|
Автор |
Сообщение |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 27 авг 2010, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Western Gal писал(а): Поднимаю темку... Поделитесь, у кого какая коляска-трость? Интересуют легкие коляски, в пределах 13 фунтов. Также, в приоритете маневренность и простота складывания. Я возлагала надежды на Maclaren Volo, вес всего 8 фунтов. Но, оказалось, у нее нет поддержки спинки т.е. спина все время будто провалена. Помоему, это большая нагрузка на спину? Также, не понравилось, что нету "picking window" (?) и очень маленькая корзина, хотя корзины вроде у всех тростей не большие?
У меня макларен воло. Только нет пикинг виндоус там. Большой удобный канопе. Коляска очень надежная. В смысле колеса не отлетят. Я брала её для поездки в Россию. испытания росскийских дорог выдержала. Легкая. Есть ремень, можно повесить через плечо. На счет мягкой спины - я не возражала. Но у меня в лежачее положение не опускалась. Это большой минус. Но как нам объяснил продавец, если опускается - то вес увеличивается. Корзинка небольшая, но больше чем на некоторых. туда помещается у нас кулер с едой, или моя сумочка. Еще 2 минуса Из- за того,что она легкая, как только ребенка вытаскиваешь - коляска падает назад, если на ручках что-то висит (дайпербаг). Т.е. надо постоянно помнить ,что сначала надо снять дайпер баг. А пока ребенок сидит - очень удобно. Можно весь груз на ручки и вперед. и другой минус,что канопе пачкается от колес. ( но у нас коляска зеленая), если другой цвет, может будет лучше.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 28 авг 2010, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Western Gal писал(а): Единственно, у меня возникли проблемы со складыванием.. Или просто коляска неудачная попалась? Принимаются любые советы  складываются комби легко только нужно обязательно соблюдать инструкции - вынуть все из корзины залочить передние колеса а потом уже складывать саму коляску Если первые 2 условия не соблюдены то тогда действительно проблематично сложить Ясно, буду еще пробовать 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 28 авг 2010, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): anichka писал(а): .Вот сейчас выбором озабочена насчет двойной коляски,т.к бебик родится ,а сестрёнке 2,5 будет и она у нас в коляске до сих пор сидит иногда.  я вот такую думаю взять http://www.target.com/gp/detail.html/18 ... v_XSN10001 29 фунтов  Девочки, а вы такие коляски сами тягаете или только когда с мужьями? Недавно наблюдала в магазине пару с тремя детьми - смотрели ну очень большую коляску, а я как представила как ее доставать и убирать обратно в машину...  Права, там мамочка была не петит, но и не особо крупная - высокая, но не полная.. Неужели, столько сил у кого-то имеется...
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 28 авг 2010, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Roz писал(а): У меня макларен воло. Только нет пикинг виндоус там. Большой удобный канопе. Коляска очень надежная. В смысле колеса не отлетят. Я брала её для поездки в Россию. испытания росскийских дорог выдержала. Легкая. Есть ремень, можно повесить через плечо. На счет мягкой спины - я не возражала. Но у меня в лежачее положение не опускалась. Это большой минус. Но как нам объяснил продавец, если опускается - то вес увеличивается. Корзинка небольшая, но больше чем на некоторых. туда помещается у нас кулер с едой, или моя сумочка. Еще 2 минуса Из- за того,что она легкая, как только ребенка вытаскиваешь - коляска падает назад, если на ручках что-то висит (дайпербаг). Т.е. надо постоянно помнить ,что сначала надо снять дайпер баг. А пока ребенок сидит - очень удобно. Можно весь груз на ручки и вперед. и другой минус,что канопе пачкается от колес. ( но у нас коляска зеленая), если другой цвет, может будет лучше. Спасибо за подробное и очень полезное ревью 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 28 авг 2010, 20:27 |
|
|
Western Gal писал(а): Поделитесь, у кого какая коляска-трость? недавно купила: peg perego vela. СУПЕР!!!!!!!! Люблю, обожаю! Очень легкая, 9.9 фунтов. Складывается и раскладывается одной рукой, одним движением - на самом деле одним! Маневренная. Вместительный мешок. Довольно большой канопе, есть окошко. Правда, спинка мягкая, без опоры (для вас это минус; мне было все равно), но зато раскладывается на любые положения. есть трей для детки. Подставка для воды для мамы. Помещается даже в мой маленький багажник запросто.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 29 авг 2010, 01:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Western Gal писал(а): Поделитесь, у кого какая коляска-трость? недавно купила: peg perego vela. СУПЕР!!!!!!!! Люблю, обожаю! Очень легкая, 9.9 фунтов. Складывается и раскладывается одной рукой, одним движением - на самом деле одним! Маневренная. Вместительный мешок. Довольно большой канопе, есть окошко. Правда, спинка мягкая, без опоры (для вас это минус; мне было все равно), но зато раскладывается на любые положения. есть трей для детки. Подставка для воды для мамы. Помещается даже в мой маленький багажник запросто. Оу, даже и не знала, что у пег перего есть такая легкая коляска! Спасибо большое, сейчас пойду смотреть! 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 29 авг 2010, 01:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Western Gal писал(а): Поделитесь, у кого какая коляска-трость? недавно купила: peg perego vela. СУПЕР!!!!!!!! Люблю, обожаю! Очень легкая, 9.9 фунтов. Складывается и раскладывается одной рукой, одним движением - на самом деле одним! Маневренная. Вместительный мешок. Довольно большой канопе, есть окошко. Правда, спинка мягкая, без опоры (для вас это минус; мне было все равно), но зато раскладывается на любые положения. есть трей для детки. Подставка для воды для мамы. Помещается даже в мой маленький багажник запросто. Посмотрела.. А трехколесная коляса разве складывается в виде трости? И ее полный вес - 15 фунтов. Но, в целом, хорошая модель, мне нра, но нам нужно немного другое.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 29 авг 2010, 07:10 |
|
|
У нас как-то не сложилось с Комби, первым и главным недостатком оказалось, что периодически клинит передние колеса на разворотах, да и вообще они не очень хорошо крутятся вокруг своей оси, что сказывается на маневренности. потом с одной стороны удобная цельная ручка, которая должна облегчить толкание одной рукой, на самом деле то и дело зажимала кожу ладоней на стыке деталей. потом сломался зажим в механизме откидывания спинки. потом треснула ручка на стыке деталей сложения. короче используем не особо часто в течение года, а от нее уже мало что осталось. ну и козырек - одно название, ни от чего не защищает. теперь хочу макларен техно.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 29 авг 2010, 10:08 |
|
|
Western Gal писал(а): Посмотрела.. А трехколесная коляса разве складывается в виде трости? И ее полный вес - 15 фунтов. Но, в целом, хорошая модель, мне нра, но нам нужно немного другое. хм, они писали 9.9... может это имелась в виду только сама основа?  но на ощущения очень легкая. Да, она не трость, просто складывается плоско... А трость это вообще как зонтик складывается? Я таких никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 29 авг 2010, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну, озадачили меня.. Теперь даже не знаю на что смотреть.. Хотела на Комби..) Комби складывается в виде трости. А у Пег Перего, да, на сайте указан вес основы. Но, учитывая то, что коляска совместима с карситом, очень неплохой вес получается. У нас наша коляска, которая под карсит, весит 19 фунтов. Правда, я специально покупала коляску с перекидывающейся ручкой, а их вообще выбор очень ограниченный.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 29 авг 2010, 14:42 |
|
|
Western Gal писал(а): Правда, я специально покупала коляску с перекидывающейся ручкой, а их вообще выбор очень ограниченный. нет, у велы ручка не перекидывается... это очень хорошая фича, я согласна. меня эта вела подкупила самым основным для меня моментом - супер-легким складыванием и раскладыванием. Я перепробовала все коляски в магазе и Вела была лучшая в этом плане. Ну и вес тоже хороший. Еще нам отдали друзья коляску graco metro lite. В принципе она мне тоже нравится. Она слегка потяжелей и слегка менее удобна в раскладывании/складывании, но тоже вполне себе.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 29 авг 2010, 17:24 |
|
|
hedgehog писал(а): Western Gal писал(а): Поделитесь, у кого какая коляска-трость? недавно купила: peg perego vela. СУПЕР!!!!!!!! Люблю, обожаю! Очень легкая, 9.9 фунтов. Складывается и раскладывается одной рукой, одним движением - на самом деле одним! Маневренная. Вместительный мешок. Довольно большой канопе, есть окошко. Правда, спинка мягкая, без опоры (для вас это минус; мне было все равно), но зато раскладывается на любые положения. есть трей для детки. Подставка для воды для мамы. Помещается даже в мой маленький багажник запросто. ну вот, теперь буду мужа толкать купить. Мы свою продаем, мне она так нра http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... s%3Disch:1, но зараза в мой багажник влазит с трудом и тяжелая. Я ее только с мужем использовала. Считай каталась багажник занимала. И жаль ей ручку слегка потерли из-за того что плотно всовывалась  Но все равно придется продавать (вздыхаю)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 29 авг 2010, 18:57 |
|
|
Aldona писал(а): ну вот, теперь буду мужа толкать купить. Мы свою продаем, мне она так нра ты знаешь, я как раз мужа подбивала пойти и посмотреть на нее... больно она мне на картинке и по описанию понравилась. Но я не знала, что она тяжелая  Это мне не подходит...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 29 авг 2010, 19:38 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): ну вот, теперь буду мужа толкать купить. Мы свою продаем, мне она так нра ты знаешь, я как раз мужа подбивала пойти и посмотреть на нее... больно она мне на картинке и по описанию понравилась. Но я не знала, что она тяжелая  Это мне не подходит... Ой, не надо! Это же Джип? У меня в ней старший вырос буквально. Степень моей ненависти к ней не знает предела. я ее покупала из-за больших колес, т.к. в Москве это необходимо было из-за бордюров и грязи. УжОс. Она тяжеленная, огромная, неповоротливая. Но я терпела, ибо заплатила за нее дорого (в Москве). Но больше - никогда!!!!  Я обожаю свою Chicco Cotrina. Удобная, не тяжелая, маневренная, крыша хорошая и корзина. Она не трость, так что не в тему, зато раскладывается плоско, детка лежала в ней с розйдения, сейчас сидит уже. Лю ее. Жаль только, что ручка не перекидывается, мой на меня смотреть любит. Но вот Джип этот никому не посоветую, не заню Алдон как она тебе нравилась. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 29 авг 2010, 19:56 |
|
|
Uralochka писал(а): hedgehog писал(а): Aldona писал(а): ну вот, теперь буду мужа толкать купить. Мы свою продаем, мне она так нра ты знаешь, я как раз мужа подбивала пойти и посмотреть на нее... больно она мне на картинке и по описанию понравилась. Но я не знала, что она тяжелая  Это мне не подходит... Ой, не надо! Это же Джип? У меня в ней старший вырос буквально. Степень моей ненависти к ней не знает предела. я ее покупала из-за больших колес, т.к. в Москве это необходимо было из-за бордюров и грязи. УжОс. Она тяжеленная, огромная, неповоротливая. Но я терпела, ибо заплатила за нее дорого (в Москве). Но больше - никогда!!!!  Я обожаю свою Chicco Cotrina. Удобная, не тяжелая, маневренная, крыша хорошая и корзина. Она не трость, так что не в тему, зато раскладывается плоско, детка лежала в ней с розйдения, сейчас сидит уже. Лю ее. Жаль только, что ручка не перекидывается, мой на меня смотреть любит. Но вот Джип этот никому не посоветую, не заню Алдон как она тебе нравилась.  моя поворотливая и маневренная до ужаса, их есть разные модели и с колесами уже они научились нормальными делать, это раз, два там под мп3 плеер выход на колонки прикольный едешь и музыка играет мелкому, ему нра и он просто был в жутком восторге от руля и прочей лабуды, у нас вагон видео где он рулит этоярко и ему в кайф. Плюс у нее классный удобный карман пара кошельков по бокам удобных, и впереди опускается тонировка чтобы в глаза солнце не било. Я не знаю чето там у вас с колесами было но это однозначно не такая как у меня. Я бы свою в жизни не продала будь у меня багажник в машине более вместительный.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|