|
Автор |
Сообщение |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 27 авг 2010, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75, с приездом! Расскажи что-нибудь еще 
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 27 авг 2010, 12:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Девочки, а кто-нибудь брал с собой горшок? У меня прям дилемма, хочу взять с собой горшок, т.к. ребенок все быстро и хорошо делает только туда. Мы когда летели в Украину так намучились, он писал с таким трудом в унитаз, а какать вообще не мог и я видела как ему хотелось, много раз пробовала его посадить на унитаз, но безуспешно. Домой решила лететь с патти, нам еще в НЙ 6 часов сидеть в аэропорту. Не будут на меня смотреть, как на чекнутую маму с горшком? 
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
МаринаР
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 27 авг 2010, 14:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 18:04 Сообщения: 87 Откуда: Подмосковье - Флорида
|
Laura2005 писал(а): Девочки, а кто-нибудь брал с собой горшок? У меня прям дилемма, хочу взять с собой горшок, т.к. ребенок все быстро и хорошо делает только туда. Мы когда летели в Украину так намучились, он писал с таким трудом в унитаз, а какать вообще не мог и я видела как ему хотелось, много раз пробовала его посадить на унитаз, но безуспешно. Домой решила лететь с патти, нам еще в НЙ 6 часов сидеть в аэропорту. Не будут на меня смотреть, как на чекнутую маму с горшком?  Я со своими детьми в далекие 80-ые всегда путешествовала только с горшком поездом ли, самолетом ли. Но это было давно, тогда еще и памперсов то не было. Но если вам так удобнее, то и не задумывайтесь, делайте то, что удобнее вашему дитю.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 29 авг 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Свит, долетели вы отлично, судя по рассказу! Всем бы так летать! Слушай, а когдаиз Москвы до Челяб летела, у вас Джефрик на коленях всё время был? Сколько полёт длился? Как развлекаете себя в России, чем вообще занимаетесь? Гостей принимаете? Папа ваш скучает,наверное, или наоборот отдыхает?  Когда обратно?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 01 сен 2010, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Девы, хочу ЛЮФТГАНЗОЙ полететь с годовалым ребёнком, в марте. Кто-нибудь летал с детьми этой авиалинией? Я оч надеюсь, что в марте траффик не забитый и будут свободн места, чтобы с Амадеем пересесть. Очень страшно, что мест свободных не будет.  Мне кажется, я плюну на этот перелёт и выйду из самолёта. Это же немыслимо, лететь 9 часов на руках с ребёнком. Кто-нибудь проходил через такой ад???? с опозанием,но отвечу. мне такой ад предстоит в сентябре с 9месячной, и в ноябре с почти годовасиком. так что я отчитаюсь,как оно.с приспособлений купила слинг,в котором она может спать,чтоб мои руки были свободны,я могла сходить по нужде,да и может подремать малехо.так же в нем удобно кормить.на чек ин будем в первых рчдах,чтоб дали хорошие места. я вот не знаю.купила коляску трость. брать ее или обычную коляску?в обычную можно напихать всего(сумки,дайпербег) и катить,а с тростью прийдется на себе нести 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 01 сен 2010, 09:16 |
|
|
Natiii писал(а): Это же немыслимо, лететь 9 часов на руках с ребёнком. Кто-нибудь проходил через такой ад Ну какой же это ад?  Я вот со своей летала на Дальний Восток (ей 7 месяцев было), один перелёт США-Корея был 4 часа до ЛА плюс 13 часов до Сеула в одну сторону. Потом от Кореи летела до России 3 часа, а потом ещё 6 часов на автобусе (тоже без места, на руках). Ничего, выдержала. Они пока такие маленькие, с ними легче если на руках. Моя всю дорогу спала, особенно обратно. Я ни встать, ни пописать сходить конехно не могла, поесть тоже, но зато она продрыхла всю дорогу. В слинге моя отказалась, орала как дикая, так что просто на руках, без всяких приспособлений. Люльки в самолёте были слишком маленькие, она не помещалась туда толком.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 01 сен 2010, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Natiii писал(а): Девы, хочу ЛЮФТГАНЗОЙ полететь с годовалым ребёнком, в марте. Кто-нибудь летал с детьми этой авиалинией? Я оч надеюсь, что в марте траффик не забитый и будут свободн места, чтобы с Амадеем пересесть. Очень страшно, что мест свободных не будет.  Мне кажется, я плюну на этот перелёт и выйду из самолёта. Это же немыслимо, лететь 9 часов на руках с ребёнком. Кто-нибудь проходил через такой ад??? Вам с таким настроением не стоит лететь, иначе это точно будет ад :-) А по теме: я летела одна с 8.5 месячным ребенком Люфтганзой в конце июня и назад в середине августа. Тяжеловато, но если правильно настроиться, то все будет гуд. Скажу сразу, что мой сын очень активный и требовательный. Если что не по нем, сразу в крик. Этого я и боялась. Но как-то он удивительным образом вел себя более достойно на людях. В Нью Джерси, правда, такой скандал закатил, мне всем миром помогали зачекиньтся :-)) Но он хотел спать, а в Беби Бьерне это неудобно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 01 сен 2010, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Natiii писал(а): Это же немыслимо, лететь 9 часов на руках с ребёнком. Кто-нибудь проходил через такой ад Ну какой же это ад? Я вот со своей летала на Дальний Восток (ей 7 месяцев было), один перелёт США-Корея был 4 часа до ЛА плюс 13 часов до Сеула в одну сторону. Потом от Кореи летела до России 3 часа, а потом ещё 6 часов на автобусе (тоже без места, на руках). Ничего, выдержала. Они пока такие маленькие, с ними легче если на руках. Моя всю дорогу спала, особенно обратно. Я ни встать, ни пописать сходить конехно не могла, поесть тоже, но зато она продрыхла всю дорогу. В слинге моя отказалась, орала как дикая, так что просто на руках, без всяких приспособлений. Люльки в самолёте были слишком маленькие, она не помещалась туда толком.  ничего себе. герой!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 01 сен 2010, 10:02 |
|
|
tetiana t писал(а):  ничего себе. герой! Пардон, ошиблась я, забыла ещё один полёт..  У меня было Хьюстон-ЛА-Токио-Сеул-Хабаровск, а потом автобусом. Так что к описанному добавьте ещё один полёт Токио-Сеул около 2 часов кажись
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Тань, удачи вам с полётом в сент. В какой город летите? Сколько у вас пересадок? Покупали ли отдельное место для ребёнка? Марина, вы герои! Слов нет! Девы, а какой слинг посоветуете для годовалого? вообще есть такие? Моему 6 мес и он уже 9 кг. Не знаю какой он будет в год.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Нати я бы взяла Ерго, в нем лет до 2-х можно таскать.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Нати я бы взяла Ерго, в нем лет до 2-х можно таскать.  Возьмём на заметку! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Свит, долетели вы отлично, судя по рассказу! Всем бы так летать! Слушай, а когдаиз Москвы до Челяб летела, у вас Джефрик на коленях всё время был? Сколько полёт длился? Как развлекаете себя в России, чем вообще занимаетесь? Гостей принимаете? Папа ваш скучает,наверное, или наоборот отдыхает?  Когда обратно? Наташ, только увидела твой пост...Да, из Москвы в Челябу Джеффри у меня на коленях был, но нам места дали в первом ряду после бизнес класса (такм где много места для ног), плюс он все время спал (только один раз поел во сне из груди), так что было несложно. Полет где-то чуть меньше 2,5 часов длится. Здесь ему конечно скучно без своей качели, джампера, кроватки и т.д., но мы с собой его любимый баунсер взяли - хоть что-то из дома  К нам много гостей приходят - он очень общение любит, девочкам глазки строит, ресницами машет  Нам подарили еще кое-какие игрушки, я купила книжки с детскими стишками - Джеффрик любит слушать и картинки рассматривать (правда, пытается их в рот засунуть и порвать  ) Ходим иногдагулять, но как я уже писала, здесь с коляскойходить очень неудобно - нигде пандусов нет. Папка наш скучает, уже считает дни когда за нами полетит  Мы каждый день по скайпу разговариваем, но Джеффрик на экран особо не смотрит, его больше кнопочки на компьютере интересуют  Обратно летим 25 сентября.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно! Так вы скоро обратно! У вас получается была одна только пересадка. Вам проще. А у нас их 3 будет. Из Москвы до Новосиба 4 часа лететь. И рейсы эти всегда забиты. Не представляю, как полечу. Надо настраиваться. Я когда без бэйба то летала, тяжко было в этих маленьких креслах сидеть. Никогда спать не могла. Завидовала тем, кто в бизнес классе летел. И всегда сочувствовала родителям с детками.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 03 сен 2010, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
я сейчас в России, в Ессентуках, прилетела 18 августа, и улетаю через несколько дней. Летела одна с дочкой 15 месяцев. На 3 самолётах. Ничего, нормально, устала даже меньше, чем когда летела одна 5 лет назад на 2 самолётах. В этот раз специально не полетела Аэрофлотом, чтобы в аэропорту Шереметьево не таскаться с ребёнком по терминалам- потому что и без ребёнка мне это было в тягость. Летела сюда сначала из Санта Аны (Калифорния) в Хьюстон 3 часа (полёт прошёл нормально, дочка просидела на коленях весь полёт, не рвалась бегать никуда, наверное, потому что мы сидели с ней у окна, и она понимала, что некуда рвануть:) Потом из Хьюстона в Домодедово летели Сингапурскими авиалиниями. Мне место с люлькой не досталось (было 8 инфантов), хотя я его заказывала заранее по телефону, но вместо него мне выделили отдельное место для дочки рядом со мной :) Чему я была рада, ведь я не покупала ей отдельный билет. Половину полёта дочка проспала, так как рейс был ночной. Спала ,лёжа на сиденье. Хорошо,что там сиденья плоские, без стыков, и она спала и на своём сиденье, и ноги были на моём. И проплакала минут 5 в самолёте, когда устала, и не могла расслабиться. По рядам она тоже не ходила, сидела в своём сиденье, иногда посматривала мультики перед собой на экране , но правда, один раз она захотела ноги размять, мы с ней прошлись вперёд-назад по ряду и всё. Я не спала там, не спалось как то, наверное, не могла уснуть, боясь, что дочка может как нибудь свалиться с сиденья на пол. Потом в Москве сразу как то себя не в своей тарелке почувствовала, потому что была духота, народу куча с разных рейсов, и все ломятся в паспортный контроль, разумеется. Тяжело с ребёнком стоять в толпе и ждать...Там даже был какой то совсем грудной малыш (судя по плачу в толпе), но он довольно долго плакал, и я не могла места себе найти, как можно так долго держать такого ребёнка в общей толпе? Надеюсь, их всё же потом пропустили пораньше, а то сердце щемило от того,как он плакал. Потом получила свой чемодан. А коляску не знала, где искать, которую сдала при посадке в Хьюстоне. Ходила-ходила вокруг багажного отсека, потом спросила кого то там работающего, где мне коляску то искать?? Тяжело ведь с чемоданом и ребёнком там среди народа в духоте таскаться. Мне сказали где то у лифта идти смотреть. Пошла. Еле нашла лифт этот за углом. И коляску свою там. Потом вышла наконец к встречающим, там меня встречала мама , которая прилетела в Москву, чтобы вместе со мной полететь в Ессентуки оттуда. Ну с ней мы походили пару часов, и потом полетели в Минводы. Самолёт был почти пустой, и мы с ней сели на свободные 3 сиденья , и таким образом моей дочке опять досталось своё личное место, хотя она и была официально без места. Вот обратно не знаю, как полечу...Сначала надо будет лететь вечером в Москву, там ждать ночь (12 часов, с 10 вечера до 10 утра), а потом уже лететь в Хьюстон и обратно в Калифорнию. Надеюсь, мне достанется или люлька или сиденье опять рядом со мной для дочки. Но об этом я напишу уже при прилете домой. А так тут сначала очень мне бросалось в глаза (и не только в глаза), что дороги неровные (для ходьбы), коляска трясётся....А потом дней через 8 попривыкла, и ничего,уже освоилась, уже обращаю внимание по сторонам, а не только под ноги смотрю:)) Набрала одежды себе и дочке, думая, что стирать её в ручную не буду тут, а домой отвезу в машинке стирать, а в реальности получается, что я почти каждый день стираю свою и дочкину одежду прекрасно руками (так даже быстрее получается), и потом она быстро сохнет на солнышке тут. И отсюда как то уже по-иному смотрится на дом в Америке. Вроде и тут хорошо, и дома тоже. Тут бабушка ужины готовит, я отдыхаю, только за дитём смотрю, а домой приеду, опять придётся становится у плиты:) Взяла с собой из дома нетбук, здесь купила маленький usb-modem от Билайн, и вот сижу с ним , хотя и плохо берёт в доме, на улице лучше. Но я здесь редко в интернет выхожу, как то не до этого.
|
|
 |
|
 |
|