Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Aldona писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

Дык если бы, у меня после вторых родов нескончаемые походы по докторам, а о ежедневно убиваемых из-за всего этого нервах я просто молчу. Все равно результат - обломись, Веточкин.

а возраст какой (пардон)? а то знаете ли после тридцати пяти все иначе... :k_crying

да, я сильно худею от любого стреса, и мне больше 35

А я раньше наоборот, набирала, а теперь научилась с этим справляться.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
а возраст какой (пардон)? а то знаете ли после тридцати пяти все иначе... :k_crying

Ааа, так нечестно :c_laugh ...37 вот-вот будет. Я думаю тут не просто возраст роль сыграл, а еще две беременности одна за другой. Пусть хоть сколько щебечут, что беременность не болезнь и все натурально и бла-бла-бла, но лично мое мнение что наборы-сбросы веса и резкие гормональные скачки пользы явно не несут.
У меня сестра в 18 лет первого родила, много не набирала, как положено, но у нее после первой беременности вылез отвратительный целюлит. А после второй в 26 лет фигуре пришел полный капец, и целюлит уже просто такой, что только липосакция и поможет :k_crying .

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я до 33 худела от стресса до костей, а потом меня взамуж как подкосил, Америка добавила и беременность окончательно добила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
иногда у меня припадок, так сладкого хочется, и не дольку шоколадки. я срываюсь и сьедаю кусок торта. Большой, или еше чего.

тебе нужно найти сладкое, дессерты которые содержат минимум каллорий, этим и спасаться. Просто в магазине походи и посмотрти. Если торты хочешь, сделать reasearch по интернету и глянь какой поменьше по каллриям, его и бери. Не бери весь торт, покупай кусками.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
я до 33 худела от стресса до костей, а потом меня взамуж как подкосил, Америка добавила и беременность окончательно добила :c_laugh

У меня с той лишь разницей, что я как стала в 18 лет 50 кг, так до 32 никогда не худела и не набирала, а дальше все как под копирку :lol:

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я, когда ребенку года 4 исполнилось, была как куколка, в спортзал в Москве ходила два раза в неделю, занималась по 2 часа аэробикой и в бассейне плавала, потом приехала к родственникам в Америку на месяц и меня стало разносить в разные стороны :bigeyes приехала домой в Москву - меня подружки по аэробике не узнали - ты чего, говорят, так раскормилась? :bigeyes А я говорю - в Америке была - а они - а-а-а... тогда понятно... :c_laugh ну опять пришлось весь этот жир сгонять на занятиях... потом под кассету занималась дома, когда денег особых и времени не было в спортзал больше ходить... вот с Синди Кроуфорд я так своего второго мужа и соблазнила своими формами... :c_laugh потом к нему в Америку опять приехала и опять стала набирать после смерти мамы до тех пор, пока не очухалась и не стала в себя приходить и опять двигаться, ходить в спортзал и следить за питанием...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Aldona писал(а):

У меня с той лишь разницей, что я как стала в 18 лет 50 кг, так до 32 никогда не худела и не набирала, а дальше все как под копирку :lol:

мне повезло больше)) я до 33 была сама стройность)) когда не замужем то это очень держит в тонусе)) во всяком случае меня))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
когда не замужем то это очень держит в тонусе)) во всяком случае меня))

Да уж, я тоже была очень стройной в перерыве между первым и вторым мужем, от 35 до 40 лет, но вот сейчас решила все равно не расслабляться.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Aldona писал(а):

Да уж, я тоже была очень стройной в перерыве между первым и вторым мужем, от 35 до 40 лет, но вот сейчас решила все равно не расслабляться.

думаете пора в жизни что-то менять?))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Aldona писал(а):

думаете пора в жизни что-то менять?))) :c_laugh

Да нет, просто нравится комплименты получать от друзей мужа... это его в тонусе держит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Учусь находить нужные фасоны в 16... :f_eyebrows

Обожаю тебя! Научи быть оптимистом :b_wink

Simpomponchik писал(а):
С чаем/кофе я обычно ем обезжиренный творог с фруктами...
Можно добавить немного (ложку-две) орехов, мюсли или гранолы

Geselle писал(а):
О, я творог с фруктами тоже с чаем ела.... я к еде особо чувств не испытываю никаких, голод утoлила и ладно.

Неа, cottage/творог это я ем на завтрак. Он слишком кислый с чаем его пить. Пусть даже и с фруктами.
Жизелька, везет тебе! Я обожаю вкусно поесть. Еда это одна из составляющих жизни, в моем понимании.

miss_sunshine писал(а):
можно есть свежие фрукты и ягоды в них сахара меньше чем в сушеных

ягоды очень дорого. а фрукты я не очень люблю. да их много и не сьешь. а мне надо чего-то жевать постоянно, когда пью чай. А пью я его литрами.

Geselle писал(а):
Сухофрукты да, калорийные. Но хотя бы полезные тоже:-) И много их трудно съесть за раз.

ГЫГЫГы! :c_laugh Я могу сьесть этих сухо бочонками.

Aldona писал(а):
кстати, я тебя тогда послушала (про по часу в бассейне) и сама активней начала.. Во время плавания все группы мышц работают, так я вижу результат. Вес тот же, а формы стали более радующими. Постепенно все подтягивается, особенно живот.

Дык! слушай Ежика!
Мне вот тоже надо бы выкраить из бюджета денюжки на бассейн, чтобы сейчас ходить... у нас это дороговато. Примерно $80/месяц :2gunfire:

Aldona писал(а):
Как говорится, от счастливой жизни не худеют, лучший диетологи это болезни и нервы. Железно. Да только кто ж так хочет))

не, я от стресса еще больше толстею - заедаю так сказать.

Aldona писал(а):
здесь можно свежую травку мяту и мелиссу покупать в магазине (я в китайских и азиана маркетах брала), чай тоже изумительный

я уже на эти мяту и мелиссу смотреть не могу. Мама высадила несколько лет назад на ярде, и теперь у меня с ними чай постоянно... как грязи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog
у меня бассейн на бэк ярде, мне грех не плавать, но иногда так жарко а в июне и июле вода была противно гарячая что даже нос не показывала.
я в детстве и сейчас от стресса набирала/ю. А вот в период между я от стресса была худышка))) все так изменчиво в жизни, думала вечно так будет. (слукавила на счет вечно)
так ты забыла про посылки да?))) я тебе взамен кактусов накошу, будешь текилу гнать))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотела написать что я делаю со "сладким": к чаю могу кусок хлеба мултигреин намазать аппл соус неслашеным получается "пирожное". ;-) или ем с чаем греческии иогурт тот что уже с медом продается (там меда немного) так как молочку нам кормяшим есть нужно. а еше Weight watchers делают всякие маффины к чаю по 1 поинту
Ну и ходила в парк минут на 40. Уралочка думаю ты над собои слишком издеваешься с ходьбои и бегом, а потом в рез-те "заедаешь" усилия в награду. Лучше все в меру, и если на улице жарко или дождь иди домои и не парься. Я кстати не против "крупных дам", многие из них выглядят очень аттрактив на мои взгляд, когда одеты по размеру. Куда более красиво чем замученные диетои и чекнутые на диете и паундах дамочки, которые едят всего "одну ложку". Главное чтоб тебя устраивало твое тело в твоем костюме. Я никогда больше 8 размера не была, а тут раз и мне 8 чуть ли не как раз, тяжело носить и одежду новую покупать неохота. Вот и борюсь пока.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Алкоголь, алкоголь... Ну я практически не пью, может раз в месяц с мужем бутылку вина красного, да пару бутылок пива иногда и все. Ко всяким тортикам-конфеткам я абсолютно спокойно отношусь, мучного тоже много не ем, перекусами не злоупотребляю. И на тредмиле, в бассейне а толку-то, так почти 19 паундов лишние и висели. Причем все набранные 40 паундов за беременность я сбросила пока грудью кормила и даже еще несколько сверху в добавок, а как кормить бросила, так вес обратно начал медленно растии до сих пор вот продолжал. Достало уже, я недавно напрочь срезала практически весь сахар и углеводы, вот скинулись 4 паунда, еще 15 осталось :komp

Таааак, не гневи Бога, уважаемая. Если бы я тебя лично не видела, то подумала бы всякое. :c_laugh Девы, я знаю ее лично, она - худышка. У нее 4 размер одежды и выгл;ядит она великолепно, просто поверьте. Я рядом с ней чувствую себя даже не слоном, нет, гиппопотамом. Я не знаю, куда она худеет, но я бы сказала, что она выпускница хай скул и детей у нее в помине нет. Это правда, я ей тоже говорила, но безрезультатно.... Человек вбил себе в голову, что он поправился. Если все, кто участвует в этом топике, такие же пополневшие, как Свит Мелисса, то я пошла и удавлюсь. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 19:47 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):

Долго смеялась :a_plain Точно про меня написано :m_yes

Я теперь вместо сладкого peanutbutter кушкаю, чайными ложками. А вот во время беременности нос воротила.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница