Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 05 сен 2010, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Даже на третьем этапе диеты следует избегать продуктов с высоким гликемическим индексом (или свести их к минимуму и позволять себе по праздникам или выходным, и то по- чуть-чуть):
Продукты с высоким гликемическин индексом:
пиво 110 финики 103 тортильяс кукурузные 100 тост из белого хлеба 100 брюква 99 пастернак 97 булочки французские 95 картофель печеный 95 рисовая мука 95 лапша рисовая 92 абрикосы консервированные 91 кактусовый джем 91 картофельное пюре 90 рисовая каша быстрого приготовления 90 кукурузные хлопья 85 морковь отварная 85 поп корн 85 хлеб белый 85 хлеб рисовый 85 картофельное пюре быстрого приготовления 83 бобы кормовые 80 картофельные чипсы 80 крекеры 80 мюсли с орехами и изюмом с сахаром 80 тапиока 80 вафли несладкие 76 пончики 76 арбуз 75 тыква 75 хлеб длинный французский 75 сухари молотые для панировки 74 бублик пшеничный 72 пшено 71 картофель вареный 70 кока-кола, фанта, спрайт 70 крахмал картофельный, кукурузный 70 кукуруза вареная 70 мармелад, джем с сахаром 70 марс, сникерс (батончики) 70 пельмени, равиоли 70 репа 70 рис белый, обработанный паром 70 сахар (сахароза) 70 фруктовые чипсы в сахаре 70 шоколад молочный 70
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 05 сен 2010, 14:47 |
|
|
Полдник был такой же как завтрак.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 05 сен 2010, 19:02 |
|
|
На ужин ходили в мой любимый китайский ресторан - П.Ф. Чанг. Вкусно и никакого МСГ и вредных ингредиентов. Ела шримпы с овощами в винном соусе с чесноком и немного браун райс. Выпила бокал белого вина.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 06 сен 2010, 06:07 |
|
|
Завтрак сегодня: коттедж чиз и банан.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 06 сен 2010, 12:47 |
|
|
На ланч был омлет и кусок ц/з хлеба, тонко помазанного маслом (organic spread).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 06 сен 2010, 14:32 |
|
|
На полдник был маложирный коттедж чиз, 12 миндалных орехов, виноград, 3 квадратика черного шоколада.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 06 сен 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 06 сен 2010, 19:30 |
|
|
Ужин: Домашний турки бургер из нежирного фарша с луком, 1 кусок ц/з хлеба, зеленый салат, с сырой морковкой и помидором, легкий бальзамик винегар дрессинг. На десерт виноград.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 сен 2010, 04:23 |
|
|
Завтрак: FF Греческий Йoгурт, виноград.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 сен 2010, 11:52 |
|
|
На ланч сегодня был сендвич из ц/з хлеба с индейкой, зеленым сaлатом и помидором.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 сен 2010, 14:11 |
|
|
На полдник был греческий йoгурт, виноград, 3 квадратика черного шоколада, чайная ложка арахисового масла, 2 оливки, 2 кусочка маринованного артишока. Это у меня наверное МПС начинается, раз на жирненькое и остренькое потянуло. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 сен 2010, 17:11 |
|
|
На ужин было маленькое куриное бедрышко без кожи и фасоль по-итальянски, с луком, артишоками, помидорами, петрушкой и чесноком... очень вкусно получилось... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 сен 2010, 05:04 |
|
|
Сегодя на завтрак, как обычно - фет фри греческий йoгурт и виноград.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 сен 2010, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Simpomponchik писал(а): Сегодя на завтрак, как обычно - фет фри греческий йoгурт и виноград. Симпомпончик, спасибо Вам за всю информацию здесь. Я приехала в Штаты, все увидела своим глазами и как "спец" хожу по магазину и делаю вид, что все знаю об американских продуктах.  Спасибо, я теперь знаю, что надо покупать и что не надо!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 сен 2010, 08:56 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Simpomponchik писал(а): Сегодя на завтрак, как обычно - фет фри греческий йoгурт и виноград. Симпомпончик, спасибо Вам за всю информацию здесь. Я приехала в Штаты, все увидела своим глазами и как "спец" хожу по магазину и делаю вид, что все знаю об американских продуктах.  Спасибо, я теперь знаю, что надо покупать и что не надо! Всегда пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 сен 2010, 13:33 |
|
|
На ланч был омлет из 1 яйца, 2 порций яичного белка, 1/4 чашки 1% молока, 2 хлебца, тонко помазанных органик-спредом.
На полдник был органик свит потато суп, и сендвич из зеленого салата, 2 унций куриной грудки, помидора и 2 чайных ложек майoнеза.
|
|
 |
|
 |
|