Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 19:27 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
Лена ты уже здес?? с перездом тебя, удачи на новом месте :angel
я тоже не слышала о бесплодие после ветрянки ,но может это и правда новые данные
я гуляю не много к сожалению .Фантик у нас жара опят сегодня и вчера уже жарко было.
мы с утра до 12 час 2, потом выхожу уже после 6 до 7 и усе. на площадке детей мало и ей скучно ,а вокруг ярда не знаю уже чего придумат
купили вчера велик ,дите на нем не катается почему то. не пойму боится что ли. организовала ей в беседеке типа уголок творчестава, все измазали красками, но там сидит вроде
плюс у нас комары это ужас какой то, невозможно сидет ,даже со спреем кусают :2gunfire:

ага, с прошлого четверга тут. пока как-то пытаемся отладить внтуренние часы, не знаю, с этим ли связано, или с общей вседозволенностью в плане детской еды в доме, где мы гостим, но у ребенка пищевая анархия)))
баклажаны ее любимые не ест, сыр плюет. кашу через раз. кстати я как-то с трудом нашла тут из чего варить ей кашу, но наверно не там ищу.
дома то я строга - пшеницу, сахар не давала, а тут в гостях пришлось даже разрешить мороженное. тяжело мне это дается...
одно радует - олени за окном шастают, все такие чистенькое и зеленое, что кажется, будто свои очки от близорукости натянула.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina, а почему пшеницу не давали?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 19:43 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Deus ex machina, а почему пшеницу не давали?

да была у нас сильная аллергия как-то, звала гомеопата - он меня запугал, что пшеница, сахар и коровье молоко это страх и ужас, я все это убрала из рациона и кожа моментом вернулась к младенческому состоянию. но думаю, там большая реакция была именно на молочные продукты (хотя у нас смесь была гипоаллергенная с многомногоразгидролизированным коровьим белком.
но я как-то потом на волне еще почитала книгу идеолога диеты по группе крови и вконец разочаровалась в пшенице. сама полгода хлеба дома не держала, дочке пекла печенье на меде и рисовой, гречневой, спельтовой муке. к коровьим продуктам мы сейчас вернулись, но к пшенице я все равно настороженно отношусь, тем более она столлько серекций пережила. надеюсь в перспективе всю семью перевести на спельту, камут и что-то там еще родственное пшенице.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 20:58 
Богиня
Богиня

Aldona, поздравляю вас всех с Первым Днем рождения! Здоровья малышу и маме в папой!

Как отметили? Подарки понравились?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Aldona, поздравляю вас всех с Первым Днем рождения! Здоровья малышу и маме в папой!

:d_thanx отметили скромно по-домашнему, не до балов сейчас, куча дел, увы. подарки понравились, медведя когда вручали сняли на видео, вот где было радости. Но часть подарков мы подарили раньше, чтобы поддержать малыша морально когда он болел.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альдоночка, с ГОДиком вас сладкие!!! И с выздоровлением!!! :s_thumbup :p_heartbeat07

Добро пожаловать к нам! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Альдоночка, с ГОДиком вас сладкие!!! И с выздоровлением!!! :s_thumbup :p_heartbeat07

Добро пожаловать к нам! :q_flower01

спасибо, дорогая :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Мой ребенок в поледние несколько дней ест только хлеб и молоко и все. А, еше немного фруктов: пару кубиков дыни и пару штук малин. И это весь рацион за целый день.
И еше спать стал плохо. Он просыпается и не может заснуть. Лежит со мной с открытымо глазами. На бессоницу похоже.

А я не переживаю по еде. Помню нам по педиатрии говорили, делали опыт на тоддлерах: не заставляли кормить просто были в доступности продукты. Дети за день хватают еды как раз на столько сколько надо их организму по белкам-жирам-сахарам. У меня всегда снеки под рукой: сыр-стринг, печенье, пастила герберовская, сосиски, грудка куринная и еще чего...Каши всегда есть, т.е. если он отмахивается от каш-даю снеки. Сейчас сопли подхватили на площадки-день не ел вообще ничего, пришлось давать Симилак для тоддлеров, сьел и я спокойна. Не пхаю.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Lyubov_H писал(а):

:d_thanx отметили скромно по-домашнему, не до балов сейчас, куча дел, увы. подарки понравились, медведя когда вручали сняли на видео, вот где было радости. Но часть подарков мы подарили раньше, чтобы поддержать малыша морально когда он болел.

У нас точно также было - за неделю до года ребенок крупом заболел, так все подарки были подарены в течении дня, как вернулись с госпиталя :)

Поздравляю с годовасием! Большое дело! :angel

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Каши всегда есть, т.е. если он отмахивается от каш-даю снеки. Сейчас сопли подхватили на площадки-день не ел вообще ничего, пришлось давать Симилак для тоддлеров, сьел и я спокойна. Не пхаю.

Но так недолго и разбаловать ребенка :dum Я тоже не переживаю сколько съест - не хочет не ест, но кашу на снэк не поменяю - хочешь есть-ешь кашу, снэки у нас между едой даются, а не вместо.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Aldona писал(а):
Lyubov_H писал(а):

У нас точно также было - за неделю до года ребенок крупом заболел, так все подарки были подарены в течении дня, как вернулись с госпиталя :)

Поздравляю с годовасием! Большое дело! :angel

спасибо большое)) да уж, его выздоровление было бОльшим праздником для нас чем годовасие))

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой мелкий вес не набирает что-то, ему уже год а у него кг 8 с натяжкой. Я боюсь к врачу на апойтмэнт записываться. Причем ест он и грудь круглосуточно и кашу с мясом (печенью куриной) и овощами 4 раза в день и все равно худой (может мало и раз пять щесть кормить надо?). Я думала он от авокадо будет жирненький, ничего подобного. Ножки крепенькие, тельце стройненькое, одни щеки наростают. Сидит в день 4 раза когда кормлю (приучила в стуле безоговорочно потому что раньше он еще в движении и ел), остальное время носится по дому. Мне кажется, он и во сне движется. мдя.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 11:26 
звезда
звезда

Всем привет :a_hello
Новых женихов принимаете? Нам уже год и 10 дней :a_plain

Последний раз редактировалось HappyO 03 сен 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona и HappyO, поздравляю с первым днем рождения!
HappyO, какой у вас мальчишка хорошенький. Торт вы сами пекли и украшали?

Aldona писал(а):
мой мелкий вес не набирает что-то, ему уже год а у него кг 8 с натяжкой. Я боюсь к врачу на апойтмэнт записываться. Причем ест он и грудь круглосуточно и кашу с мясом (печенью куриной) и овощами 4 раза в день и все равно худой (может мало и раз пять щесть кормить надо?). Я думала он от авокадо будет жирненький, ничего подобного. Ножки крепенькие, тельце стройненькое, одни щеки наростают. Сидит в день 4 раза когда кормлю (приучила в стуле безоговорочно потому что раньше он еще в движении и ел), остальное время носится по дому. Мне кажется, он и во сне движется. мдя.

Мой сын, пока не ползал и не ходил, тоже вес хорошо набирал. В районе года он вес наоборот потерял и весил меньше чем в 9 месяцев. На меня наша старая педиатрша наехала тогда и хотела чтобы я дите pediasure поила. Новая педиатрша говорит что у ребенка все ОК с весом. Моему через неделю будет 22 месяца, на весах сам теперь взвешивается :c_laugh и в одежде весит примерно 25 паундов. По идее ребенок к 1 годику должен утроить, а к 2-летию должен учетверить вес при рождении. А у меня ребенок только к 22 месяцам утроил свой вес при рождении.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже в год не весили в 3 раза больше чем при рождении. Алдон он же у тебя ходить начал только пару месяцев как так что я бы не волновалась тем более что кушает хорошо. Моя после года 3 раза в день только стала есть + иногда снек небольшой но не каждый день иногда вместо снека воду чуть ли не литрами пьет как будто я ее вообще не пою :c_laugh

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница