Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в соседней теме Симпомпончик говорит что ее все любят... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А в соседней теме Симпомпончик говорит что ее все любят... :g_chewingum

Обожают! Потому что я очень милая и справедливая, и веселая, к тому-же... А на сердитых воду возят... :c_laugh

Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 сен 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ну так заведите тему не о лишних паундах, а о синяках и бессоннице, или не читайте то, что я другим советую, кто действительно хочет похудеть. Я вас очень понимаю, и сочувствую, я сама через все это проходила и все прекрасно помню, поэтому и хочу помочь тем, кто хочет именно похудеть. :m_yes

То есть, вы не обидитесь, если вас попросят помолчать, пока кто-то не выскажется "за" вашу навязчивость, тьфу, то есть, советы? :b_wink ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Aldona, спасибо за информацию о жирах! Никогда не встречала ничего подобного (правда, и не интересовалась), но годы идут.. после второй беременности точно вес еще медленнее будет сходить - придется интересоваться.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Ну так заведите тему не о лишних паундах, а о синяках и бессоннице, или не читайте то, что я другим советую, кто действительно хочет похудеть. Я вас очень понимаю, и сочувствую, я сама через все это проходила и все прекрасно помню, поэтому и хочу помочь тем, кто хочет именно похудеть. :m_yes

То есть, вы не обидитесь, если вас попросят помолчать, пока кто-то не выскажется "за" вашу навязчивость, тьфу, то есть, советы? :b_wink ПОЖАЛУЙСТА!!!!
.

:bigeyes А вот грубить тоже не стoит. Некрасиво! Что я вам лично плохого сделала? Почему вы злитесь? Я никому не навязываюсь - не хотите - не читайте. :g_bye

Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 сен 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати прикол, я когда грудью кормила все время или больше чем сейчас то у меня были резкие приступы голода, до тошноты падения давления паники и агрессии. Это было проблемой. Муж вообще был в шоке. Мне знакомый подсказал когда приступ то пакетик сахара (такой как в кафешках дают) быстренько в рот и запить водой. Это снимало приступ и давало возможность дождаться заказа или доехать домой поесть. Как вспомню так вздрогну. сейчас уже полегче с этим

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):

Обожают! Потому что я очень милая и справедливая, и веселая, к тому-же...

Свежо предание, да верится с трудом. Вам и намеками и в открытую уже раз сто говорили - не стоит поучать взрослых тетей, как только вас спросят о совете, так сразу получите целую охапку благодарностей, а то как вы поступаете, вызывает сначала раздражение, потом недоумение, а заканчивается все гадливостью и сомнением в наличии у вас здравого смысла.

На этом наш диалог cчитаю законченным, но вы, конечно, можете продолжать отвечать.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
кстати прикол, я когда грудью кормила все время или больше чем сейчас то у меня были резкие приступы голода, до тошноты падения давления паники и агрессии. Это было проблемой. Муж вообще был в шоке. Мне знакомый подсказал когда приступ то пакетик сахара (такой как в кафешках дают) быстренько в рот и запить водой. Это снимало приступ и давало возможность дождаться заказа или доехать домой поесть. Как вспомню так вздрогну. сейчас уже полегче с этим

это наверно инстинкт у организма такой у меня тоже что то похожее было только еще и пить хотелось ужасно Ты в соседней темке давала ссылку на передачу про рациональное питание Мне понравилось как там сказали - когда женщина кормит ребенка у нее все основано на инстинктах а когда мужчина - на здравом смысле

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
не стоит поучать взрослых тетей, как только вас спросят о совете, так сразу получите целую охапку благодарностей, а то как вы поступаете, вызывает сначала раздражение, потом недоумение, а заканчивается все гадливостью и сомнением в наличии у вас здравого смысла.

Я никого не поучала. Это ваше воображение разыгралось. А тети взрослые так обычно не реагируют. Так реагируют обычно подростки и сильно нервные люди. Вам валерьяночки надо попить. :f_eyebrows

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница