Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ежик- дочечка на тебя похожа :c_cool

мне кажется, что на папу. Но вот Уралочка тоже утверждает, что на меня :m_yes

Я сегодня Лизавету посадила в ходунки - ребенок болтался там один целый час!!!!!!!! Разговаривала с игрухами, обсасывала их, и вообще ей там понравилось сидеть даже больше, чем в прыгунках! Только она еще пока не поняла, что в них можно ездить по полу.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза 200 % -папа!!! :c_laugh Возможно характер Ёжа. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, какая вы красивая!!! И дочка у вас - чудесная, глаз не оторвать!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, какие у всех детки замечательные! Сыночки-красавчики!
Ежа, такая славная у тебя девуля растет!!! :s_thumbup На вас обоих похожа. Папа очень приятный!
Татьянины фото не застала :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, задам тут вопрос. Интересует опыт тех, у кто рожал, имея Strep B. Поделитесь плиз, как прошли роды, вводили ли питосин, прокалывали ли пузырь и родили ли сами или в итоге с кесаревым.

У меня Стреп Б тест положительный :e_sorry Врач сказал, антибиотик должен быть поставлен минимум за 4 часа до выхода ребенка, поэтому в госпиталь надо ехать рано, как только начнутся сильные схватки, не дожидаясь интервалов в 5 минут между схватками. Надо будет уточнить, какие интервалы между схватками должны быть.
Также он сказал, что вероятность введения питосина сразу повышается, а я этого так не хотела :( Короче, поделитесь своим опытом.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Лиза 200 % -папа!!! :c_laugh Возможно характер Ёжа. :b_wink

Натик - люблю тебя :angel Ну должно же у нее хоть что-то быть мое :c_laugh Кстати, у меня не такой уж и плохой характер - скажу по секрету, на самом деле я белая и пушистая :m_yes

Улыбкин - инфа для размышления. Мой док мне говорил, что если анализ на стреп будет положительный, то он предпочтет, чтобы роды были бы стимулированы заранее. Тк тогда точно можно дать антибиотик вовремя и точно знать, что он прокапает. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, не пойму че с дитем творится...
Кормлю на ночь в районе 10 часов, засыпает на груди, спит 30 минут и потм начинается.... Бдения. Скрипит, кряхтит, гулит.. Короче не спиТ! И так до 12 иногда дольше... Что может быть причиной? Ведь видно же что уставшая...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:51 
Богиня
Богиня

Улыбочка, ты пойми, это уже не реджестри составлять :c_laugh , тут уже хотела-не хотела не будет. Пойдет, как пойдет. Я пошла рожать в 35 недель и 6 дней, меня не успели проверить на Strep B, так что рожала так, как будто тест положительный. Успели влить антибиотик, питосин да, поставили через несколько часов после начала родовой деятельности, чтобы ускорить процесс, так как воды (часть их) отошли, но не из-за Strep B. Повышается вероятность - это же не значить, что 100%. Не переживай! У тебя все будет, как надо твоему ребеночку :angel

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:55 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Кстати, у меня не такой уж и плохой характер - скажу по секрету, на самом деле я белая и пушистая :m_yes

Ёжик, с твоим характером, ты себя давно уже могла бы в ежовые руковицы :c_laugh - и похудеть до второго размера, чтобы быть примером (мне :a_plain ) , а то Лизавету строишь во имя ее же блага, а сама 600 ккал за присест)))

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:57 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Блин, не пойму че с дитем творится...
Кормлю на ночь в районе 10 часов, засыпает на груди, спит 30 минут и потм начинается.... Бдения. Скрипит, кряхтит, гулит.. Короче не спиТ! И так до 12 иногда дольше... Что может быть причиной? Ведь видно же что уставшая...

Катря, может, ей режим поменять немного? Я помню, дочь, подрастая, "требовала" коррекции в режиме. Да и маленький у меня сперва в 9 ложился, а потом вот так же начались проблемы, я стала укладывать в 7, ему подошло.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, мне тоже врач говорил что то про *плановые роды* если тест положительным был бы. Но я не вдавалась, мне не понадобилось.

Катря, может зубы беспокоят? Животик? У вас прямо каждый день такое?
Может перевозбуждается? Сколько она у вас активничает?
Я читала, что если деть мало активничает - он неважно спит, но и если перевозбудится - тоже плохо спит. Так что нужна золотая середина. Ну это первое что на ум приходит.
Попробуйте чутку раньше спать укладывать.
А в 10 это вам так с мужем удобно или детка такой режим себе выбрала?
Что-то поздно, как по мне, нет?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Мамочки, задам тут вопрос. Интересует опыт тех, у кто рожал, имея Strep B. Поделитесь плиз, как прошли роды, вводили ли питосин, прокалывали ли пузырь и родили ли сами или в итоге с кесаревым.

У меня Стреп Б тест положительный :e_sorry Врач сказал, антибиотик должен быть поставлен минимум за 4 часа до выхода ребенка, поэтому в госпиталь надо ехать рано, как только начнутся сильные схватки, не дожидаясь интервалов в 5 минут между схватками. Надо будет уточнить, какие интервалы между схватками должны быть.
Также он сказал, что вероятность введения питосина сразу повышается, а я этого так не хотела :( Короче, поделитесь своим опытом.

у меня был положительный тест Вобщем у меня так было в 2 ночи начались схватки а где то в 10 утра меня приняли в госпиталь (тогда интервал между схватками 5 -7 минут был) и поставили антибиотик в вену Че то руку у меня с него ломило по страшному Питоцин ставили но это потому что мы застряли на 5 см было это где то в 3 часа дня может чуть раньше то есть уже больше чем через 4 часа после того как антибиотик начали капать. Пузырь прокалывали до этого все равно не было раскрытия. А с питоцином моментально пошло раскрытие врач еле успела прибежать на потуги Доча в 15.26 родилась Я если честно первый раз слышу про такую связь Мне потом врач сказала что питоцин поставили потому что сердечко у ребенка начало замедляться не знаю мог ли на это повлиять гормон

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Улыбкин - инфа для размышления. Мой док мне говорил, что если анализ на стреп будет положительный, то он предпочтет, чтобы роды были бы стимулированы заранее. Тк тогда точно можно дать антибиотик вовремя и точно знать, что он прокапает. :e_sorry

Спасибо, Ежа. Посмотрим, что скажут другие врачи моего офиса.

hedgehog писал(а):
Кстати, у меня не такой уж и плохой характер - скажу по секрету, на самом деле я белая и пушистая :m_yes

:m_yes Я в этом уверена :m_yes :s_thumbup

Последний раз редактировалось Улыбка 08 сен 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Улыбочка, ты пойми, это уже не реджестри составлять :c_laugh , тут уже хотела-не хотела не будет. Пойдет, как пойдет. Я пошла рожать в 35 недель и 6 дней, меня не успели проверить на Strep B, так что рожала так, как будто тест положительный. Успели влить антибиотик, питосин да, поставили через несколько часов после начала родовой деятельности, чтобы ускорить процесс, так как воды (часть их) отошли, но не из-за Strep B. Повышается вероятность - это же не значить, что 100%. Не переживай! У тебя все будет, как надо твоему ребеночку :angel

Та понятно, что в родах все непредсказуемо и нет никаких 100%-ных гарантий ни в чем. Меня интересует конкретный опыт мам с таким делом. Вот у тебя например, раз по такому сценарию и шло, как в итоге получилось? Напомни, как роды окончились - натурально?

miss_sunshine писал(а):

у меня был положительный тест Вобщем у меня так было в 2 ночи начались схватки а где то в 10 утра меня приняли в госпиталь (тогда интервал между схватками 5 -7 минут был) и поставили антибиотик в вену Че то руку у меня с него ломило по страшному Питоцин ставили но это потому что мы застряли на 5 см было это где то в 3 часа дня может чуть раньше то есть уже больше чем через 4 часа после того как антибиотик начали капать. Пузырь прокалывали до этого все равно не было раскрытия. А с питоцином моментально пошло раскрытие врач еле успела прибежать на потуги Доча в 15.26 родилась Я если честно первый раз слышу про такую связь Мне потом врач сказала что питоцин поставили потому что сердечко у ребенка начало замедляться не знаю мог ли на это повлиять гормон

Спасибо, Сайншайнчик. Твой опыт обнадеживает.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 21:37 
Богиня
Богиня

УЛЫБКА, у меня был положительный. Насколько я помню там нужно поставить две капельницы с антибиотиком, так как я раскрылась до 10 см и родила за полтора часа ( очень стремительные роды), то мне успели поставить только одну капельницу. С малым все нормально.

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница