|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 18:06 |
|
|
lena 45 писал(а): Ежик- дочечка на тебя похожа  мне кажется, что на папу. Но вот Уралочка тоже утверждает, что на меня Я сегодня Лизавету посадила в ходунки - ребенок болтался там один целый час!!!!!!!! Разговаривала с игрухами, обсасывала их, и вообще ей там понравилось сидеть даже больше, чем в прыгунках! Только она еще пока не поняла, что в них можно ездить по полу.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Лиза 200 % -папа!!!  Возможно характер Ёжа. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Татьяна, какая вы красивая!!! И дочка у вас - чудесная, глаз не оторвать!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 20:25 |
|
|
Девы, какие у всех детки замечательные! Сыночки-красавчики! Ежа, такая славная у тебя девуля растет!!!  На вас обоих похожа. Папа очень приятный! Татьянины фото не застала 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 20:39 |
|
|
Мамочки, задам тут вопрос. Интересует опыт тех, у кто рожал, имея Strep B. Поделитесь плиз, как прошли роды, вводили ли питосин, прокалывали ли пузырь и родили ли сами или в итоге с кесаревым. У меня Стреп Б тест положительный  Врач сказал, антибиотик должен быть поставлен минимум за 4 часа до выхода ребенка, поэтому в госпиталь надо ехать рано, как только начнутся сильные схватки, не дожидаясь интервалов в 5 минут между схватками. Надо будет уточнить, какие интервалы между схватками должны быть. Также он сказал, что вероятность введения питосина сразу повышается, а я этого так не хотела :( Короче, поделитесь своим опытом.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 20:46 |
|
|
Natiii писал(а): Лиза 200 % -папа!!!  Возможно характер Ёжа.  Натик - люблю тебя  Ну должно же у нее хоть что-то быть мое  Кстати, у меня не такой уж и плохой характер - скажу по секрету, на самом деле я белая и пушистая Улыбкин - инфа для размышления. Мой док мне говорил, что если анализ на стреп будет положительный, то он предпочтет, чтобы роды были бы стимулированы заранее. Тк тогда точно можно дать антибиотик вовремя и точно знать, что он прокапает. 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 20:49 |
|
|
Блин, не пойму че с дитем творится... Кормлю на ночь в районе 10 часов, засыпает на груди, спит 30 минут и потм начинается.... Бдения. Скрипит, кряхтит, гулит.. Короче не спиТ! И так до 12 иногда дольше... Что может быть причиной? Ведь видно же что уставшая...
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Улыбочка, ты пойми, это уже не реджестри составлять  , тут уже хотела-не хотела не будет. Пойдет, как пойдет. Я пошла рожать в 35 недель и 6 дней, меня не успели проверить на Strep B, так что рожала так, как будто тест положительный. Успели влить антибиотик, питосин да, поставили через несколько часов после начала родовой деятельности, чтобы ускорить процесс, так как воды (часть их) отошли, но не из-за Strep B. Повышается вероятность - это же не значить, что 100%. Не переживай! У тебя все будет, как надо твоему ребеночку 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
hedgehog писал(а): Кстати, у меня не такой уж и плохой характер - скажу по секрету, на самом деле я белая и пушистая Ёжик, с твоим характером, ты себя давно уже могла бы в ежовые руковицы  - и похудеть до второго размера, чтобы быть примером (мне  ) , а то Лизавету строишь во имя ее же блага, а сама 600 ккал за присест)))
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 20:57 |
|
|
Катря писал(а): Блин, не пойму че с дитем творится... Кормлю на ночь в районе 10 часов, засыпает на груди, спит 30 минут и потм начинается.... Бдения. Скрипит, кряхтит, гулит.. Короче не спиТ! И так до 12 иногда дольше... Что может быть причиной? Ведь видно же что уставшая... Катря, может, ей режим поменять немного? Я помню, дочь, подрастая, "требовала" коррекции в режиме. Да и маленький у меня сперва в 9 ложился, а потом вот так же начались проблемы, я стала укладывать в 7, ему подошло.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Улыбка, мне тоже врач говорил что то про *плановые роды* если тест положительным был бы. Но я не вдавалась, мне не понадобилось.
Катря, может зубы беспокоят? Животик? У вас прямо каждый день такое? Может перевозбуждается? Сколько она у вас активничает? Я читала, что если деть мало активничает - он неважно спит, но и если перевозбудится - тоже плохо спит. Так что нужна золотая середина. Ну это первое что на ум приходит. Попробуйте чутку раньше спать укладывать. А в 10 это вам так с мужем удобно или детка такой режим себе выбрала? Что-то поздно, как по мне, нет?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Улыбка писал(а): Мамочки, задам тут вопрос. Интересует опыт тех, у кто рожал, имея Strep B. Поделитесь плиз, как прошли роды, вводили ли питосин, прокалывали ли пузырь и родили ли сами или в итоге с кесаревым. У меня Стреп Б тест положительный  Врач сказал, антибиотик должен быть поставлен минимум за 4 часа до выхода ребенка, поэтому в госпиталь надо ехать рано, как только начнутся сильные схватки, не дожидаясь интервалов в 5 минут между схватками. Надо будет уточнить, какие интервалы между схватками должны быть. Также он сказал, что вероятность введения питосина сразу повышается, а я этого так не хотела :( Короче, поделитесь своим опытом. у меня был положительный тест Вобщем у меня так было в 2 ночи начались схватки а где то в 10 утра меня приняли в госпиталь (тогда интервал между схватками 5 -7 минут был) и поставили антибиотик в вену Че то руку у меня с него ломило по страшному Питоцин ставили но это потому что мы застряли на 5 см было это где то в 3 часа дня может чуть раньше то есть уже больше чем через 4 часа после того как антибиотик начали капать. Пузырь прокалывали до этого все равно не было раскрытия. А с питоцином моментально пошло раскрытие врач еле успела прибежать на потуги Доча в 15.26 родилась Я если честно первый раз слышу про такую связь Мне потом врач сказала что питоцин поставили потому что сердечко у ребенка начало замедляться не знаю мог ли на это повлиять гормон
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 21:21 |
|
|
hedgehog писал(а): Улыбкин - инфа для размышления. Мой док мне говорил, что если анализ на стреп будет положительный, то он предпочтет, чтобы роды были бы стимулированы заранее. Тк тогда точно можно дать антибиотик вовремя и точно знать, что он прокапает.  Спасибо, Ежа. Посмотрим, что скажут другие врачи моего офиса. hedgehog писал(а): Кстати, у меня не такой уж и плохой характер - скажу по секрету, на самом деле я белая и пушистая  Я в этом уверена 
Последний раз редактировалось Улыбка 08 сен 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 21:28 |
|
|
Penelopy писал(а): Улыбочка, ты пойми, это уже не реджестри составлять  , тут уже хотела-не хотела не будет. Пойдет, как пойдет. Я пошла рожать в 35 недель и 6 дней, меня не успели проверить на Strep B, так что рожала так, как будто тест положительный. Успели влить антибиотик, питосин да, поставили через несколько часов после начала родовой деятельности, чтобы ускорить процесс, так как воды (часть их) отошли, но не из-за Strep B. Повышается вероятность - это же не значить, что 100%. Не переживай! У тебя все будет, как надо твоему ребеночку  Та понятно, что в родах все непредсказуемо и нет никаких 100%-ных гарантий ни в чем. Меня интересует конкретный опыт мам с таким делом. Вот у тебя например, раз по такому сценарию и шло, как в итоге получилось? Напомни, как роды окончились - натурально? miss_sunshine писал(а): у меня был положительный тест Вобщем у меня так было в 2 ночи начались схватки а где то в 10 утра меня приняли в госпиталь (тогда интервал между схватками 5 -7 минут был) и поставили антибиотик в вену Че то руку у меня с него ломило по страшному Питоцин ставили но это потому что мы застряли на 5 см было это где то в 3 часа дня может чуть раньше то есть уже больше чем через 4 часа после того как антибиотик начали капать. Пузырь прокалывали до этого все равно не было раскрытия. А с питоцином моментально пошло раскрытие врач еле успела прибежать на потуги Доча в 15.26 родилась Я если честно первый раз слышу про такую связь Мне потом врач сказала что питоцин поставили потому что сердечко у ребенка начало замедляться не знаю мог ли на это повлиять гормон Спасибо, Сайншайнчик. Твой опыт обнадеживает.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
УЛЫБКА, у меня был положительный. Насколько я помню там нужно поставить две капельницы с антибиотиком, так как я раскрылась до 10 см и родила за полтора часа ( очень стремительные роды), то мне успели поставить только одну капельницу. С малым все нормально.
|
|
 |
|
 |
|