Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а что лучше купить вот такой Cradle Swing или баунсер? Я так понимаю что свинг используют не с самого рождения, а чуть попозже. Или как?
На картинках этого Cradle Swing я узрела что в серединке мобиля некоторые из серий имеют подсветку крутящуюся, типа ночной режим, а в других просто зеркало установлено. У кого такие свинги? Что на практике лучше?

P.S. Улыбка, личка у меня глючит, неделю твое письмо там висит :komp . Коляску я так и не купила, буду ближе к Кристмасу покупать. Я так подумала, что все равно первый месяц после рождения она мне не нужна будет, дите в карсите будет, а складировать ее в моем апартменте особо негде. А твоя пришла? Все нормально?

Olga Narushka, тебе тоже не ответила по причине глюка лички. Тыкву просто режу на дольки-лодочки и пеку в духовке минут 30-40. Пока теплые, то поливаю медом. Покупаю тыковки круглые, которые с такой желтой кожурой, не ребристые, а гладкие. В след. раз сфоткаю лучше, а то не знаю как сорт называется точно.

Последний раз редактировалось Rusya 26 авг 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Я пошла по второй ссылке и что-то не нашла ту подушку для живота :dum , я куда-то не туда смотрю?

Звиняйте, это я не ту ссылку поставила. Вот для живота подушка http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2266213

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, спасибо огромное :d_thanx
Теперь стало понятнее все с этими подушками :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 14:41 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Olga Narushka, тебе тоже не ответила по причине глюка лички. Тыкву просто режу на дольки-лодочки и пеку в духовке минут 30-40. Пока теплые, то поливаю медом. Покупаю тыковки круглые, которые с такой желтой кожурой, не ребристые, а гладкие. В след. раз сфоткаю лучше, а то не знаю как сорт называется точно.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, а вы снова в ожидании чуда? Или это вы просто старым опытом делитесь с нами? :a_plain

NARA_SPB, фотки с шауэра полный улет! Молодчинка, постаралась на славу! Прям свадьба получилась, а не шауэр :s_thumbup

А у меня шауэр, если поднимется язык так назвать эту посиделку, будет в очень тесном кругу, мы да еще три пары наших самых близких друзей. Менее близкие приятели как-то инициативы не проявляют не то что к шауэру, а вообще к моей беременности относятся как будто-бы ее и нет, даже без всяких привычных дежурных вопросов, которые как правило есть у большинства окружающих . Я даже не знаю как вести себя правильно в такой ситуации - стоит ли приглашать на шауэр приятелей, которые не проявляют особого интереса к твоему ожидающему положению?????
Зато мои украинские друзья и родственники меня удивили - они наслышаны про американскую традицию устраивать беби-шауэры с обязательной покупкой подарков из реджистри и настаивают на том, чтобы я дала им инфо о своем реджистри и чтобы они могли по инету купить подарки и послать на мой адрес. А погуляем по этому поводу уж как-нибудь в след. раз :c_laugh Вот это для меня было действительно неожиданно и приятно. По этой причине реджистри буду делать на Амазоне, так как точно знаю что они принимают к оплате интернешл кредит карты. Но основной и дорогостоящий стафф расчитываю купить сама.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 15:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

madera писал(а):
В любом большом магазине продаются зарядные и батарейки. В Волмарте, например в отделе электроники. Советую брать универсальное зарядное устройство, чтобы заряжать разные типы батареек, ААА, АА, C,D и девятивольтовые квадратные батареи ( у меня такие в бэби мониторе стоят). ПОтому как, все эти свинги и так далее используют в основном большие батарейки, C, D. Если в магазине нет универсальных, можно в инете легко найти.

Зачем возится с батарейками есть свинги работающие от сети, вот у нас такой http://www.amazon.com/Fisher-Price-Ocea ... B0006FHFYS - я им вполне довольна, мы его как раз и покупали только потому что он от сети работает, по моему есть и другие работающие от сети, а с батарейками намучаешься еще и заряжать их, не до этого будет.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, пожалуйста! :b_wink

Rusya писал(а):
Beloved, а вы снова в ожидании чуда? Или это вы просто старым опытом делитесь с нами? :a_plain

Да, ждемС Чудо! :a_plain Но и предыдущим опытом, тоже с удовольствием делюсь, пока свежо в памяти. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, а кто уже матрасики в криб прикупил? Делитесь результатами своего ресерча. Расброс цен на них сумасшедший, какие Беби Баргинс матрасы советует брать? Что там по отзывам рулит? Я не знаю что покупать.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Улыбка писал(а):
Aldona писал(а):

Я как и Танюша, хочу купить свинг Fisher price papasan cradle swing "my little lamb"110$
у меня вот такой как первый был один в один, дай Бог ему выпускаться тысячелетиями, но да он сожрал тучу батареек, но я готова была идти на такие жертвы ибо результат стоил того

У нас точно такой же свинг. Книга давала ему хорошие оценки, и отзывы народа онлайн и в реале тоже отличные. Посмотрим, как он будет в деле. Идея речарджэбэл батарейками отличная!

У моего сына тоже были качельки Fisher price papasan cradle swing только модель Nature's Touch N1973, сын их очень любил. Работала качель от обычных батареек, обычные батерейки служили долго, меняли всего 1 раз за полгода службы. Пользовались каждый день по 15-30 минут. Если часами качать, то быстрее батарейки кончатся. Речарджэбэл батарейки я, наоборот, не советую, они быстро зарядку теряют, постоянно перезаряжать их надо, да и сами батарейки недешевые. Я покупала батарейки большими упаковками в Семс клабе, мне так выгоднее было.

А наши друзья подсоединили проводки и этот свинг работал от сети - довольно большая экономия на батарейках. Кстати, я бы советовала такой свинг покупать в магазине, а не онлайн - нам пришлось свой сдать, т.к. ребенок ни в какую не хотел там быть, мы два месяца его держали, надеялись, что вот подрастет чуть-чуть и полюбит :) неа...не полюбил, благо в Таргете покупали - пошли и спокойно сдали.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Мамочки, а кто уже матрасики в криб прикупил? Делитесь результатами своего ресерча. Расброс цен на них сумасшедший, какие Беби Баргинс матрасы советует брать? Что там по отзывам рулит? Я не знаю что покупать.

Посмотрите в Костко, если у вас он есть - мы через сайт купили органик, двусторонний - для инфанта и тодлера, что-то около 130 или дешевле.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у нас самой первой вещью было вот это чудо http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2508008
Очень выручало.

Откровенно говоря, я побаиваюсь детское к электричеству подсоединять, даже пусть с заземлением.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, у нас самой первой вещью было вот это чудо http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2508008 Очень выручало. Откровенно говоря, я побаиваюсь детское к электричеству подсоединять, даже пусть с заземлением.

Ну так вот я поэтому и в растеряности как та обезьяна, которая мечется между умными и красивыми. Столько всяких игрушек, что не знаешь какие покупать. Вот что полезнее? Баунсер или свинг? И до какого возраста приемлем баунсер и до какого свинг?
А тут я еще к мамашкам годовасиков в тему заглядываю, а у них там еще и джамперо, и ходунки, и активити тейбл. Короче надо свой апартмент превращать в Беби заразу :c_laugh , потому что чем-то одним ведь все равно не обойдешься.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Beloved писал(а):
Да, ждемС Чудо! :a_plain Но и предыдущим опытом, тоже с удовольствием делюсь, пока свежо в памяти. :b_wink

Примите мои поздравления и велкам в нашу тему. :q_flower01 Какой у вас срок? Кого ждете?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 16:06 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Девы, у нас самой первой вещью было вот это чудо https://www.buybuybaby.com/product.asp? ... =15005793&

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем огромное кто делится советами и ссылками по свингам и матрасикам!!
Да, свинг работающий от адаптера конечно в выиграше по сравнению с батарейками :f_eyebrows
Теперь хоть будем примерно ориентироваться, что брать :d_thanx

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница