|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 авг 2010, 12:34 |
|
|
Heureuse писал(а): SunnyAK писал(а): У мине вопрос образовался. Я сейчас в джим временно не хожу (у меня мама гостит, так что я сразу после работы - домой, но это отдельная пЭснь). Так вот заметила, что стали мышцы ныть. Особено верхняя часть туловища - плечи, руки, chest. Но и ноги тоже. Так вот подумалось мне, это что - "скучают руки по штурвалу"? Я имею ввиду, мышцы болят от того, что я их не работаю?  Эт они так жиром обрастают  Спасибо, друх...Ободрила...  Все, с выходных возобновляю!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 авг 2010, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня тоже маленький рост, но на этой машине запросто, так как там можно поменять положение "сидушки". Еще: там на поясняющей картинке пишут, чтоб при сгибе образовывался прямой угол. Ну да- ступни как бы повыше, но не совсем в самом верху. Heureuse, переставь сиденье поближе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 27 авг 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 авг 2010, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А у меня наоборот, спина сегодня разболелась после джима 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 авг 2010, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse, я еще раз сегодня посмотрела на инструкцию к этой машине (что на картинке): там нужно подвинуть сиденье ближе, а верх ступни должен быть на уровне глаз. Траст ми- я маленького роста, но спокойно работаю на этой штуке. Кароч, подвинь попу ближе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 авг 2010, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Heureuse, я еще раз сегодня посмотрела на инструкцию к этой машине (что на картинке): там нужно подвинуть сиденье ближе, а верх ступни должен быть на уровне глаз. Траст ми- я маленького роста, но спокойно работаю на этой штуке. Кароч, подвинь попу ближе. У меня между попой и стендом 1 (одно!) деление на слайдере по которому сит можно двигать. Ближе уже невозможно. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 27 авг 2010, 23:58 |
|
|
SunnyAK писал(а): Heureuse писал(а): SunnyAK писал(а): У мине вопрос образовался. Я сейчас в джим временно не хожу (у меня мама гостит, так что я сразу после работы - домой, но это отдельная пЭснь). Так вот заметила, что стали мышцы ныть. Особено верхняя часть туловища - плечи, руки, chest. Но и ноги тоже. Так вот подумалось мне, это что - "скучают руки по штурвалу"? Я имею ввиду, мышцы болят от того, что я их не работаю?  Эт они так жиром обрастают  Спасибо, друх...Ободрила...  Все, с выходных возобновляю! Дык ты мамахен то бери и вдвоем  Для бодрости духа - грации - и пластики?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 03:54 |
|
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Heureuse, я еще раз сегодня посмотрела на инструкцию к этой машине (что на картинке): там нужно подвинуть сиденье ближе, а верх ступни должен быть на уровне глаз. Траст ми- я маленького роста, но спокойно работаю на этой штуке. Кароч, подвинь попу ближе. У меня между попой и стендом 1 (одно!) деление на слайдере по которому сит можно двигать. Ближе уже невозможно.  Ну надо же! нас, по крайней мере, четыре деления! Наверное у вас старая машина...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 12:14 |
|
|
Можно отодвинуть и на 4, и на 7, и на 10. Но я придвигаю максимально близко. Так я чувствую контроль лучше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 12:49 |
|
|
Я не представлюю, как можно на 1 ставить.  Когда ставлю на 3, у меня начинает бедро болеть. Поэтому ставлю на 4.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 16:42 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Муж сегодня взвесился - и оказалось, что он все-таки потерял паунд, как я и расчитывала, несмотря на его читинг с орехами.  А когда я ему сказала про то, что знаю, что он ел орехи, сказал, что со мной разведется, потому что я слишком хитрая.  Фунт туда-фунт сюда - это естественные колебания. Лучше взвеивайтесь каждый день и стройте график в Экселе, так гораздо легче оценить куда оно идет. А с одного взвешивания говорить "потерял фунт" - это самообман
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 16:45 |
|
|
Народ, для попы делайте выпады с гантелями. Лучше этого упражнения нету. Те из вас, кто хоть раз в боулинг ходил и пытался правильно бросать шары - должны были бы оценить эффективность выпадов.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 16:47 |
|
|
Сходил в студию пару недель назад, чтобы запечатлеть на память что получилось 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 19:06 |
|
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): Муж сегодня взвесился - и оказалось, что он все-таки потерял паунд, как я и расчитывала, несмотря на его читинг с орехами.  А когда я ему сказала про то, что знаю, что он ел орехи, сказал, что со мной разведется, потому что я слишком хитрая.  Фунт туда-фунт сюда - это естественные колебания. Лучше взвеивайтесь каждый день и стройте график в Экселе, так гораздо легче оценить куда оно идет. А с одного взвешивания говорить "потерял фунт" - это самообман Он взвешивается раз в неделю. Сейчас закончилась вторая неделя и у него еще один фунт в минусе, как я и рассчитывала. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 19:10 |
|
|
Сергей, молодец! Но больше не надо наращивать. Сейчас в самый раз! 
|
|
 |
|
 |
|