Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 10:26 
Богиня
Богиня

Sweetheart75, с приездом! Расскажи что-нибудь еще :angel

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 12:00 
звезда
звезда

Девочки, а кто-нибудь брал с собой горшок? У меня прям дилемма, хочу взять с собой горшок, т.к. ребенок все быстро и хорошо делает только туда. Мы когда летели в Украину так намучились, он писал с таким трудом в унитаз, а какать вообще не мог и я видела как ему хотелось, много раз пробовала его посадить на унитаз, но безуспешно. Домой решила лететь с патти, нам еще в НЙ 6 часов сидеть в аэропорту. Не будут на меня смотреть, как на чекнутую маму с горшком? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 14:04 
звезда
звезда

Laura2005 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь брал с собой горшок? У меня прям дилемма, хочу взять с собой горшок, т.к. ребенок все быстро и хорошо делает только туда. Мы когда летели в Украину так намучились, он писал с таким трудом в унитаз, а какать вообще не мог и я видела как ему хотелось, много раз пробовала его посадить на унитаз, но безуспешно. Домой решила лететь с патти, нам еще в НЙ 6 часов сидеть в аэропорту. Не будут на меня смотреть, как на чекнутую маму с горшком? :c_laugh

Я со своими детьми в далекие 80-ые всегда путешествовала только с горшком поездом ли, самолетом ли.
Но это было давно, тогда еще и памперсов то не было. Но если вам так удобнее, то и не задумывайтесь, делайте то, что удобнее вашему дитю.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свит, долетели вы отлично, судя по рассказу! Всем бы так летать! Слушай, а когдаиз Москвы до Челяб летела, у вас Джефрик на коленях всё время был? Сколько полёт длился?
Как развлекаете себя в России, чем вообще занимаетесь? Гостей принимаете? Папа ваш скучает,наверное, или наоборот отдыхает? :a_plain Когда обратно?

Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, хочу ЛЮФТГАНЗОЙ полететь с годовалым ребёнком, в марте. Кто-нибудь летал с детьми этой авиалинией? Я оч надеюсь, что в марте траффик не забитый и будут свободн места, чтобы с Амадеем пересесть. Очень страшно, что мест свободных не будет. :k_crying Мне кажется, я плюну на этот перелёт и выйду из самолёта. Это же немыслимо, лететь 9 часов на руках с ребёнком. Кто-нибудь проходил через такой ад????

с опозанием,но отвечу. мне такой ад предстоит в сентябре с 9месячной, и в ноябре с почти годовасиком. так что я отчитаюсь,как оно.с приспособлений купила слинг,в котором она может спать,чтоб мои руки были свободны,я могла сходить по нужде,да и может подремать малехо.так же в нем удобно кормить.на чек ин будем в первых рчдах,чтоб дали хорошие места.

я вот не знаю.купила коляску трость. брать ее или обычную коляску?в обычную можно напихать всего(сумки,дайпербег) и катить,а с тростью прийдется на себе нести :dum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Это же немыслимо, лететь 9 часов на руках с ребёнком. Кто-нибудь проходил через такой ад

Ну какой же это ад? :c_laugh Я вот со своей летала на Дальний Восток (ей 7 месяцев было), один перелёт США-Корея был 4 часа до ЛА плюс 13 часов до Сеула в одну сторону. Потом от Кореи летела до России 3 часа, а потом ещё 6 часов на автобусе (тоже без места, на руках). Ничего, выдержала. Они пока такие маленькие, с ними легче если на руках. Моя всю дорогу спала, особенно обратно. Я ни встать, ни пописать сходить конехно не могла, поесть тоже, но зато она продрыхла всю дорогу. В слинге моя отказалась, орала как дикая, так что просто на руках, без всяких приспособлений. Люльки в самолёте были слишком маленькие, она не помещалась туда толком.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 09:50 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Девы, хочу ЛЮФТГАНЗОЙ полететь с годовалым ребёнком, в марте. Кто-нибудь летал с детьми этой авиалинией? Я оч надеюсь, что в марте траффик не забитый и будут свободн места, чтобы с Амадеем пересесть. Очень страшно, что мест свободных не будет. :k_crying Мне кажется, я плюну на этот перелёт и выйду из самолёта. Это же немыслимо, лететь 9 часов на руках с ребёнком. Кто-нибудь проходил через такой ад???

Вам с таким настроением не стоит лететь, иначе это точно будет ад :-)

А по теме: я летела одна с 8.5 месячным ребенком Люфтганзой в конце июня и назад в середине августа. Тяжеловато, но если правильно настроиться, то все будет гуд. Скажу сразу, что мой сын очень активный и требовательный. Если что не по нем, сразу в крик. Этого я и боялась. Но как-то он удивительным образом вел себя более достойно на людях. В Нью Джерси, правда, такой скандал закатил, мне всем миром помогали зачекиньтся :-)) Но он хотел спать, а в Беби Бьерне это неудобно.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Natiii писал(а):
Это же немыслимо, лететь 9 часов на руках с ребёнком. Кто-нибудь проходил через такой ад

Ну какой же это ад? :c_laugh Я вот со своей летала на Дальний Восток (ей 7 месяцев было), один перелёт США-Корея был 4 часа до ЛА плюс 13 часов до Сеула в одну сторону. Потом от Кореи летела до России 3 часа, а потом ещё 6 часов на автобусе (тоже без места, на руках). Ничего, выдержала. Они пока такие маленькие, с ними легче если на руках. Моя всю дорогу спала, особенно обратно. Я ни встать, ни пописать сходить конехно не могла, поесть тоже, но зато она продрыхла всю дорогу. В слинге моя отказалась, орала как дикая, так что просто на руках, без всяких приспособлений. Люльки в самолёте были слишком маленькие, она не помещалась туда толком.

:bigeyes ничего себе. герой!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
:bigeyes ничего себе. герой!

Пардон, ошиблась я, забыла ещё один полёт.. :c_laugh У меня было Хьюстон-ЛА-Токио-Сеул-Хабаровск, а потом автобусом. Так что к описанному добавьте ещё один полёт Токио-Сеул около 2 часов кажись

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, удачи вам с полётом в сент. В какой город летите? Сколько у вас пересадок? Покупали ли отдельное место для ребёнка?
Марина, вы герои! Слов нет!
Девы, а какой слинг посоветуете для годовалого? вообще есть такие? Моему 6 мес и он уже 9 кг. Не знаю какой он будет в год.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нати я бы взяла Ерго, в нем лет до 2-х можно таскать.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Нати я бы взяла Ерго, в нем лет до 2-х можно таскать.

:d_thanx :d_thanx Возьмём на заметку! :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Свит, долетели вы отлично, судя по рассказу! Всем бы так летать! Слушай, а когдаиз Москвы до Челяб летела, у вас Джефрик на коленях всё время был? Сколько полёт длился?
Как развлекаете себя в России, чем вообще занимаетесь? Гостей принимаете? Папа ваш скучает,наверное, или наоборот отдыхает? :a_plain Когда обратно?

Наташ, только увидела твой пост...Да, из Москвы в Челябу Джеффри у меня на коленях был, но нам места дали в первом ряду после бизнес класса (такм где много места для ног), плюс он все время спал (только один раз поел во сне из груди), так что было несложно. Полет где-то чуть меньше 2,5 часов длится.
Здесь ему конечно скучно без своей качели, джампера, кроватки и т.д., но мы с собой его любимый баунсер взяли - хоть что-то из дома :a_plain К нам много гостей приходят - он очень общение любит, девочкам глазки строит, ресницами машет :c_laugh Нам подарили еще кое-какие игрушки, я купила книжки с детскими стишками - Джеффрик любит слушать и картинки рассматривать (правда, пытается их в рот засунуть и порвать :b_wink ) Ходим иногдагулять, но как я уже писала, здесь с коляскойходить очень неудобно - нигде пандусов нет. Папка наш скучает, уже считает дни когда за нами полетит :a_plain Мы каждый день по скайпу разговариваем, но Джеффрик на экран особо не смотрит, его больше кнопочки на компьютере интересуют :f_eyebrows Обратно летим 25 сентября.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно! Так вы скоро обратно! :b_wink
У вас получается была одна только пересадка. Вам проще. А у нас их 3 будет. Из Москвы до Новосиба 4 часа лететь. И рейсы эти всегда забиты. Не представляю, как полечу. Надо настраиваться. Я когда без бэйба то летала, тяжко было в этих маленьких креслах сидеть. Никогда спать не могла. Завидовала тем, кто в бизнес классе летел. И всегда сочувствовала родителям с детками.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 00:26 
Богиня
Богиня

я сейчас в России, в Ессентуках, прилетела 18 августа, и улетаю через несколько дней.
Летела одна с дочкой 15 месяцев. На 3 самолётах. Ничего, нормально, устала даже меньше, чем когда летела одна 5 лет назад на 2 самолётах. В этот раз специально не полетела Аэрофлотом, чтобы в аэропорту Шереметьево не таскаться с ребёнком по терминалам- потому что и без ребёнка мне это было в тягость.
Летела сюда сначала из Санта Аны (Калифорния) в Хьюстон 3 часа (полёт прошёл нормально, дочка просидела на коленях весь полёт, не рвалась бегать никуда, наверное, потому что мы сидели с ней у окна, и она понимала, что некуда рвануть:)
Потом из Хьюстона в Домодедово летели Сингапурскими авиалиниями. Мне место с люлькой не досталось (было 8 инфантов), хотя я его заказывала заранее по телефону, но вместо него мне выделили отдельное место для дочки рядом со мной :) Чему я была рада, ведь я не покупала ей отдельный билет. Половину полёта дочка проспала, так как рейс был ночной. Спала ,лёжа на сиденье. Хорошо,что там сиденья плоские, без стыков, и она спала и на своём сиденье, и ноги были на моём. И проплакала минут 5 в самолёте, когда устала, и не могла расслабиться. По рядам она тоже не ходила, сидела в своём сиденье, иногда посматривала мультики перед собой на экране , но правда, один раз она захотела ноги размять, мы с ней прошлись вперёд-назад по ряду и всё. Я не спала там, не спалось как то, наверное, не могла уснуть, боясь, что дочка может как нибудь свалиться с сиденья на пол.
Потом в Москве сразу как то себя не в своей тарелке почувствовала, потому что была духота, народу куча с разных рейсов, и все ломятся в паспортный контроль, разумеется. Тяжело с ребёнком стоять в толпе и ждать...Там даже был какой то совсем грудной малыш (судя по плачу в толпе), но он довольно долго плакал, и я не могла места себе найти, как можно так долго держать такого ребёнка в общей толпе? Надеюсь, их всё же потом пропустили пораньше, а то сердце щемило от того,как он плакал.
Потом получила свой чемодан. А коляску не знала, где искать, которую сдала при посадке в Хьюстоне. Ходила-ходила вокруг багажного отсека, потом спросила кого то там работающего, где мне коляску то искать?? Тяжело ведь с чемоданом и ребёнком там среди народа в духоте таскаться. Мне сказали где то у лифта идти смотреть. Пошла. Еле нашла лифт этот за углом. И коляску свою там. Потом вышла наконец к встречающим, там меня встречала мама , которая прилетела в Москву, чтобы вместе со мной полететь в Ессентуки оттуда. Ну с ней мы походили пару часов, и потом полетели в Минводы. Самолёт был почти пустой, и мы с ней сели на свободные 3 сиденья , и таким образом моей дочке опять досталось своё личное место, хотя она и была официально без места.
Вот обратно не знаю, как полечу...Сначала надо будет лететь вечером в Москву, там ждать ночь (12 часов, с 10 вечера до 10 утра), а потом уже лететь в Хьюстон и обратно в Калифорнию. Надеюсь, мне достанется или люлька или сиденье опять рядом со мной для дочки. Но об этом я напишу уже при прилете домой.
А так тут сначала очень мне бросалось в глаза (и не только в глаза), что дороги неровные (для ходьбы), коляска трясётся....А потом дней через 8 попривыкла, и ничего,уже освоилась, уже обращаю внимание по сторонам, а не только под ноги смотрю:)) Набрала одежды себе и дочке, думая, что стирать её в ручную не буду тут, а домой отвезу в машинке стирать, а в реальности получается, что я почти каждый день стираю свою и дочкину одежду прекрасно руками (так даже быстрее получается), и потом она быстро сохнет на солнышке тут. И отсюда как то уже по-иному смотрится на дом в Америке. Вроде и тут хорошо, и дома тоже. Тут бабушка ужины готовит, я отдыхаю, только за дитём смотрю, а домой приеду, опять придётся становится у плиты:) Взяла с собой из дома нетбук, здесь купила маленький usb-modem от Билайн, и вот сижу с ним , хотя и плохо берёт в доме, на улице лучше. Но я здесь редко в интернет выхожу, как то не до этого.

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница