| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Serguei666
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 11:13    | 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): Тычинка писал(а): мне б совсем не понра если б меня взвешивали не знаю как муж ваш симпомончик на это смотрит - по мне так унизительно.

А я его и не взвешиваю - он сам сам это делает.      И сам хочет похудеть. Я ему только помогаю.    Интересно. Какова цель? Сколько он весит сейчас? Сколько хочет весить и к какому сроку? Какого он роста?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Serguei666
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 11:19    | 

| 

| 

Тычинка писал(а): спасибо за подробн ответы насчет питания это интересно, что именно можно посоветовать для тех кто мясо не ест? :)) (я ему рыбу, яйца, молочные, крупы и овощи и тд)
  То же, что и всем остальным - избегать быстрых углеводов и бОльшую часть углеводов есть в первой половине дня.  Тычинка писал(а): почему я спросила про ночные занятия - на организм в целом это не будет влиять? на сердце там или что. я знаю что к вечеру процессы в организме замедяются потому что он готовится ко сну. я просто ночью бы ходила пока ребенок спит.. да и муж дома уже будет - остался б с ребенком. но и себя угробить тоже не хочется. 
  По самочувствию смотрите. Попробуйте и посмотрите на реакцию организма. Может, вы потом заснуть не сможете всю ночь, а может наоборот, заснете как убитая. Попробуйте.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 11:33    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): Тычинка писал(а): мне б совсем не понра если б меня взвешивали не знаю как муж ваш симпомончик на это смотрит - по мне так унизительно.

А я его и не взвешиваю - он сам сам это делает.      И сам хочет похудеть. Я ему только помогаю.    Интересно. Какова цель? Сколько он весит сейчас? Сколько хочет весить и к какому сроку? Какого он роста? Цель - избавиться от 20 лишних,  по медицинским нормам, фунтов, чтобы достичь здорового веса . Я ему расчитала программу 1 фунт в неделю по ссылке выше - значит - 20 недель. Можно было бы и 2  фунта в неделю, но он не хочет, ему так спокойнее и удобнее. Он ест на 500 калорий меньше  в день, чем ему надо по норме для поддержания его роста и веса . Голода не чувствует. У меня есть свои секреты, как это делать.     

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

Последний раз редактировалось Simpomponchik 29 авг 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Serguei666
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 11:38    | 

| 

| 

Тычинка писал(а): мне чего-то не расчитали - написали что норм вес и что меньше 1200 калорий не надо есть.. ну это и понятно - я тогда ноги не буду таскать
  меня просто интересует при занятиях спортом активным - ведь надо как то питаться по-другому а че делать если мяса не ем. белков то меньше получается? это значит надо на что налегать тогда в большем объеме?
  Курицу едите? Ну и рыбу тож.  Белок в молочных продуктах. Творог ешьте. В фунтовой банке творога содержится 60 г. белка, фунтовая банка съедается за один раз.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Serguei666
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 11:44    | 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): Цель - избавиться от 20 лишних,  по медицинским нормам, фунтов, чтобы достичь здорового веса . Я ему расчитала программу 1 фунт в неделю по ссылке выше - значит - 20 недель. Можно было бы и 2  фунта в неделю, но он не хочет, ему так спокойнее и удобнее. Он ест на 500 калорий меньше  в день, чем ему надо по норме для поддержания его роста и веса . Голода не чувствует. У меня есть свои секреты, как это делать.    Фунт в неделю - хороший темп, то, что надо.  К медицинским нормам а бы относился настороженно. У меня, по медицинским нормам, тож лишний вес, но вы же по фотке этого не скажете? Процент жира у вашего мужа какой? Это, я считаю, показатель, от которого стоит отталкиваться.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 11:51    | 

| 

| 

Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): Цель - избавиться от 20 лишних,  по медицинским нормам, фунтов, чтобы достичь здорового веса . Я ему расчитала программу 1 фунт в неделю по ссылке выше - значит - 20 недель. Можно было бы и 2  фунта в неделю, но он не хочет, ему так спокойнее и удобнее. Он ест на 500 калорий меньше  в день, чем ему надо по норме для поддержания его роста и веса . Голода не чувствует. У меня есть свои секреты, как это делать.    Фунт в неделю - хороший темп, то, что надо.  К медицинским нормам а бы относился настороженно. У меня, по медицинским нормам, тож лишний вес, но вы же по фотке этого не скажете? Процент жира у вашего мужа какой? Это, я считаю, показатель, от которого стоит отталкиваться. К вам подход особый, как к спортсмену, для них есть особые таблицы и свои расчеты. Мой муж не такой спортивный и накачанный, как вы. Он занимается по немногу, но регулярно. Про процент жира я не хочу с ним даже говороть, чтобы не пугать.     

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Serguei666
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 12:01    | 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): К вам подход особый, как к спортсмену, для них есть особые таблицы и свои расчеты. Мой муж не такой спортивный и накачанный, как вы. Он занимается по немногу, но регулярно. Про процент жира я не хочу с ним даже говороть, чтобы не пугать.    Так ведь цель похудения - уменьшить процент жира без (в идальном случае) потери мышечной массы. Для этого надо bodyfat значение держать под контролем, замеряя его (в идеальном случае - каждый день, опять же). А то может так случиться, что сгорать будут мышцы вместо жира, общий вес пойдет вниз, а жир останется.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 12:15    | 

| 

| 

Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): К вам подход особый, как к спортсмену, для них есть особые таблицы и свои расчеты. Мой муж не такой спортивный и накачанный, как вы. Он занимается по немногу, но регулярно. Про процент жира я не хочу с ним даже говороть, чтобы не пугать.    Так ведь цель похудения - уменьшить процент жира без (в идальном случае) потери мышечной массы. Для этого надо bodyfat значение держать под контролем, замеряя его (в идеальном случае - каждый день, опять же). А то может так случиться, что сгорать будут мышцы вместо жира, общий вес пойдет вниз, а жир останется. Да нет, при таком медленном темпе, я не думаю, что ему это грозит.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 12:24    | 

| 

| 

спасибо за советы насчет питания. нет я не ем курицу.. переела )) сегодня пойду запишусь в тренажерку  мож фотки потом как выставлю     Сергей это вы на твороге так накачались?  

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 12:36    | 

| 

| 

Тычинка писал(а): спасибо за советы насчет питания. нет я не ем курицу.. переела )) сегодня пойду запишусь в тренажерку  мож фотки потом как выставлю     Сергей это вы на твороге так накачались? Сергей использует протеиновый коктейль, и у нас было обсуждение по этому поводу раньше в этой теме...  Я думаю, что он не всем подходит и его надо использовать не каждый день, а тогда, когда нет возможности получать протеины из обычных натуральных продуктов...  В-общем, это личное дело каждого...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Serguei666
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 12:40    | 

| 

| 

Тычинка писал(а): Сергей это вы на твороге так накачались? Творог не главное, хотя его тож ем, но не постоянно. Я ем фунт мяса в день, плюс протеиновые шейки. Более 200 г. белка в день получается  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Serguei666
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 12:46    | 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): а тогда, когда нет возможности получать протеины из обычных натуральных продуктов... 
  Так ее никогда нет. 200 г. белка в день - это 1 кг мяса. Я столько не съем.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 13:57    | 

| 

| 

Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): а тогда, когда нет возможности получать протеины из обычных натуральных продуктов... 
  Так ее никогда нет. 200 г. белка в день - это 1 кг мяса. Я столько не съем. Ну так понятно - это вам столько надо, как мужчине и спортсмену, а нам, обычным женщинам, можно и поменьше...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 14:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Сергей, молодец как накачался.     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Florence
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4    Добавлено: 29 авг 2010, 16:23    | 

| 

| 

| 

А как считать процент жира? У меня вот вес в норме , а я всё равно чувствую себя жирной:( У меня кости тонкие. Это что, надо спец весы покупать? А откуда эти весы знают, что жир, что мышцы а что кости? 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |