Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 09:47 
Богиня
Богиня

Western Gal писал(а):
Поднимаю темку...
Поделитесь, у кого какая коляска-трость? Интересуют легкие коляски, в пределах 13 фунтов. Также, в приоритете маневренность и простота складывания.
Я возлагала надежды на Maclaren Volo, вес всего 8 фунтов. Но, оказалось, у нее нет поддержки спинки т.е. спина все время будто провалена. Помоему, это большая нагрузка на спину? Также, не понравилось, что нету "picking window" (?) и очень маленькая корзина, хотя корзины вроде у всех тростей не большие?

У меня макларен воло.
Только нет пикинг виндоус там. Большой удобный канопе.
Коляска очень надежная. В смысле колеса не отлетят. Я брала её для поездки в Россию.
испытания росскийских дорог выдержала.
Легкая. Есть ремень, можно повесить через плечо.
На счет мягкой спины - я не возражала. Но у меня в лежачее положение не опускалась. Это большой минус. Но как нам объяснил продавец, если опускается - то вес увеличивается.
Корзинка небольшая, но больше чем на некоторых. туда помещается у нас кулер с едой, или моя сумочка.
Еще 2 минуса
Из- за того,что она легкая, как только ребенка вытаскиваешь - коляска падает назад, если на ручках что-то висит (дайпербаг). Т.е. надо постоянно помнить ,что сначала надо снять дайпер баг. А пока ребенок сидит - очень удобно. Можно весь груз на ручки и вперед.
и другой минус,что канопе пачкается от колес. ( но у нас коляска зеленая), если другой цвет, может будет лучше.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 16:39 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Western Gal писал(а):
Единственно, у меня возникли проблемы со складыванием.. Или просто коляска неудачная попалась?
Принимаются любые советы :d_thanx

складываются комби легко только нужно обязательно соблюдать инструкции - вынуть все из корзины залочить передние колеса а потом уже складывать саму коляску Если первые 2 условия не соблюдены то тогда действительно проблематично сложить

Ясно, буду еще пробовать :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 16:43 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
anichka писал(а):
.Вот сейчас выбором озабочена насчет двойной коляски,т.к бебик родится ,а сестрёнке 2,5 будет и она у нас в коляске до сих пор сидит иногда. :dum

я вот такую думаю взять http://www.target.com/gp/detail.html/18 ... v_XSN10001

29 фунтов :bigeyes Девочки, а вы такие коляски сами тягаете или только когда с мужьями? Недавно наблюдала в магазине пару с тремя детьми - смотрели ну очень большую коляску, а я как представила как ее доставать и убирать обратно в машину... :2gunfire: Права, там мамочка была не петит, но и не особо крупная - высокая, но не полная.. Неужели, столько сил у кого-то имеется...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 16:44 
Богиня
Богиня

Roz писал(а):
У меня макларен воло.
Только нет пикинг виндоус там. Большой удобный канопе.
Коляска очень надежная. В смысле колеса не отлетят. Я брала её для поездки в Россию.
испытания росскийских дорог выдержала.
Легкая. Есть ремень, можно повесить через плечо.
На счет мягкой спины - я не возражала. Но у меня в лежачее положение не опускалась. Это большой минус. Но как нам объяснил продавец, если опускается - то вес увеличивается.
Корзинка небольшая, но больше чем на некоторых. туда помещается у нас кулер с едой, или моя сумочка.
Еще 2 минуса
Из- за того,что она легкая, как только ребенка вытаскиваешь - коляска падает назад, если на ручках что-то висит (дайпербаг). Т.е. надо постоянно помнить ,что сначала надо снять дайпер баг. А пока ребенок сидит - очень удобно. Можно весь груз на ручки и вперед.
и другой минус,что канопе пачкается от колес. ( но у нас коляска зеленая), если другой цвет, может будет лучше.

Спасибо за подробное и очень полезное ревью :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Поделитесь, у кого какая коляска-трость?

недавно купила: peg perego vela. СУПЕР!!!!!!!! Люблю, обожаю!
Очень легкая, 9.9 фунтов. Складывается и раскладывается одной рукой, одним движением - на самом деле одним! Маневренная. Вместительный мешок. Довольно большой канопе, есть окошко. Правда, спинка мягкая, без опоры (для вас это минус; мне было все равно), но зато раскладывается на любые положения. есть трей для детки. Подставка для воды для мамы. Помещается даже в мой маленький багажник запросто.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 01:24 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Western Gal писал(а):

Очень легкая, 9.9 фунтов. Складывается и раскладывается одной рукой, одним движением - на самом деле одним! Маневренная. Вместительный мешок. Довольно большой канопе, есть окошко. Правда, спинка мягкая, без опоры (для вас это минус; мне было все равно), но зато раскладывается на любые положения. есть трей для детки. Подставка для воды для мамы. Помещается даже в мой маленький багажник запросто.

Оу, даже и не знала, что у пег перего есть такая легкая коляска! Спасибо большое, сейчас пойду смотреть! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 01:43 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Western Gal писал(а):

Посмотрела.. А трехколесная коляса разве складывается в виде трости? И ее полный вес - 15 фунтов. Но, в целом, хорошая модель, мне нра, но нам нужно немного другое.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 07:10 
Богиня
Богиня

У нас как-то не сложилось с Комби, первым и главным недостатком оказалось, что периодически клинит передние колеса на разворотах, да и вообще они не очень хорошо крутятся вокруг своей оси, что сказывается на маневренности.
потом с одной стороны удобная цельная ручка, которая должна облегчить толкание одной рукой, на самом деле то и дело зажимала кожу ладоней на стыке деталей.
потом сломался зажим в механизме откидывания спинки.
потом треснула ручка на стыке деталей сложения.
короче используем не особо часто в течение года, а от нее уже мало что осталось.
ну и козырек - одно название, ни от чего не защищает.
теперь хочу макларен техно.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Посмотрела.. А трехколесная коляса разве складывается в виде трости? И ее полный вес - 15 фунтов. Но, в целом, хорошая модель, мне нра, но нам нужно немного другое.

хм, они писали 9.9... может это имелась в виду только сама основа? :dum но на ощущения очень легкая. Да, она не трость, просто складывается плоско...
А трость это вообще как зонтик складывается? Я таких никогда не видела.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 10:53 
Богиня
Богиня

Ну, озадачили меня.. Теперь даже не знаю на что смотреть.. Хотела на Комби..)
Комби складывается в виде трости. А у Пег Перего, да, на сайте указан вес основы. Но, учитывая то, что коляска совместима с карситом, очень неплохой вес получается. У нас наша коляска, которая под карсит, весит 19 фунтов. Правда, я специально покупала коляску с перекидывающейся ручкой, а их вообще выбор очень ограниченный.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Правда, я специально покупала коляску с перекидывающейся ручкой, а их вообще выбор очень ограниченный.

нет, у велы ручка не перекидывается... это очень хорошая фича, я согласна.
меня эта вела подкупила самым основным для меня моментом - супер-легким складыванием и раскладыванием. Я перепробовала все коляски в магазе и Вела была лучшая в этом плане. Ну и вес тоже хороший.
Еще нам отдали друзья коляску graco metro lite. В принципе она мне тоже нравится. Она слегка потяжелей и слегка менее удобна в раскладывании/складывании, но тоже вполне себе.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Western Gal писал(а):

ну вот, теперь буду мужа толкать купить. Мы свою продаем, мне она так нра http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... s%3Disch:1, но зараза в мой багажник влазит с трудом и тяжелая. Я ее только с мужем использовала. Считай каталась багажник занимала. И жаль ей ручку слегка потерли из-за того что плотно всовывалась :k_crying Но все равно придется продавать (вздыхаю)

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
ну вот, теперь буду мужа толкать купить. Мы свою продаем, мне она так нра

ты знаешь, я как раз мужа подбивала пойти и посмотреть на нее... больно она мне на картинке и по описанию понравилась. Но я не знала, что она тяжелая :dum Это мне не подходит...

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):

ты знаешь, я как раз мужа подбивала пойти и посмотреть на нее... больно она мне на картинке и по описанию понравилась. Но я не знала, что она тяжелая :dum Это мне не подходит...

Ой, не надо! Это же Джип? У меня в ней старший вырос буквально. Степень моей ненависти к ней не знает предела. я ее покупала из-за больших колес, т.к. в Москве это необходимо было из-за бордюров и грязи. УжОс. Она тяжеленная, огромная, неповоротливая. Но я терпела, ибо заплатила за нее дорого (в Москве). Но больше - никогда!!!! :2gunfire: Я обожаю свою Chicco Cotrina. Удобная, не тяжелая, маневренная, крыша хорошая и корзина. Она не трость, так что не в тему, зато раскладывается плоско, детка лежала в ней с розйдения, сейчас сидит уже. Лю ее. Жаль только, что ручка не перекидывается, мой на меня смотреть любит. Но вот Джип этот никому не посоветую, не заню Алдон как она тебе нравилась. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):

Ой, не надо! Это же Джип? У меня в ней старший вырос буквально. Степень моей ненависти к ней не знает предела. я ее покупала из-за больших колес, т.к. в Москве это необходимо было из-за бордюров и грязи. УжОс. Она тяжеленная, огромная, неповоротливая. Но я терпела, ибо заплатила за нее дорого (в Москве). Но больше - никогда!!!! :2gunfire: Я обожаю свою Chicco Cotrina. Удобная, не тяжелая, маневренная, крыша хорошая и корзина. Она не трость, так что не в тему, зато раскладывается плоско, детка лежала в ней с розйдения, сейчас сидит уже. Лю ее. Жаль только, что ручка не перекидывается, мой на меня смотреть любит. Но вот Джип этот никому не посоветую, не заню Алдон как она тебе нравилась. :f_eyebrows

моя поворотливая и маневренная до ужаса, их есть разные модели и с колесами уже они научились нормальными делать, это раз, два там под мп3 плеер выход на колонки прикольный едешь и музыка играет мелкому, ему нра и он просто был в жутком восторге от руля и прочей лабуды, у нас вагон видео где он рулит этоярко и ему в кайф. Плюс у нее классный удобный карман пара кошельков по бокам удобных, и впереди опускается тонировка чтобы в глаза солнце не било. Я не знаю чето там у вас с колесами было но это однозначно не такая как у меня. Я бы свою в жизни не продала будь у меня багажник в машине более вместительный.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница