|
Автор |
Сообщение |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 11:13 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Тычинка писал(а): мне б совсем не понра если б меня взвешивали не знаю как муж ваш симпомончик на это смотрит - по мне так унизительно.
А я его и не взвешиваю - он сам сам это делает.  И сам хочет похудеть. Я ему только помогаю.  Интересно. Какова цель? Сколько он весит сейчас? Сколько хочет весить и к какому сроку? Какого он роста?
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 11:19 |
|
|
Тычинка писал(а): спасибо за подробн ответы насчет питания это интересно, что именно можно посоветовать для тех кто мясо не ест? :)) (я ему рыбу, яйца, молочные, крупы и овощи и тд)
То же, что и всем остальным - избегать быстрых углеводов и бОльшую часть углеводов есть в первой половине дня. Тычинка писал(а): почему я спросила про ночные занятия - на организм в целом это не будет влиять? на сердце там или что. я знаю что к вечеру процессы в организме замедяются потому что он готовится ко сну. я просто ночью бы ходила пока ребенок спит.. да и муж дома уже будет - остался б с ребенком. но и себя угробить тоже не хочется.
По самочувствию смотрите. Попробуйте и посмотрите на реакцию организма. Может, вы потом заснуть не сможете всю ночь, а может наоборот, заснете как убитая. Попробуйте.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): Тычинка писал(а): мне б совсем не понра если б меня взвешивали не знаю как муж ваш симпомончик на это смотрит - по мне так унизительно.
А я его и не взвешиваю - он сам сам это делает.  И сам хочет похудеть. Я ему только помогаю.  Интересно. Какова цель? Сколько он весит сейчас? Сколько хочет весить и к какому сроку? Какого он роста? Цель - избавиться от 20 лишних, по медицинским нормам, фунтов, чтобы достичь здорового веса . Я ему расчитала программу 1 фунт в неделю по ссылке выше - значит - 20 недель. Можно было бы и 2 фунта в неделю, но он не хочет, ему так спокойнее и удобнее. Он ест на 500 калорий меньше в день, чем ему надо по норме для поддержания его роста и веса . Голода не чувствует. У меня есть свои секреты, как это делать. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 29 авг 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 11:38 |
|
|
Тычинка писал(а): мне чего-то не расчитали - написали что норм вес и что меньше 1200 калорий не надо есть.. ну это и понятно - я тогда ноги не буду таскать
меня просто интересует при занятиях спортом активным - ведь надо как то питаться по-другому а че делать если мяса не ем. белков то меньше получается? это значит надо на что налегать тогда в большем объеме?
Курицу едите? Ну и рыбу тож. Белок в молочных продуктах. Творог ешьте. В фунтовой банке творога содержится 60 г. белка, фунтовая банка съедается за один раз.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 11:44 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Цель - избавиться от 20 лишних, по медицинским нормам, фунтов, чтобы достичь здорового веса . Я ему расчитала программу 1 фунт в неделю по ссылке выше - значит - 20 недель. Можно было бы и 2 фунта в неделю, но он не хочет, ему так спокойнее и удобнее. Он ест на 500 калорий меньше в день, чем ему надо по норме для поддержания его роста и веса . Голода не чувствует. У меня есть свои секреты, как это делать.  Фунт в неделю - хороший темп, то, что надо. К медицинским нормам а бы относился настороженно. У меня, по медицинским нормам, тож лишний вес, но вы же по фотке этого не скажете? Процент жира у вашего мужа какой? Это, я считаю, показатель, от которого стоит отталкиваться.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 11:51 |
|
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): Цель - избавиться от 20 лишних, по медицинским нормам, фунтов, чтобы достичь здорового веса . Я ему расчитала программу 1 фунт в неделю по ссылке выше - значит - 20 недель. Можно было бы и 2 фунта в неделю, но он не хочет, ему так спокойнее и удобнее. Он ест на 500 калорий меньше в день, чем ему надо по норме для поддержания его роста и веса . Голода не чувствует. У меня есть свои секреты, как это делать.  Фунт в неделю - хороший темп, то, что надо. К медицинским нормам а бы относился настороженно. У меня, по медицинским нормам, тож лишний вес, но вы же по фотке этого не скажете? Процент жира у вашего мужа какой? Это, я считаю, показатель, от которого стоит отталкиваться. К вам подход особый, как к спортсмену, для них есть особые таблицы и свои расчеты. Мой муж не такой спортивный и накачанный, как вы. Он занимается по немногу, но регулярно. Про процент жира я не хочу с ним даже говороть, чтобы не пугать. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 12:01 |
|
|
Simpomponchik писал(а): К вам подход особый, как к спортсмену, для них есть особые таблицы и свои расчеты. Мой муж не такой спортивный и накачанный, как вы. Он занимается по немногу, но регулярно. Про процент жира я не хочу с ним даже говороть, чтобы не пугать.  Так ведь цель похудения - уменьшить процент жира без (в идальном случае) потери мышечной массы. Для этого надо bodyfat значение держать под контролем, замеряя его (в идеальном случае - каждый день, опять же). А то может так случиться, что сгорать будут мышцы вместо жира, общий вес пойдет вниз, а жир останется.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 12:15 |
|
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): К вам подход особый, как к спортсмену, для них есть особые таблицы и свои расчеты. Мой муж не такой спортивный и накачанный, как вы. Он занимается по немногу, но регулярно. Про процент жира я не хочу с ним даже говороть, чтобы не пугать.  Так ведь цель похудения - уменьшить процент жира без (в идальном случае) потери мышечной массы. Для этого надо bodyfat значение держать под контролем, замеряя его (в идеальном случае - каждый день, опять же). А то может так случиться, что сгорать будут мышцы вместо жира, общий вес пойдет вниз, а жир останется. Да нет, при таком медленном темпе, я не думаю, что ему это грозит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 12:24 |
|
|
спасибо за советы насчет питания. нет я не ем курицу.. переела )) сегодня пойду запишусь в тренажерку мож фотки потом как выставлю  Сергей это вы на твороге так накачались?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 12:36 |
|
|
Тычинка писал(а): спасибо за советы насчет питания. нет я не ем курицу.. переела )) сегодня пойду запишусь в тренажерку мож фотки потом как выставлю  Сергей это вы на твороге так накачались? Сергей использует протеиновый коктейль, и у нас было обсуждение по этому поводу раньше в этой теме... Я думаю, что он не всем подходит и его надо использовать не каждый день, а тогда, когда нет возможности получать протеины из обычных натуральных продуктов... В-общем, это личное дело каждого...
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 12:40 |
|
|
Тычинка писал(а): Сергей это вы на твороге так накачались? Творог не главное, хотя его тож ем, но не постоянно. Я ем фунт мяса в день, плюс протеиновые шейки. Более 200 г. белка в день получается
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 12:46 |
|
|
Simpomponchik писал(а): а тогда, когда нет возможности получать протеины из обычных натуральных продуктов...
Так ее никогда нет. 200 г. белка в день - это 1 кг мяса. Я столько не съем.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 13:57 |
|
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): а тогда, когда нет возможности получать протеины из обычных натуральных продуктов...
Так ее никогда нет. 200 г. белка в день - это 1 кг мяса. Я столько не съем. Ну так понятно - это вам столько надо, как мужчине и спортсмену, а нам, обычным женщинам, можно и поменьше...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сергей, молодец как накачался. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 16:23 |
|
|
А как считать процент жира? У меня вот вес в норме , а я всё равно чувствую себя жирной:( У меня кости тонкие. Это что, надо спец весы покупать? А откуда эти весы знают, что жир, что мышцы а что кости?
|
|
 |
|
 |
|