|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 сен 2010, 19:33 |
|
|
девы, ну почитайте отчеты о интервью с детками, обычно мама и ребенок (даже если в один интервью проходят) имеют приглашения на разное время (например 10.00 и 10.15),т.е. фактически всегда ребенок проходит свое собственное интервью. насколько помню из рассказов знакомых девочек, обычно спрашивают у ребенка знает ли он этого мужчину, кто он? ходит ли ребенок в школу/ детский сад? как ему нравится? у мужей обычно спрашивают имя-фамилию ребенка, возраст, ну и, может, пару повседневных мелочей (фотографии не забудьте) вообще же, если мама уже получила ГК, то это чистая формальность, не переживайте 
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 сен 2010, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да понятно, что формальность, но туману нагоняют:) Видимо, интервью потому, что кейс отдельно от родителей, да. Просто у меня дети живут с папой уже 6 лет, он у них единственный папа, другого никогда не было, и вопрос "знают ли они этого мужчину" точно вгонит их в ступор:) Мне кацца, иммиграционные люди должны как-то на стаж совместной жизни внимание обращать. Одно, если ребенок пару месяцев как приехал и познакомился с отчимом, а другое - когда больше полжизни его папой зовет. Фамилия у нас у всех одна, думаю, муж не забудет 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 08 сен 2010, 00:44 |
|
|
У нас было интервью назначено с разницей в полчаса - сначала сыну, потом мне, ребенок - ровесник Викиной дочке, ему ни одного вопроса не задали вообще, даже имя не спросили  . Но и так видно было офицеру - малой все интервью лез к мужу на колени, обнимал его, потом в туалет попросился, муж с ним пошел. Тут и вопросы не нужны, ясное дело ребенок к чужому дяде так не будет относиться. Вика, поезжайте, а что делать, формальность так формальность, зато это уже точно конец вашим мытарствам) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Миласка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 08 сен 2010, 09:10 |
|
|
[quote="Вика2774"]: Вика не могу отправить Вам личное сообшение, висят в исходящих с прошлой недели. Не могут же они по неделе отправлятся. Может Ваша личка работает? Если Вы не против, я могла бы Вам перезвонить по вопросу, что Вы мне задали. Не знаю другого способа как с Bами связаться, если только Вы сможете сбросить мне в личку Ваш телефон.. 
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 09 сен 2010, 06:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Для статистики Бруклин, Нью-Йорк. Виза К1 24 июля 2010 отправили почтой документы в Чикаго 30 июля документы были получены 23 августа пакет переслали в Калифорнию 31 августа сдана биометрика 08 сентября получен емайл, что разрешение на работу, отправлено в печать
|
|
 |
|
 |
CAPPUCHINO
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 09 сен 2010, 07:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Моя статистика такая 7 июня отправили доки 9 июня они их получили 19 июня пришли 2 NOA 2 июля сдала отпечатки 12 июля кейс оправили в Калифорнию 10 августа EAD отправлено в печать 19 августа получила её по почте по гринке тишина пока 
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 09 сен 2010, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже запишу для статистики. Дети, виза К4 (просрочена почти 3 года как), Oklahoma City
25 июня - отправлены документы на AOS 8 июля - получено NOA-1 12 июля - получено приглашение на биометрики 28 июля - биометрики сданы 6 августа - получили RFE из Центра в Missouri 12 августа - отправлены дополнительные документы по RFE 16 августа - документы получены в Missouri 28 августа - получено приглашение на интервью на 28 сентября
Когда процесс закончится, напишу в теме про сроки все сразу.
|
|
 |
|
 |
tval
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 11 сен 2010, 13:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
всем привет. может кто-нибудь подавал документы в пеннсильвании. какие здесь примерно сейчас бывают сроки от отправки документов до даты интервью. насколько я понимаю, сроки напрямую зависят от штата. планирую подавать документы в филадельфии в ноябре. на что рассчитывать? удастся ли хоть к лету получить гринку?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 11 сен 2010, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Виза К-1, АК
10.09 - получила свою зелененькую (она и правда зелененькая)
С момента подачи документов (14.07) и до получения гринкарты - 1 месяц 28 дней!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 11 сен 2010, 17:07 |
|
|
Девочки, мы понять чего то ну никак не можем  виза К1, прививки мне в МОМе все перевели, мед. осмотр был в июле МОМ, и нам всё равно нужно шлёпать к доктору, чтобы он эти прививки перенёс или нет? хватит МОМвского перевода? и его можно направить как медосмотр?
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 11 сен 2010, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
IRENE S писал(а): Виза К-1, АК
10.09 - получила свою зелененькую (она и правда зелененькая)
С момента подачи документов (14.07) и до получения гринкарты - 1 месяц 28 дней!!!!!!! Они недавно стали зелеными, этой весной :). Поздравляю! (жду на сына новую - хочу посмотреть, насколько она зеленее наших блекло-белых :)) tval писал(а): всем привет. может кто-нибудь подавал документы в пеннсильвании. какие здесь примерно сейчас бывают сроки от отправки документов до даты интервью. насколько я понимаю, сроки напрямую зависят от штата. планирую подавать документы в филадельфии в ноябре. на что рассчитывать? удастся ли хоть к лету получить гринку? До лета... вероятность... 80 процентов. Веришь? Только никто не знает, ты попадешь в 20 или в 80 процентов, извини :) Тата88 писал(а): прививки мне в МОМе все перевели, мед. осмотр был в июле МОМ, и нам всё равно нужно шлёпать к доктору, чтобы он эти прививки перенёс или нет? хватит МОМвского перевода? и его можно направить как медосмотр? Ты можешь послать прививки от МОМА, и возможно это прокатит, а возможно получишь RFE С запросом на перенос прививок в нужную форму (оставь себе копию на всякий случай). Были случаи, когда RFE на прививки девочки получали даже в момент интервью, и после. Ничего страшного в этом нет, волокита только лишняя
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 11 сен 2010, 19:48 |
|
|
Тата88 писал(а): Девочки, мы понять чего то ну никак не можем  виза К1, прививки мне в МОМе все перевели, мед. осмотр был в июле МОМ, и нам всё равно нужно шлёпать к доктору, чтобы он эти прививки перенёс или нет? хватит МОМвского перевода? и его можно направить как медосмотр? Я посылала ту форму, которую привезла с дома, но когда проходила медосмотр дома, то сразу уточнила какие прививки нужно доставить. Доставила эту прививку и занесли мне сразу там в форму перед интервью. У меня также было указано инкомплит, но никакие прививки мне больше не требовались. Отравила копию в юскис так как было, в итоге никакого РФЕ не получила по прививкам. Так что это зависит от вас, если вы уверены что прививки все по возрасту проставлену, а те которые не проставлены не требуются или по возрасту или вы уже переболели, тогда отправляите так как есть. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 12 сен 2010, 09:43 |
|
|
Тата88 писал(а): Девочки, мы понять чего то ну никак не можем  виза К1, прививки мне в МОМе все перевели, мед. осмотр был в июле МОМ, и нам всё равно нужно шлёпать к доктору, чтобы он эти прививки перенёс или нет? хватит МОМвского перевода? и его можно направить как медосмотр? В инструкции к I-485 написано, что требуется приложение к форме I-693 (оно называется I-693A). По сути в нем все то же самое, что и в той форме, которую дают на медосмотре, но называется эта форма иначе. В идеале надо найти врача, который из вашей МОМовской формы перенесет данные в эту, и если у вас все необходимые прививки есть, то больше ничего не надо. Некоторые девочки посылают прямо МОМовскую форму, и проходит. Но формально требуется другая.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 12 сен 2010, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 12 сен 2010, 19:53 |
|
|
Scarlett писал(а): Тата88 писал(а): Девочки, мы понять чего то ну никак не можем  виза К1, прививки мне в МОМе все перевели, мед. осмотр был в июле МОМ, и нам всё равно нужно шлёпать к доктору, чтобы он эти прививки перенёс или нет? хватит МОМвского перевода? и его можно направить как медосмотр? В инструкции к I-485 написано, что требуется приложение к форме I-693 (оно называется I-693A). По сути в нем все то же самое, что и в той форме, которую дают на медосмотре, но называется эта форма иначе. В идеале надо найти врача, который из вашей МОМовской формы перенесет данные в эту, и если у вас все необходимые прививки есть, то больше ничего не надо. Некоторые девочки посылают прямо МОМовскую форму, и проходит. Но формально требуется другая. С чего Вы взяли, что требуется другая форма? Если бы требовалась другая форма, не думаю, что на смену статуса прокатывали прививочные формы из МОМа или Филатовки. I-485 заполняется не только невестами, но и другими категориями граждан, вот для них и требуется приложение к форме I-693. А все, что требуется от въехавших в страну по К-1 указано в п.8 на четвертой странице Инструкции.И там не написано, что необходимо переносить данные по прививкам в эту специальную форму-приложение к I-693. Тата88, посмотрите внимательно Ваш сертификат из МОМа, в нем можно разобраться все у Вас прививки или нет. Даже если стоит некомплит, это может быть связано с тем, что определенные прививки ставят либо в определенном возрасте, и Вам еще рано прививаться (или уже поздно), либо еще не подошло время для ревакцинации. Скорее всего, у Вас все нормально с прививками, иначе Вам бы в МОМе предложили доставить необходимые.
|
|
 |
|
 |
|