|
Автор |
Сообщение |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 31 авг 2010, 19:27 |
|
|
nutik30 писал(а): Лена ты уже здес?? с перездом тебя, удачи на новом месте я тоже не слышала о бесплодие после ветрянки ,но может это и правда новые данные я гуляю не много к сожалению . Фантик у нас жара опят сегодня и вчера уже жарко было. мы с утра до 12 час 2, потом выхожу уже после 6 до 7 и усе. на площадке детей мало и ей скучно ,а вокруг ярда не знаю уже чего придумат купили вчера велик ,дите на нем не катается почему то. не пойму боится что ли. организовала ей в беседеке типа уголок творчестава, все измазали красками, но там сидит вроде плюс у нас комары это ужас какой то, невозможно сидет ,даже со спреем кусают  ага, с прошлого четверга тут. пока как-то пытаемся отладить внтуренние часы, не знаю, с этим ли связано, или с общей вседозволенностью в плане детской еды в доме, где мы гостим, но у ребенка пищевая анархия))) баклажаны ее любимые не ест, сыр плюет. кашу через раз. кстати я как-то с трудом нашла тут из чего варить ей кашу, но наверно не там ищу. дома то я строга - пшеницу, сахар не давала, а тут в гостях пришлось даже разрешить мороженное. тяжело мне это дается... одно радует - олени за окном шастают, все такие чистенькое и зеленое, что кажется, будто свои очки от близорукости натянула.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 31 авг 2010, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Deus ex machina, а почему пшеницу не давали?
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 31 авг 2010, 19:43 |
|
|
Fantik писал(а): Deus ex machina, а почему пшеницу не давали? да была у нас сильная аллергия как-то, звала гомеопата - он меня запугал, что пшеница, сахар и коровье молоко это страх и ужас, я все это убрала из рациона и кожа моментом вернулась к младенческому состоянию. но думаю, там большая реакция была именно на молочные продукты (хотя у нас смесь была гипоаллергенная с многомногоразгидролизированным коровьим белком. но я как-то потом на волне еще почитала книгу идеолога диеты по группе крови и вконец разочаровалась в пшенице. сама полгода хлеба дома не держала, дочке пекла печенье на меде и рисовой, гречневой, спельтовой муке. к коровьим продуктам мы сейчас вернулись, но к пшенице я все равно настороженно отношусь, тем более она столлько серекций пережила. надеюсь в перспективе всю семью перевести на спельту, камут и что-то там еще родственное пшенице.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 31 авг 2010, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona, поздравляю вас всех с Первым Днем рождения! Здоровья малышу и маме в папой!
Как отметили? Подарки понравились?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 31 авг 2010, 21:17 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Aldona, поздравляю вас всех с Первым Днем рождения! Здоровья малышу и маме в папой!
Как отметили? Подарки понравились?  отметили скромно по-домашнему, не до балов сейчас, куча дел, увы. подарки понравились, медведя когда вручали сняли на видео, вот где было радости. Но часть подарков мы подарили раньше, чтобы поддержать малыша морально когда он болел.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 01 сен 2010, 06:19 |
|
|
Альдоночка, с ГОДиком вас сладкие!!! И с выздоровлением!!! Добро пожаловать к нам! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 01 сен 2010, 08:06 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Альдоночка, с ГОДиком вас сладкие!!! И с выздоровлением!!! Добро пожаловать к нам!  спасибо, дорогая 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 01 сен 2010, 19:04 |
|
|
Fantik писал(а): Мой ребенок в поледние несколько дней ест только хлеб и молоко и все. А, еше немного фруктов: пару кубиков дыни и пару штук малин. И это весь рацион за целый день. И еше спать стал плохо. Он просыпается и не может заснуть. Лежит со мной с открытымо глазами. На бессоницу похоже. А я не переживаю по еде. Помню нам по педиатрии говорили, делали опыт на тоддлерах: не заставляли кормить просто были в доступности продукты. Дети за день хватают еды как раз на столько сколько надо их организму по белкам-жирам-сахарам. У меня всегда снеки под рукой: сыр-стринг, печенье, пастила герберовская, сосиски, грудка куринная и еще чего...Каши всегда есть, т.е. если он отмахивается от каш-даю снеки. Сейчас сопли подхватили на площадки-день не ел вообще ничего, пришлось давать Симилак для тоддлеров, сьел и я спокойна. Не пхаю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 02 сен 2010, 15:59 |
|
|
Aldona писал(а): Lyubov_H писал(а): Aldona, поздравляю вас всех с Первым Днем рождения! Здоровья малышу и маме в папой!
Как отметили? Подарки понравились?  отметили скромно по-домашнему, не до балов сейчас, куча дел, увы. подарки понравились, медведя когда вручали сняли на видео, вот где было радости. Но часть подарков мы подарили раньше, чтобы поддержать малыша морально когда он болел.У нас точно также было - за неделю до года ребенок крупом заболел, так все подарки были подарены в течении дня, как вернулись с госпиталя :) Поздравляю с годовасием! Большое дело! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 02 сен 2010, 16:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Каши всегда есть, т.е. если он отмахивается от каш-даю снеки. Сейчас сопли подхватили на площадки-день не ел вообще ничего, пришлось давать Симилак для тоддлеров, сьел и я спокойна. Не пхаю. Но так недолго и разбаловать ребенка  Я тоже не переживаю сколько съест - не хочет не ест, но кашу на снэк не поменяю - хочешь есть-ешь кашу, снэки у нас между едой даются, а не вместо.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 02 сен 2010, 16:28 |
|
|
lucky bride писал(а): Aldona писал(а): Lyubov_H писал(а): Aldona, поздравляю вас всех с Первым Днем рождения! Здоровья малышу и маме в папой!
Как отметили? Подарки понравились?  отметили скромно по-домашнему, не до балов сейчас, куча дел, увы. подарки понравились, медведя когда вручали сняли на видео, вот где было радости. Но часть подарков мы подарили раньше, чтобы поддержать малыша морально когда он болел.У нас точно также было - за неделю до года ребенок крупом заболел, так все подарки были подарены в течении дня, как вернулись с госпиталя :) Поздравляю с годовасием! Большое дело!  спасибо большое)) да уж, его выздоровление было бОльшим праздником для нас чем годовасие))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 03 сен 2010, 10:21 |
|
|
мой мелкий вес не набирает что-то, ему уже год а у него кг 8 с натяжкой. Я боюсь к врачу на апойтмэнт записываться. Причем ест он и грудь круглосуточно и кашу с мясом (печенью куриной) и овощами 4 раза в день и все равно худой (может мало и раз пять щесть кормить надо?). Я думала он от авокадо будет жирненький, ничего подобного. Ножки крепенькие, тельце стройненькое, одни щеки наростают. Сидит в день 4 раза когда кормлю (приучила в стуле безоговорочно потому что раньше он еще в движении и ел), остальное время носится по дому. Мне кажется, он и во сне движется. мдя.
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 03 сен 2010, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Всем привет Новых женихов принимаете? Нам уже год и 10 дней
Последний раз редактировалось HappyO 03 сен 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 03 сен 2010, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona и HappyO, поздравляю с первым днем рождения!HappyO, какой у вас мальчишка хорошенький. Торт вы сами пекли и украшали? Aldona писал(а): мой мелкий вес не набирает что-то, ему уже год а у него кг 8 с натяжкой. Я боюсь к врачу на апойтмэнт записываться. Причем ест он и грудь круглосуточно и кашу с мясом (печенью куриной) и овощами 4 раза в день и все равно худой (может мало и раз пять щесть кормить надо?). Я думала он от авокадо будет жирненький, ничего подобного. Ножки крепенькие, тельце стройненькое, одни щеки наростают. Сидит в день 4 раза когда кормлю (приучила в стуле безоговорочно потому что раньше он еще в движении и ел), остальное время носится по дому. Мне кажется, он и во сне движется. мдя. Мой сын, пока не ползал и не ходил, тоже вес хорошо набирал. В районе года он вес наоборот потерял и весил меньше чем в 9 месяцев. На меня наша старая педиатрша наехала тогда и хотела чтобы я дите pediasure поила. Новая педиатрша говорит что у ребенка все ОК с весом. Моему через неделю будет 22 месяца, на весах сам теперь взвешивается  и в одежде весит примерно 25 паундов. По идее ребенок к 1 годику должен утроить, а к 2-летию должен учетверить вес при рождении. А у меня ребенок только к 22 месяцам утроил свой вес при рождении.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6 Добавлено: 03 сен 2010, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Мы тоже в год не весили в 3 раза больше чем при рождении. Алдон он же у тебя ходить начал только пару месяцев как так что я бы не волновалась тем более что кушает хорошо. Моя после года 3 раза в день только стала есть + иногда снек небольшой но не каждый день иногда вместо снека воду чуть ли не литрами пьет как будто я ее вообще не пою 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|