Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 08:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
ну считай 1 час на килограмм,даже 1.30. в рукаве не перепечется,оно там в собственном соку готовиться будет.само то!!! горчица любая пойдет,если уж сильно кислая,сахару в нее добавь немного или меда,так ,вообще,песня! а яблоки накидай,они вкуснючие в соку мясном,ложкой съешь! тож захотела

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 08:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Lomas писал(а):
Хозяйка...Слов нет

Подскажи плиз как лучше мясо говядину цельным большим куском запечь. Чтоб потом его утром на бутерброды резать. Брать буду очень лин мясо

так может просто сварить его? потом в горячем виде намазать специями и той же горчицей и под пресс? точно диетическое блюдо будет. и на бутерброд хорошо с помидоркой!

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 08:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
вспомнила еще рецепт интересный и легкий. КУРИЦУ разделать,снять мясо и порезать кубиками средними,можно и не мелко, сыр кубиками,специи любимые и смешать с пакетиком желатина. выложить в пакет из под молока, тетропак бумажный такой, сверху закрепить прищепкой и поставить в кастрюлю с кипятком,так, что бы вода внутрь не попадала. варить 1 час. охладить в этом же пакете. потом пакет аккуратно разрезать,получается что то типа куриной ветчины. можно нарезать порционно,хоть на хлеб. замечательная идея!!!

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 09:51 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19
Сообщения: 306
Откуда: Raleigh NC
Lomas писал(а):
Doll писал(а):
Ломас, в гусятнице или oven bag. Очень lean будет невкусно.


Зато меньше есть буду :c_laugh
А мясо чем то нашпиговывать надо?
Или в соусе держать предварительно?

я мясо совсем готовить не умею...Куриные грудки только


Говядину прямо нарезанную уже купить , очень немного присолить, приперчить и на медленном огне жарить в сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон . Можно сверху лук обжаренный выложить или грибы с луком обжаренные .

А можно между тостами хлебными , смазанными майонезом ,положить листья салата дольки помидора плоские . Американцы очень любят эти сэндвичи! Мой ещё тот же вариант любит, только вместо говядины бекон хрустящий , на противне заранее 15 минут при т.400 ф выжаренный . Обожает , за уши оттянуть не могу

А куриные грудки сначала обмакнуть в муке , потом в яйце , потом в хлебной крошке и жарить на медленном огне в сливочном масле . Так же поступаем и со свининой . Очень они это полюбляют с пюре и овощами (банка горошка , перемешанная с отварной морковкой кружочками (воду слить, заправить сл.маслом.)

_________________
с любовью Оксана


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:05 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19
Сообщения: 306
Откуда: Raleigh NC
Девочки , а у нас без дела бадья стоит большая , слышала от мужа , что это кто на работе ...с утра её загружают мясом или овощами и в розетку встромляют. Получается , что готовится без вас 5-6 часов долгоиграющим методом. Вечером открывают-ужин готов . Но рецептов никаких . А воду туда наливать ? Может у кого есть такое чудо ?.. :dum

_________________
с любовью Оксана


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:06 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19
Сообщения: 306
Откуда: Raleigh NC
Да, бадья эта стеклянная , высокая и овальной формы .

_________________
с любовью Оксана


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:09 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19
Сообщения: 306
Откуда: Raleigh NC
ирина сибирячка писал(а):
вспомнила еще рецепт интересный и легкий. КУРИЦУ разделать,снять мясо и порезать кубиками средними,можно и не мелко, сыр кубиками,специи любимые и смешать с пакетиком желатина. выложить в пакет из под молока, тетропак бумажный такой, сверху закрепить прищепкой и поставить в кастрюлю с кипятком,так, что бы вода внутрь не попадала. варить 1 час. охладить в этом же пакете. потом пакет аккуратно разрезать,получается что то типа куриной ветчины. можно нарезать порционно,хоть на хлеб. замечательная идея!!!


А в сам пакет никакой жидкости не добавлять ?

_________________
с любовью Оксана


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:12 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19
Сообщения: 306
Откуда: Raleigh NC
А желатин не замачивать ?

_________________
с любовью Оксана


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 11:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
ksusha-citadel писал(а):
Девочки , а у нас без дела бадья стоит большая , слышала от мужа , что это кто на работе ...с утра её загружают мясом или овощами и в розетку встромляют. Получается , что готовится без вас 5-6 часов долгоиграющим методом. Вечером открывают-ужин готов . Но рецептов никаких . А воду туда наливать ? Может у кого есть такое чудо ?.. :dum


slow cooker называется или крок пот здесь кстати темки есть целые с рецептами или вот

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 21:25 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19
Сообщения: 306
Откуда: Raleigh NC
Ой ,девочки, получилось -мафины за 3 минуты. Я сначала думала , что что-то напутано -без муки ведь...Сначала маленький кусочек испекла -получилось ! Мужу понравилось , он сначала подумал, что я в магазине за 5 баксов купила :c_laugh . Я думаю , что теперь он даже наш форум оценил :c_laugh . А то вечно спрашивает что ты там делаешь , что так долго ? Вот говорю тебе любимому рецептик нашла твой американский . :angel

_________________
с любовью Оксана


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 08:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
ksusha-citadel писал(а):
Ой ,девочки, получилось -мафины за 3 минуты. Я сначала думала , что что-то напутано -без муки ведь...Сначала маленький кусочек испекла -получилось ! Мужу понравилось , он сначала подумал, что я в магазине за 5 баксов купила :c_laugh . Я думаю , что теперь он даже наш форум оценил :c_laugh . А то вечно спрашивает что ты там делаешь , что так долго ? Вот говорю тебе любимому рецептик нашла твой американский . :angel

Я очень рада,что рецепт пригодился!!! хоть один положительный результат,а то пишу,пишу...УРА! правда мука там есть-4 ст ложки :dum

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Последний раз редактировалось ирина сибирячка 15 сен 2010, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 08:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
ksusha-citadel писал(а):
А желатин не замачивать ?

Ксюша, воды не добавлять,а желатин сухой из пакетика высыпать и хорошо с курицей перемешать!!!

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 08:49 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19
Сообщения: 306
Откуда: Raleigh NC
ирина сибирячка писал(а):
ksusha-citadel писал(а):
Ой ,девочки, получилось -мафины за 3 минуты. Я сначала думала , что что-то напутано -без муки ведь...Сначала маленький кусочек испекла -получилось ! Мужу понравилось , он сначала подумал, что я в магазине за 5 баксов купила :c_laugh . Я думаю , что теперь он даже наш форум оценил :c_laugh . А то вечно спрашивает что ты там делаешь , что так долго ? Вот говорю тебе любимому рецептик нашла твой американский . :angel

Я очень рада,что рецепт пригодился!!! хоть один положительный результат,а то пишу,пишу...УРА! правда мука там есть-4 ст ложки :dum


Вот это рецепт , и без муки работает ! Ещё и как подымается ! :s_thumbup

_________________
с любовью Оксана


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 08:58 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19
Сообщения: 306
Откуда: Raleigh NC
ирина сибирячка писал(а):
ksusha-citadel писал(а):
А желатин не замачивать ?

Ксюша, воды не добавлять,а желатин сухой из пакетика высыпать и хорошо с курицей перемешать!!!


А желатины в доме цветные все для желе . Надо в магазине поискать , видно стоит там рядом где-то . Ир, а ты пользуешься вишней? Я замороженную в фудлайне не нашла , а консервированной нет тоже -саочерри называется ? Хочу вареников !!! Делали с черешней , не та малина :k_crying
А помидобы в духовке вчера истомила !..Ещё и перца болгарского туда же . Очень даже вкусно , даже муж съел ту дольку ! Правда от перца его тошнит :k_crying :c_laugh . Сынок правда увидел масло и мужу говорит-Да там масло ! Фе! А муж и не заметил , тоже привык , что мама его готовила только на сливочном всё :c_laugh

Фрукты в него можно запихнуть только при помощи "смуви " На блэндер сгружаю все фрукты понемногу в разном ассортименте , молока туда , льда и сахара немного. Пьют с сынком с удовольствием

_________________
с любовью Оксана


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 09:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
ksusha-citadel писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
ksusha-citadel писал(а):
А желатин не замачивать ?

Ксюша, воды не добавлять,а желатин сухой из пакетика высыпать и хорошо с курицей перемешать!!!


А желатины в доме цветные все для желе . Надо в магазине поискать , видно стоит там рядом где-то . Ир, а ты пользуешься вишней? Я замороженную в фудлайне не нашла , а консервированной нет тоже -саочерри называется ? Хочу вареников !!! Делали с черешней , не та малина :k_crying
А помидобы в духовке вчера истомила !..Ещё и перца болгарского туда же . Очень даже вкусно , даже муж съел ту дольку ! Правда от перца его тошнит :k_crying :c_laugh . Сынок правда увидел масло и мужу говорит-Да там масло ! Фе! А муж и не заметил , тоже привык , что мама его готовила только на сливочном всё :c_laugh

Фрукты в него можно запихнуть только при помощи "смуви " На блэндер сгружаю все фрукты понемногу в разном ассортименте , молока туда , льда и сахара немного. Пьют с сынком с удовольствием

да,вареники с свежей вишней-это вещь :s_thumbup боюсь,консервированной не заменить. а перцы можно по другому сделать. попробуй. вынуть сердцевину и разрезать на 4 дольки. запечь в духовке,что б мягкие были,потом горячими сложить в кастрюльку. соус: 2 ст ложки оливкого масла,выдавить чеснок и мелко зелень,каплю уксуса винного,да любого,соль. залить пе :c_laugh рцы,накрыть крышкой. охладить,потом в холодильник на пару часов,да и на ночь. закусь к водке отменная!!!!

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 5 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: