. замечательная идея!!!
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 сен 2010, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Lomas писал(а): Doll писал(а): Ломас, в гусятнице или oven bag. Очень lean будет невкусно. Зато меньше есть буду А мясо чем то нашпиговывать надо? Или в соусе держать предварительно? я мясо совсем готовить не умею...Куриные грудки только Говядину прямо нарезанную уже купить , очень немного присолить, приперчить и на медленном огне жарить в сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон . Можно сверху лук обжаренный выложить или грибы с луком обжаренные . А можно между тостами хлебными , смазанными майонезом ,положить листья салата дольки помидора плоские . Американцы очень любят эти сэндвичи! Мой ещё тот же вариант любит, только вместо говядины бекон хрустящий , на противне заранее 15 минут при т.400 ф выжаренный . Обожает , за уши оттянуть не могу А куриные грудки сначала обмакнуть в муке , потом в яйце , потом в хлебной крошке и жарить на медленном огне в сливочном масле . Так же поступаем и со свининой . Очень они это полюбляют с пюре и овощами (банка горошка , перемешанная с отварной морковкой кружочками (воду слить, заправить сл.маслом.)
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 сен 2010, 10:05 |
|
|
Девочки , а у нас без дела бадья стоит большая , слышала от мужа , что это кто на работе ...с утра её загружают мясом или овощами и в розетку встромляют. Получается , что готовится без вас 5-6 часов долгоиграющим методом. Вечером открывают-ужин готов . Но рецептов никаких . А воду туда наливать ? Может у кого есть такое чудо ?.. 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 сен 2010, 10:06 |
|
|
Да, бадья эта стеклянная , высокая и овальной формы .
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 сен 2010, 10:09 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): вспомнила еще рецепт интересный и легкий. КУРИЦУ разделать,снять мясо и порезать кубиками средними,можно и не мелко, сыр кубиками,специи любимые и смешать с пакетиком желатина. выложить в пакет из под молока, тетропак бумажный такой, сверху закрепить прищепкой и поставить в кастрюлю с кипятком,так, что бы вода внутрь не попадала. варить 1 час. охладить в этом же пакете. потом пакет аккуратно разрезать,получается что то типа куриной ветчины. можно нарезать порционно,хоть на хлеб. замечательная идея!!! А в сам пакет никакой жидкости не добавлять ?
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 сен 2010, 10:12 |
|
|
А желатин не замачивать ?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 сен 2010, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ksusha-citadel писал(а): Девочки , а у нас без дела бадья стоит большая , слышала от мужа , что это кто на работе ...с утра её загружают мясом или овощами и в розетку встромляют. Получается , что готовится без вас 5-6 часов долгоиграющим методом. Вечером открывают-ужин готов . Но рецептов никаких . А воду туда наливать ? Может у кого есть такое чудо ?..  slow cooker называется или крок пот здесь кстати темки есть целые с рецептами или вот
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 сен 2010, 21:25 |
|
|
Ой ,девочки, получилось -мафины за 3 минуты. Я сначала думала , что что-то напутано -без муки ведь...Сначала маленький кусочек испекла -получилось ! Мужу понравилось , он сначала подумал, что я в магазине за 5 баксов купила  . Я думаю , что теперь он даже наш форум оценил  . А то вечно спрашивает что ты там делаешь , что так долго ? Вот говорю тебе любимому рецептик нашла твой американский . 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 15 сен 2010, 08:15 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Ой ,девочки, получилось -мафины за 3 минуты. Я сначала думала , что что-то напутано -без муки ведь...Сначала маленький кусочек испекла -получилось ! Мужу понравилось , он сначала подумал, что я в магазине за 5 баксов купила  . Я думаю , что теперь он даже наш форум оценил  . А то вечно спрашивает что ты там делаешь , что так долго ? Вот говорю тебе любимому рецептик нашла твой американский .  Я очень рада,что рецепт пригодился!!! хоть один положительный результат,а то пишу,пишу...УРА! правда мука там есть-4 ст ложки 
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 15 сен 2010, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 15 сен 2010, 08:16 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): А желатин не замачивать ? Ксюша, воды не добавлять,а желатин сухой из пакетика высыпать и хорошо с курицей перемешать!!!
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 15 сен 2010, 08:49 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): ksusha-citadel писал(а): Ой ,девочки, получилось -мафины за 3 минуты. Я сначала думала , что что-то напутано -без муки ведь...Сначала маленький кусочек испекла -получилось ! Мужу понравилось , он сначала подумал, что я в магазине за 5 баксов купила  . Я думаю , что теперь он даже наш форум оценил  . А то вечно спрашивает что ты там делаешь , что так долго ? Вот говорю тебе любимому рецептик нашла твой американский .  Я очень рада,что рецепт пригодился!!! хоть один положительный результат,а то пишу,пишу...УРА! правда мука там есть-4 ст ложки  Вот это рецепт , и без муки работает ! Ещё и как подымается ! 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 15 сен 2010, 08:58 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): ksusha-citadel писал(а): А желатин не замачивать ? Ксюша, воды не добавлять,а желатин сухой из пакетика высыпать и хорошо с курицей перемешать!!! А желатины в доме цветные все для желе . Надо в магазине поискать , видно стоит там рядом где-то . Ир, а ты пользуешься вишней? Я замороженную в фудлайне не нашла , а консервированной нет тоже -саочерри называется ? Хочу вареников !!! Делали с черешней , не та малина А помидобы в духовке вчера истомила !..Ещё и перца болгарского туда же . Очень даже вкусно , даже муж съел ту дольку ! Правда от перца его тошнит  . Сынок правда увидел масло и мужу говорит-Да там масло ! Фе! А муж и не заметил , тоже привык , что мама его готовила только на сливочном всё Фрукты в него можно запихнуть только при помощи "смуви " На блэндер сгружаю все фрукты понемногу в разном ассортименте , молока туда , льда и сахара немного. Пьют с сынком с удовольствием
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 15 сен 2010, 09:09 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): ирина сибирячка писал(а): ksusha-citadel писал(а): А желатин не замачивать ? Ксюша, воды не добавлять,а желатин сухой из пакетика высыпать и хорошо с курицей перемешать!!! А желатины в доме цветные все для желе . Надо в магазине поискать , видно стоит там рядом где-то . Ир, а ты пользуешься вишней? Я замороженную в фудлайне не нашла , а консервированной нет тоже -саочерри называется ? Хочу вареников !!! Делали с черешней , не та малина А помидобы в духовке вчера истомила !..Ещё и перца болгарского туда же . Очень даже вкусно , даже муж съел ту дольку ! Правда от перца его тошнит  . Сынок правда увидел масло и мужу говорит-Да там масло ! Фе! А муж и не заметил , тоже привык , что мама его готовила только на сливочном всё Фрукты в него можно запихнуть только при помощи "смуви " На блэндер сгружаю все фрукты понемногу в разном ассортименте , молока туда , льда и сахара немного. Пьют с сынком с удовольствием да,вареники с свежей вишней-это вещь  боюсь,консервированной не заменить. а перцы можно по другому сделать. попробуй. вынуть сердцевину и разрезать на 4 дольки. запечь в духовке,что б мягкие были,потом горячими сложить в кастрюльку. соус: 2 ст ложки оливкого масла,выдавить чеснок и мелко зелень,каплю уксуса винного,да любого,соль. залить пе  рцы,накрыть крышкой. охладить,потом в холодильник на пару часов,да и на ночь. закусь к водке отменная!!!!
|
|
 |
|
 |
|