|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 12:02 |
|
|
А в соседней теме Симпомпончик говорит что ее все любят... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Тигрица писал(а): А в соседней теме Симпомпончик говорит что ее все любят...  Обожают! Потому что я очень милая и справедливая, и веселая, к тому-же... А на сердитых воду возят... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 сен 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Simpomponchik писал(а): Ну так заведите тему не о лишних паундах, а о синяках и бессоннице, или не читайте то, что я другим советую, кто действительно хочет похудеть. Я вас очень понимаю, и сочувствую, я сама через все это проходила и все прекрасно помню, поэтому и хочу помочь тем, кто хочет именно похудеть.  То есть, вы не обидитесь, если вас попросят помолчать, пока кто-то не выскажется "за" вашу навязчивость, тьфу, то есть, советы?  ПОЖАЛУЙСТА!!!! Aldona, спасибо за информацию о жирах! Никогда не встречала ничего подобного (правда, и не интересовалась), но годы идут.. после второй беременности точно вес еще медленнее будет сходить - придется интересоваться.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 12:12 |
|
|
_malinka писал(а): Simpomponchik писал(а): Ну так заведите тему не о лишних паундах, а о синяках и бессоннице, или не читайте то, что я другим советую, кто действительно хочет похудеть. Я вас очень понимаю, и сочувствую, я сама через все это проходила и все прекрасно помню, поэтому и хочу помочь тем, кто хочет именно похудеть.  То есть, вы не обидитесь, если вас попросят помолчать, пока кто-то не выскажется "за" вашу навязчивость, тьфу, то есть, советы?  ПОЖАЛУЙСТА!!!! .  А вот грубить тоже не стoит. Некрасиво! Что я вам лично плохого сделала? Почему вы злитесь? Я никому не навязываюсь - не хотите - не читайте. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 сен 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 12:12 |
|
|
кстати прикол, я когда грудью кормила все время или больше чем сейчас то у меня были резкие приступы голода, до тошноты падения давления паники и агрессии. Это было проблемой. Муж вообще был в шоке. Мне знакомый подсказал когда приступ то пакетик сахара (такой как в кафешках дают) быстренько в рот и запить водой. Это снимало приступ и давало возможность дождаться заказа или доехать домой поесть. Как вспомню так вздрогну. сейчас уже полегче с этим
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 12:15 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Обожают! Потому что я очень милая и справедливая, и веселая, к тому-же...
Свежо предание, да верится с трудом. Вам и намеками и в открытую уже раз сто говорили - не стоит поучать взрослых тетей, как только вас спросят о совете, так сразу получите целую охапку благодарностей, а то как вы поступаете, вызывает сначала раздражение, потом недоумение, а заканчивается все гадливостью и сомнением в наличии у вас здравого смысла. На этом наш диалог cчитаю законченным, но вы, конечно, можете продолжать отвечать.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): кстати прикол, я когда грудью кормила все время или больше чем сейчас то у меня были резкие приступы голода, до тошноты падения давления паники и агрессии. Это было проблемой. Муж вообще был в шоке. Мне знакомый подсказал когда приступ то пакетик сахара (такой как в кафешках дают) быстренько в рот и запить водой. Это снимало приступ и давало возможность дождаться заказа или доехать домой поесть. Как вспомню так вздрогну. сейчас уже полегче с этим это наверно инстинкт у организма такой у меня тоже что то похожее было только еще и пить хотелось ужасно Ты в соседней темке давала ссылку на передачу про рациональное питание Мне понравилось как там сказали - когда женщина кормит ребенка у нее все основано на инстинктах а когда мужчина - на здравом смысле
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 12 сен 2010, 12:23 |
|
|
Тигрица писал(а): не стоит поучать взрослых тетей, как только вас спросят о совете, так сразу получите целую охапку благодарностей, а то как вы поступаете, вызывает сначала раздражение, потом недоумение, а заканчивается все гадливостью и сомнением в наличии у вас здравого смысла.
Я никого не поучала. Это ваше воображение разыгралось. А тети взрослые так обычно не реагируют. Так реагируют обычно подростки и сильно нервные люди. Вам валерьяночки надо попить. 
|
|
 |
|
 |
|