|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девы, а что лучше купить вот такой Cradle Swing или баунсер? Я так понимаю что свинг используют не с самого рождения, а чуть попозже. Или как? На картинках этого Cradle Swing я узрела что в серединке мобиля некоторые из серий имеют подсветку крутящуюся, типа ночной режим, а в других просто зеркало установлено. У кого такие свинги? Что на практике лучше? P.S. Улыбка, личка у меня глючит, неделю твое письмо там висит  . Коляску я так и не купила, буду ближе к Кристмасу покупать. Я так подумала, что все равно первый месяц после рождения она мне не нужна будет, дите в карсите будет, а складировать ее в моем апартменте особо негде. А твоя пришла? Все нормально? Olga Narushka, тебе тоже не ответила по причине глюка лички. Тыкву просто режу на дольки-лодочки и пеку в духовке минут 30-40. Пока теплые, то поливаю медом. Покупаю тыковки круглые, которые с такой желтой кожурой, не ребристые, а гладкие. В след. раз сфоткаю лучше, а то не знаю как сорт называется точно.
Последний раз редактировалось Rusya 26 авг 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
rodinka писал(а): Я пошла по второй ссылке и что-то не нашла ту подушку для живота  , я куда-то не туда смотрю? Звиняйте, это я не ту ссылку поставила. Вот для живота подушка http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2266213
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved, спасибо огромное Теперь стало понятнее все с этими подушками 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): Olga Narushka, тебе тоже не ответила по причине глюка лички. Тыкву просто режу на дольки-лодочки и пеку в духовке минут 30-40. Пока теплые, то поливаю медом. Покупаю тыковки круглые, которые с такой желтой кожурой, не ребристые, а гладкие. В след. раз сфоткаю лучше, а то не знаю как сорт называется точно. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved, а вы снова в ожидании чуда? Или это вы просто старым опытом делитесь с нами? NARA_SPB, фотки с шауэра полный улет! Молодчинка, постаралась на славу! Прям свадьба получилась, а не шауэр А у меня шауэр, если поднимется язык так назвать эту посиделку, будет в очень тесном кругу, мы да еще три пары наших самых близких друзей. Менее близкие приятели как-то инициативы не проявляют не то что к шауэру, а вообще к моей беременности относятся как будто-бы ее и нет, даже без всяких привычных дежурных вопросов, которые как правило есть у большинства окружающих . Я даже не знаю как вести себя правильно в такой ситуации - стоит ли приглашать на шауэр приятелей, которые не проявляют особого интереса к твоему ожидающему положению????? Зато мои украинские друзья и родственники меня удивили - они наслышаны про американскую традицию устраивать беби-шауэры с обязательной покупкой подарков из реджистри и настаивают на том, чтобы я дала им инфо о своем реджистри и чтобы они могли по инету купить подарки и послать на мой адрес. А погуляем по этому поводу уж как-нибудь в след. раз  Вот это для меня было действительно неожиданно и приятно. По этой причине реджистри буду делать на Амазоне, так как точно знаю что они принимают к оплате интернешл кредит карты. Но основной и дорогостоящий стафф расчитываю купить сама.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
madera писал(а): В любом большом магазине продаются зарядные и батарейки. В Волмарте, например в отделе электроники. Советую брать универсальное зарядное устройство, чтобы заряжать разные типы батареек, ААА, АА, C,D и девятивольтовые квадратные батареи ( у меня такие в бэби мониторе стоят). ПОтому как, все эти свинги и так далее используют в основном большие батарейки, C, D. Если в магазине нет универсальных, можно в инете легко найти. Зачем возится с батарейками есть свинги работающие от сети, вот у нас такой http://www.amazon.com/Fisher-Price-Ocea ... B0006FHFYS - я им вполне довольна, мы его как раз и покупали только потому что он от сети работает, по моему есть и другие работающие от сети, а с батарейками намучаешься еще и заряжать их, не до этого будет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 15:21 |
|
|
Галюся, пожалуйста! Rusya писал(а): Beloved, а вы снова в ожидании чуда? Или это вы просто старым опытом делитесь с нами? Да, ждемС Чудо!  Но и предыдущим опытом, тоже с удовольствием делюсь, пока свежо в памяти. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 15:21 |
|
|
Мамочки, а кто уже матрасики в криб прикупил? Делитесь результатами своего ресерча. Расброс цен на них сумасшедший, какие Беби Баргинс матрасы советует брать? Что там по отзывам рулит? Я не знаю что покупать.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 15:24 |
|
|
Gull писал(а): Улыбка писал(а): Aldona писал(а): Я как и Танюша, хочу купить свинг Fisher price papasan cradle swing "my little lamb"110$ у меня вот такой как первый был один в один, дай Бог ему выпускаться тысячелетиями, но да он сожрал тучу батареек, но я готова была идти на такие жертвы ибо результат стоил того У нас точно такой же свинг. Книга давала ему хорошие оценки, и отзывы народа онлайн и в реале тоже отличные. Посмотрим, как он будет в деле. Идея речарджэбэл батарейками отличная! У моего сына тоже были качельки Fisher price papasan cradle swing только модель Nature's Touch N1973, сын их очень любил. Работала качель от обычных батареек, обычные батерейки служили долго, меняли всего 1 раз за полгода службы. Пользовались каждый день по 15-30 минут. Если часами качать, то быстрее батарейки кончатся. Речарджэбэл батарейки я, наоборот, не советую, они быстро зарядку теряют, постоянно перезаряжать их надо, да и сами батарейки недешевые. Я покупала батарейки большими упаковками в Семс клабе, мне так выгоднее было. А наши друзья подсоединили проводки и этот свинг работал от сети - довольно большая экономия на батарейках. Кстати, я бы советовала такой свинг покупать в магазине, а не онлайн - нам пришлось свой сдать, т.к. ребенок ни в какую не хотел там быть, мы два месяца его держали, надеялись, что вот подрастет чуть-чуть и полюбит :) неа...не полюбил, благо в Таргете покупали - пошли и спокойно сдали.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 15:25 |
|
|
Rusya писал(а): Мамочки, а кто уже матрасики в криб прикупил? Делитесь результатами своего ресерча. Расброс цен на них сумасшедший, какие Беби Баргинс матрасы советует брать? Что там по отзывам рулит? Я не знаю что покупать. Посмотрите в Костко, если у вас он есть - мы через сайт купили органик, двусторонний - для инфанта и тодлера, что-то около 130 или дешевле.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 15:34 |
|
|
Девы, у нас самой первой вещью было вот это чудо http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2508008 Очень выручало.
Откровенно говоря, я побаиваюсь детское к электричеству подсоединять, даже пусть с заземлением.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 15:43 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, у нас самой первой вещью было вот это чудо http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2508008 Очень выручало. Откровенно говоря, я побаиваюсь детское к электричеству подсоединять, даже пусть с заземлением. Ну так вот я поэтому и в растеряности как та обезьяна, которая мечется между умными и красивыми. Столько всяких игрушек, что не знаешь какие покупать. Вот что полезнее? Баунсер или свинг? И до какого возраста приемлем баунсер и до какого свинг? А тут я еще к мамашкам годовасиков в тему заглядываю, а у них там еще и джамперо, и ходунки, и активити тейбл. Короче надо свой апартмент превращать в Беби заразу  , потому что чем-то одним ведь все равно не обойдешься.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 15:45 |
|
|
Rusya писал(а): Beloved, а вы снова в ожидании чуда? Или это вы просто старым опытом делитесь с нами?
Beloved писал(а): Да, ждемС Чудо!  Но и предыдущим опытом, тоже с удовольствием делюсь, пока свежо в памяти. 
Примите мои поздравления и велкам в нашу тему.  Какой у вас срок? Кого ждете?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 16:06 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, у нас самой первой вещью было вот это чудо https://www.buybuybaby.com/product.asp? ... =15005793&
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, спасибо всем огромное кто делится советами и ссылками по свингам и матрасикам!! Да, свинг работающий от адаптера конечно в выиграше по сравнению с батарейками Теперь хоть будем примерно ориентироваться, что брать 
|
|
 |
|
 |
|