Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо?
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rina78 писал(а):
Уралочка, а как старший сын в школу /садик ходит, нет ли там проблем, а если есть, то какие? Опять почитала Вас - один к одному мой Макс

Конечно есть проблемы. У таких детей всегда проблемы. У него со мной то проблемы, что же про учителей говорить. :c_laugh А вообше, кидай мне в личку номер телефона, я позвою и поговорим. Не переживай, мне в Россию звонить дешево. Только время для тебя удобное напиши. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а какой Димка был в 6 месяцев? Если его сравнивать с Денисом в этом возрасте, разница проглядывается? Мне кажется, детки в этом возрасте ещё не очень проявляют свой характер.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 13:31 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Рина, сынок - супер, весь в маму. Красивые вы оба! :angel

А я не увидела , опоздала :k_crying Пол ночи читала и на следйющей день продолжала историю бедной раковобольной женщины , у мужа которой доход 250К , а он жмотится на её операцию . Но тема прермалась июне , а кто слышал как прошла операция или не прошла ? Её мальчишке 12 лет

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 13:34 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Девы, навеяло сегодняшним походом на качели-карусеки с детками и этой темой. Ходили мы, значится, сегодня кататься. Старший весь изошол на гомно. Он орал, визжал, психовал из за очередей, ложился на пол и дрыгался, пытался обхитрить меня и пройтио вне очереди, рыдал. Короче, было ВСЕ. :bigeyes :2gunfire: Мой малой сидел в коляске или на ручках, спокойно наблюдал за проишодяшим, всем интересовался, за 6 часов ни разу не заплакал, кроме как кушать попросил и спать. И то это плачем то не назовешь, так, скульнул, чтобы внимание обратили. Это не смотря на шум и гам, которые всегда царят в такого рода парках. Так вот к чему я. Если бы у меня не было старшего, а был только младший, как у нас тут у дев в основном по одному детю, таквот, если бы он у меня был один, то я бы думала, что все дети такие. Что их можно убедить, успокоить, поговорить по душам. Их можно воспитать и привить хорошие манеры. И таких мам, как я со старшим я бы сильно презирала и думала бы, боже мой, ну что они за матери! У них дети орут, визжат, бегут, никого не слушают, всех толкают! Ну возьми ты его за руку, ну поговори! Ну встряхни в конце концов! Что это такое? Как это, мама не авторитет? Что это за дикое поведение. Но у меня есть оба сына. И я понимаю одно: что выродилось, то выродилось. И мы ничего не можем изменить, а воспитание - это ни что иное, как легкие штрихи полутеней на красочной картине, не более. Я не могу утихомирить старшего, когда он эксайтед. Я ничего не могу сделать. Я не могу с ним говорить по душам, потому что меня просто банально не будут слушать. Даже по жопе давать бесполезно. ребенок просто не слышит. Все. И второй, который и слышит, и видит и думает в свои 6 месяцев, и воспринимает все совершенноп по-другому. Два сына одной мамы. Люблю обоих. :a_plain

Верю , что любишь обоих, Если б первого не любила , то вообще бы кирдык был :2gunfire: :angel

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 13:46 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
[b]Я еше палатку давала, он на бэкярде жить собирался. Пожил 2 часа, потом есть захотел, пришел. Я говорю, нееет, солнце, раз сам живешь, сам и кормишься. Ну тут уже пришлось ему на попятную, голод не тетка же. Потом дооолго палатку собирал. Мы немного вас постарше, на 1,5 года. :

Прикольно! Кино! Ой, какие меня и Амадея сценарии ожидают через лет 5. Обалдеваю!

А мой тоже хотел деньги начать копить (но уж больно захотел читос купить съесть , а до этого сказал , что ни-ни, коплю только на палатку ,а потом на игрушку соблазниля и так далее ...Транжира он у меня как и папа его, но зато хороший щедрый человек) на палатку , которую у нас на нейборжуде увидел . Там семья живёт коренных американцев-5 детей с бассейном :c_laugh . Представляю как им там весело , особенно детям :a_plain Так они видно как поощрение деткам разрешают по очереди проводить в палатке ночи . А мой тоже размечтался с друзьями в палатке ночи проводить на бэк ярде , но никак накопить не может ... :k_crying
Девочки , а вот вопрос с карманными деньгами . Если они уже его могу я запретить ему чипсы или ещё какое безобразие покупать ? Или всё же его деньги :dum . А в школе всё равно не уследишь ... :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 13:50 
Богиня
Богиня

Мой супруг очень категоричен по поводу присутствия в доме чужих детей. У кого то -пожалуйста , во дворе . А домой с кем то ни-ни . Это после случая , когда мы с сынком во время игры разбили китайскую тарелку , что на стене ручной росписью красовалась. Это был подарок родителей после их путешествия туда... :k_crying Успокаивает , что таких тарелочек много по дому где висит, но надо же было так неосторожно вещь очень дорогую для него повредить :a_plain

Девочки , а у кого ещё муж против ?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж внутренне против, но не смеет Долке перечить. :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Уралочка, а какой Димка был в 6 месяцев? Если его сравнивать с Денисом в этом возрасте, разница проглядывается? Мне кажется, детки в этом возрасте ещё не очень проявляют свой характер.

Да нет, теперь я вижу, что характер то с первой недели виден. Дима никогда не был спокойным. Он никогда не лежал сам. Его надо было носить, над ним надо было греметь игрушкой, развлекать. Иначе он плакал. Он не играл с игрушечками, если был один. Если ты с ним играешь, он играет, ты уходишь, он игрушечку бросает и в плач. он жил на мне в прямом смысле. Он сидел в кенгурушке все время. Я ходила по налоговым с ним, ездила везде. Или же он оставался с няней и сидел на ней. Я мыла с ним полы и готовила кушать. Он не сидел в коляске никогда, Он любил только гулять в кенгуру, и то лицом от меня. В коляске он рыдал. Единственная коляска, что он признал - это была коляска лицом вперед. Т.е. на меня он смотреть не хотел. Денис терпеть не может ехать лицом вперед, он любит видеть лицо. Потом Димка начал ломать игрушки. Не играть, а ломать. И до сих пор так. Ему не интересно, как манипулировать игрушечкой, ему интересно, а что будет, если ее сломать. Что там внутри. То, что она не будет потом работать ему все равно. В раннем младенчестве единственная игрушка, которая его впечатлила были ходунки. Он в них сел в 5,5 мес и сразу же сообразил, как передвигаться. какой это был для него кайф. Уже через неделю он носился по квартире. Денис до сих пор не может понять, как ходить в ходунках, а ему уже 6. Дима никогда не улыбался, Чтобы заслужить его улыбку, я даже не знаю, что надо было сделать. Помню мы поехали в метро ровно в его 6 мес, и он начал мне улыбаться, да долго. Боже, моему счастью предела не было! Аж день запомнила. :angel Он обычно всегда подозрительно смотрел. Мои друзья так и шутили, ну ты и КэГэБэшника родила! :c_laugh В 6 мес его нельзя было оставить одного ни на секундочку. Он просто кричал, да так, что уши закладывало. На руках нет, все нормально было, н о опять же, надо было непрерывно с ним говорить-развлекать. Я думала, у меня крыша сьедет, я все время говорила-говорила-говорила. Дениса можно посадить в джамперу и идти на час дом убирать. Он будет скакать, радоваться жизни и развлекать себя сам. Или в манеж его посадить, накидать игрушечек и заниматься своими делами. Игрушечками он играет подолгу, смотрит, как погремушечка шумит если ей делать так, а как по-другому, куда нажать, что сделать. Короче, он не просто трясет, он изучает по-своему. Диме это никогда не было интересно, ни в 6 мес, ни до сих пор. Денис плачет только в случае крайней нужды, голода, холода или боли. Все. Если Денис заплакал, значит я точно знаю, что ситуация экстремальна и надо срочно помочь. Просто так от скуки он не заплачет. может подскулить, и слава богу, а то про него вообше забыть можно. :c_laugh Про Диму забыть невозможно никогда, ни тогда, ни сейчас. Это торнадо, ураган и тайфун вместе. Если бы я не знала, что дети бывают такие разные, я бы не прочувствовала до конца радости материнства. Безусловно, мне бы хотелось, чтобы старший был поспокойнее, хоть чуть-чуть. Ибо я честно, не могу с ним сладить в определенные моменты и пускаю ситуацию на самотек, по принципу, если тебе суждено быть изнасилованным, то уже расслабься и получай удовольствие. :lol:
Ксюша, у меня к вам вопрос, а как можно не любить своего ребенка???? Можно на него злиться, ругаться, обижаться, но как можно его не любить? Как то вы сtранно сказали... :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha-citadel писал(а):
Мой супруг очень категоричен по поводу присутствия в доме чужих детей. У кого то -пожалуйста , во дворе . А домой с кем то ни-ни . Это после случая , когда мы с сынком во время игры разбили китайскую тарелку , что на стене ручной росписью красовалась. Это был подарок родителей после их путешествия туда... :k_crying Успокаивает , что таких тарелочек много по дому где висит, но надо же было так неосторожно вещь очень дорогую для него повредить :a_plain

Девочки , а у кого ещё муж против ?

Да мне все равно, как муж к этому относится. Мы вроде вместе живем, значит это наш дом, а не только его. :bigeyes Если моему ребенку хочется внутри играть, то он будет играть. Единственно, я прошу клин ап после этого его самому. Ну и не играть в ливинг рум, а в своей комнате или вбэйсменте, а то и у меня голова разламываться начинает.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка,мне было оч важно узнать про разницу в характерах. Амадейс похож на Дениску по характеру. И я надеюсь, что в будущем он сохранит эти качества. Я нервный человек. У меня с сестрой разница 9 лет. Я её лупила, когда ей 2 года было, а теперь стыдно. Не хочу лупить малыша.
Уралочка, а как у тебя с нервами? 6 лет жить с торнадо? :c_laugh Если сравнивать тебя до того момента, как Димка влетел в твою жизнь, как ты изменилась?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 14:38 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Rina78 писал(а):
Уралочка, а как старший сын в школу /садик ходит, нет ли там проблем, а если есть, то какие? Опять почитала Вас - один к одному мой Макс

Конечно есть проблемы. У таких детей всегда проблемы. У него со мной то проблемы, что же про учителей говорить. :c_laugh А вообше, кидай мне в личку номер телефона, я позвою и поговорим. Не переживай, мне в Россию звонить дешево. Только время для тебя удобное напиши. :a_plain

лови :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Уралочка,мне было оч важно узнать про разницу в характерах. Амадейс похож на Дениску по характеру. И я надеюсь, что в будущем он сохранит эти качества. Я нервный человек. У меня с сестрой разница 9 лет. Я её лупила, когда ей 2 года было, а теперь стыдно. Не хочу лупить малыша.
Уралочка, а как у тебя с нервами? 6 лет жить с торнадо? :c_laugh Если сравнивать тебя до того момента, как Димка влетел в твою жизнь, как ты изменилась?

А я вообше нервная и была, я не спокойная. Димка - это я, только еше хуже. Я все же девочка была, а у баб мозгов побольше, даже в детстве. :lol: И потом я же не знала, что другие дети бывают. Мне казалось, нормально. У всех так. Да еше я много лет не жила, а выживала и научилась это делать виртуозно. Димка родился без папы, родителям я нафиг тогда не нужна была, работала много, надо было кроме того, чтобы вырашивать ребенка еше и личную жизнь устраивать, а то бы поздно было. Короче, первые 1,5 года пролетели как один миг, потом сюда переехала, экстрим еше тот, еше год как во сне. Потом уже с мужем познакомилась, работу приличную нашла, поуспокоилось все. Нормально. Началась жизнь. Я бываю злая. Я могу накричать и шлепануить, еше как могу. Но не годовасику, конечно. А лет с 3-х , даже с 2,5 когда эти орлы уже хорошо соображают, то вполне могла поддать. Сто раз уже тему эту обсужадли, бить детей можно-нельзя. :c_laugh Есть дети, которых нельзя, есть, которых просто не за что, вот типа наших с тобой малых. Я не имею ввиду сейчас, их и потом не за что будет. А есть такие изошренные орлы, как мой старший, которые тебя на это поддавание провацируют и четко смотрят, как далеко ты пойдешь. Ну вот так. С момента влета старшего в мою жизнь мой характер основательно попортился. :f_eyebrows Привыкнув держать ситуацию под жестким контролем со старшим, я стала очень авторитарной с другими. Это неправильно и плохо и я пытаюсь с этим бороться. Когда вижу и могу. :a_plain Еше я разучилась расслабляться и часто чувствую себя туго закрученной пружиной, которая может в любую минуту развернуться. Тоже учусь с этим бороться. Пока старший очередную штучку не замутит. Короче, работаю над собой, по мере сил. :angel Ты не заморачивайся над этим, еше раз повторю, твой Амадей совершенно другой. Он действительно похож по описанию на моего младшего. Они даже внешне чем-то похожи, как ни странно.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 16:15 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):

Ксюша, у меня к вам вопрос, а как можно не любить своего ребенка???? Можно на него злиться, ругаться, обижаться, но как можно его не любить? Как то вы сtранно сказали... :f_eyebrows

Пошла проверила как я написала ...Может что напутала. Вижу

Верю , что любишь обоих, Если б первого не любила , то вообще бы кирдык был

Так этож с любовью и с толстым юмором было написано , Уралочка...Я ж имела в виду , что невозможно не любить ...Без любви горе детям...брошенным, а от большой любви толк прорастёт однозначно в определённом возрасте...А в материнской любви я никогда и не сомневалась... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 16:16 
Богиня
Богиня

Уралочка , а вы обоих здесь рожали ? А вторые роды не такие болючие как первые?.. :k_crying А то уж я о втором сумлеваться начала :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha-citadel писал(а):
Уралочка , а вы обоих здесь рожали ? А вторые роды не такие болючие как первые?.. :k_crying А то уж я о втором сумлеваться начала :a_plain

Первого в России, второго здесь. Здесь с эпидуралом рожала, вообше не больно, самые приятные ошушения от родов остались. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница