Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, ну почитайте отчеты о интервью с детками, обычно мама и ребенок (даже если в один интервью проходят) имеют приглашения на разное время (например 10.00 и 10.15),т.е. фактически всегда ребенок проходит свое собственное интервью. насколько помню из рассказов знакомых девочек, обычно спрашивают у ребенка знает ли он этого мужчину, кто он? ходит ли ребенок в школу/ детский сад? как ему нравится?

у мужей обычно спрашивают имя-фамилию ребенка, возраст, ну и, может, пару повседневных мелочей (фотографии не забудьте)

вообще же, если мама уже получила ГК, то это чистая формальность, не переживайте :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 20:13 
Богиня
Богиня

Да понятно, что формальность, но туману нагоняют:)
Видимо, интервью потому, что кейс отдельно от родителей, да.
Просто у меня дети живут с папой уже 6 лет, он у них единственный папа, другого никогда не было, и вопрос "знают ли они этого мужчину" точно вгонит их в ступор:) Мне кацца, иммиграционные люди должны как-то на стаж совместной жизни внимание обращать. Одно, если ребенок пару месяцев как приехал и познакомился с отчимом, а другое - когда больше полжизни его папой зовет.
Фамилия у нас у всех одна, думаю, муж не забудет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 00:44 
Богиня
Богиня

У нас было интервью назначено с разницей в полчаса - сначала сыну, потом мне, ребенок - ровесник Викиной дочке, ему ни одного вопроса не задали вообще, даже имя не спросили :a_plain . Но и так видно было офицеру - малой все интервью лез к мужу на колени, обнимал его, потом в туалет попросился, муж с ним пошел. Тут и вопросы не нужны, ясное дело ребенок к чужому дяде так не будет относиться.
Вика, поезжайте, а что делать, формальность так формальность, зато это уже точно конец вашим мытарствам) :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 09:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Вика2774"]:

Вика не могу отправить Вам личное сообшение, висят в исходящих с прошлой недели. Не могут же они по неделе отправлятся. Может Ваша личка работает? Если Вы не против, я могла бы Вам перезвонить по вопросу, что Вы мне задали. Не знаю другого способа как с Bами связаться, если только Вы сможете сбросить мне в личку Ваш телефон.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 06:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Для статистики
Бруклин, Нью-Йорк. Виза К1
24 июля 2010 отправили почтой документы в Чикаго
30 июля документы были получены
23 августа пакет переслали в Калифорнию
31 августа сдана биометрика
08 сентября получен емайл, что разрешение на работу, отправлено в печать

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 07:41 
baby
baby

Моя статистика такая
7 июня отправили доки
9 июня они их получили
19 июня пришли 2 NOA
2 июля сдала отпечатки
12 июля кейс оправили в Калифорнию
10 августа EAD отправлено в печать
19 августа получила её по почте
по гринке тишина пока :dum

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 12:52 
Богиня
Богиня

Я тоже запишу для статистики.
Дети, виза К4 (просрочена почти 3 года как), Oklahoma City

25 июня - отправлены документы на AOS
8 июля - получено NOA-1
12 июля - получено приглашение на биометрики
28 июля - биометрики сданы
6 августа - получили RFE из Центра в Missouri
12 августа - отправлены дополнительные документы по RFE
16 августа - документы получены в Missouri
28 августа - получено приглашение на интервью на 28 сентября

Когда процесс закончится, напишу в теме про сроки все сразу.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 13:34 
baby
baby

всем привет. может кто-нибудь подавал документы в пеннсильвании. какие здесь примерно сейчас бывают сроки от отправки документов до даты интервью. насколько я понимаю, сроки напрямую зависят от штата. планирую подавать документы в филадельфии в ноябре. на что рассчитывать? удастся ли хоть к лету получить гринку?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виза К-1, АК

10.09 - получила свою зелененькую (она и правда зелененькая)

С момента подачи документов (14.07) и до получения гринкарты - 1 месяц 28 дней!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 17:07 
звезда
звезда

Девочки, мы понять чего то ну никак не можем :komp
:u_qu_01 виза К1, прививки мне в МОМе все перевели, мед. осмотр был в июле МОМ, и нам всё равно нужно шлёпать к доктору, чтобы он эти прививки перенёс или нет? хватит МОМвского перевода? и его можно направить как медосмотр?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
IRENE S писал(а):
Виза К-1, АК

10.09 - получила свою зелененькую (она и правда зелененькая)

С момента подачи документов (14.07) и до получения гринкарты - 1 месяц 28 дней!!!!!!!

Они недавно стали зелеными, этой весной :). Поздравляю! (жду на сына новую - хочу посмотреть, насколько она зеленее наших блекло-белых :))
tval писал(а):
всем привет. может кто-нибудь подавал документы в пеннсильвании. какие здесь примерно сейчас бывают сроки от отправки документов до даты интервью. насколько я понимаю, сроки напрямую зависят от штата. планирую подавать документы в филадельфии в ноябре. на что рассчитывать? удастся ли хоть к лету получить гринку?

До лета... вероятность... 80 процентов. Веришь? Только никто не знает, ты попадешь в 20 или в 80 процентов, извини :)
Тата88 писал(а):
прививки мне в МОМе все перевели, мед. осмотр был в июле МОМ, и нам всё равно нужно шлёпать к доктору, чтобы он эти прививки перенёс или нет? хватит МОМвского перевода? и его можно направить как медосмотр?

Ты можешь послать прививки от МОМА, и возможно это прокатит, а возможно получишь RFE С запросом на перенос прививок в нужную форму (оставь себе копию на всякий случай). Были случаи, когда RFE на прививки девочки получали даже в момент интервью, и после. Ничего страшного в этом нет, волокита только лишняя

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:48 
звезда
звезда

Тата88 писал(а):
:u_qu_01 виза К1, прививки мне в МОМе все перевели, мед. осмотр был в июле МОМ, и нам всё равно нужно шлёпать к доктору, чтобы он эти прививки перенёс или нет? хватит МОМвского перевода? и его можно направить как медосмотр?

Я посылала ту форму, которую привезла с дома, но когда проходила медосмотр дома, то сразу уточнила какие прививки нужно доставить. Доставила эту прививку и занесли мне сразу там в форму перед интервью. У меня также было указано инкомплит, но никакие прививки мне больше не требовались. Отравила копию в юскис так как было, в итоге никакого РФЕ не получила по прививкам. Так что это зависит от вас, если вы уверены что прививки все по возрасту проставлену, а те которые не проставлены не требуются или по возрасту или вы уже переболели, тогда отправляите так как есть. Удачи!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 09:43 
Богиня
Богиня

Тата88 писал(а):

В инструкции к I-485 написано, что требуется приложение к форме I-693 (оно называется I-693A). По сути в нем все то же самое, что и в той форме, которую дают на медосмотре, но называется эта форма иначе. В идеале надо найти врача, который из вашей МОМовской формы перенесет данные в эту, и если у вас все необходимые прививки есть, то больше ничего не надо. Некоторые девочки посылают прямо МОМовскую форму, и проходит. Но формально требуется другая.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина 72, огромное спасибо за поздравление! Вам скорейшего получения ГК на сына!
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Scarlett писал(а):
Тата88 писал(а):

В инструкции к I-485 написано, что требуется приложение к форме I-693 (оно называется I-693A). По сути в нем все то же самое, что и в той форме, которую дают на медосмотре, но называется эта форма иначе. В идеале надо найти врача, который из вашей МОМовской формы перенесет данные в эту, и если у вас все необходимые прививки есть, то больше ничего не надо. Некоторые девочки посылают прямо МОМовскую форму, и проходит. Но формально требуется другая.

С чего Вы взяли, что требуется другая форма? Если бы требовалась другая форма, не думаю, что на смену статуса прокатывали прививочные формы из МОМа или Филатовки. I-485 заполняется не только невестами, но и другими категориями граждан, вот для них и требуется приложение к форме I-693. А все, что требуется от въехавших в страну по К-1 указано в п.8 на четвертой странице Инструкции.И там не написано, что необходимо переносить данные по прививкам в эту специальную форму-приложение к I-693.
Тата88, посмотрите внимательно Ваш сертификат из МОМа, в нем можно разобраться все у Вас прививки или нет. Даже если стоит некомплит, это может быть связано с тем, что определенные прививки ставят либо в определенном возрасте, и Вам еще рано прививаться (или уже поздно), либо еще не подошло время для ревакцинации. Скорее всего, у Вас все нормально с прививками, иначе Вам бы в МОМе предложили доставить необходимые.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты