|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 21 авг 2010, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Наташенька, выздоравливай, как же это не приятно болеть когда у тебя есть маленькая детка. Надеюсь тебе лучше.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 21 авг 2010, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Geselle писал(а): Natiii если очень хочется продолжать ГВ сцеживайтесь, только хороший насос купите, типа Medela in style. И молоко не потеряете, когда можно будет опять можно кормить станете. Только слабый насос не пойдет скорее всего чтобы сохранить молока достаточно, y меня медела через 3 месяца накрылась (мотор) и пока они новый не выслали (бесплатно по гарантии) я мучилась с моделью переносной medela swing. С таким запаришься, 40 минут и по 2 унции с груди. Нормальный памп - куда меньше мучений, 15-20 минут и 12-14 унций, совсем другое дело. А со слабеньким пампом и бросить недолго, слишком тяжко я ним долбаться. Увидела ваш пост только что, хорошо что обошлось. Geselle, У меня оч хороший памп. За 10 минут всё выкачивает. Вы 12-14 унций скачиали?  Ничего себе!!! У меня максимум 7 было, а сейчас что-то поубавилось 4-5, с обеих грудей.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 21 авг 2010, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Aldona писал(а): Natiii писал(а): hedgehog писал(а): Натик, держись! Не переживай, даже если ГВ свернешь, то ты уже нормально покормила Амадейчика  Выздоравливай! Спасибо, Ёж.Я тоже так думаю, но всё-таки наверное, хоть чуть-чуть буду его комить. Алдон, это была не киста. Они не знают, что это было. А кисты некоторые сами проходят. с ними ничего делать не надо. У меня она в прошлом апреле разорвалась. Была жутчайшая боль. Марина меня понимает. Так вот назначили только пэйнкиллерс. Амадей супер! Вёл всё время себя хорошо. Не плакал и не капризничал,как-будто чувствовал, что маме плохо. Как же мне повезло с сыночком! Девы, желаю вам и вашей семье здоровья крепчайшего!!! Это так важно. Мне сейчас гораздо лучше. Я так счастлива! Слава Богу, ты все равно себя побереги, тяжести не поднимай, полежи с недельку другую, отдохни. Алдон, ты думаешь это возможно не таскать тяжести?  Уже сег таскаю кое-как. У меня дурная черта есть, мне чуток легче становится,и я начинаю делать то, что я не успела сделать во время болезни. Сег слабость конечо, а я пылесосить начала. Дурная голова! Не терплю беспорядок. Решилась сохранить ГВ. Скачиваю молоко чег. С завтрашнего дня моно кормить начинать. У еня щадящие антибиотики. Саншайн, а какие вы антибиотики принимали? Алдон, Мишка ходит сейчас. А мне интересно он продолжает ползать иногда, или ему это уже совершенно неинтересно?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 21 авг 2010, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Наташенька, выздоравливай, как же это не приятно болеть когда у тебя есть маленькая детка. Надеюсь тебе лучше. Спасибки, дорогая! Мне лучше уже. Как там твой красавчик? Колики прошли? и как ситуация с кругом?
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 21 авг 2010, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Natii, виздоравливай и береги себя. Помни, что малишу нужна здоровая мама. Кстати, я вот что подумала - может ето у тебя М..... опять возвращаются и поетому начались боли.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 21 авг 2010, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Ужас какой, надеюсь все будет ок и с ГВ тоже. Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 21 авг 2010, 22:54 |
|
|
Natiii писал(а): Aldona писал(а): ты думаешь это возможно не таскать тяжести?  Уже сег таскаю кое-как. У меня дурная черта есть, мне чуток легче становится,и я начинаю делать то, что я не успела сделать во время болезни. Сег слабость конечо, а я пылесосить начала. Дурная голова! Не терплю беспорядок. Решилась сохранить ГВ. Скачиваю молоко чег. С завтрашнего дня моно кормить начинать. У еня щадящие антибиотики. Саншайн, а какие вы антибиотики принимали? Алдон, Мишка ходит сейчас. А мне интересно он продолжает ползать иногда, или ему это уже совершенно неинтересно? да, думаю возможно, ты прямо как я в молодости)) после операции через четыре дня на работу вышла, потому что надо (кому надо и куда б оно делось непонятно) мелкий ходит, подбегает и пробегается и если совсем быстро надо то может и поползти, т.е. он не брезгует любыми способами достижения цели.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 22 авг 2010, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Привет Всем! Меня зовут Таня. Сыночка - Кирилл. Ему 25-го будет 7 месяцев. В конце июля приехали из Украины во Флориду. Обустраиваемся потихоньку. Рада, что нашла такой полезный ресурс. Куча вопросов. Первый по прикорму. Так получилось, что переезжали в 6 месяцев, поэтому прикорм начали чуть позже (не хотели начинать там, чтобы лишний стресс-что-то новое для организма не вводить перед такой дальней дорогой). А здесь на месте оказалось, что баночного кабачка, брокколи, уветной капусты (то, с чего я планировала начинать) нет на полках магазинов. Долго решала с чего же начинать. Всё-таки сладкая картошка не знакома даже моему организму. И не с тыквы же... жёлтый овощ, а рекомендуют начинать с белых, зелёных, не аллергенных. Вообщем, начинать нужно было, начали всё же с картошки, едим уже две недели, пятылась давать тыкву, не хочет, выплёвывает, кривится, отворачивается. Блендер так и не можем выбрать, выбираем. Не могу решить покупать стаканный какой-то небольшой (чтобы не размазывать маленькие порции) или уже с чашей этой большой. Может, посоветуете блендер и где его купить? Думали уже завтра (точнее сегодня) поехать в магазин и купить, чтобы не ждать доставки с амазона. Купим блендер будем тогда сами делать овощи, потому как в магазине видела ещё морковь, горох и бобы, что ли. и всё. А с чего Вы начинали и какие ещё овощи даёте? По какой схеме? Мы сейчас по этой: http://www.roditeli.ua/deti/childrens_f ... a_prikorma правда, пока только картошку постепенно ввели, тыкву пыталась вторым овощем присоединить, пока никак. Лук тоже не варю, так как блендера нет.
И где лучше для малыша овощи покупать? Может, лучше в лавках? Типа греческой... Я так понимаю домашних, априори не будет. Но чтобы хоть немного быть уверенной в том, что они нормальные.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 22 авг 2010, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Нати я не помню точно какие антибиотики это были  первый раз с зубами проблемы были потом от мастита мне антибиотики выписывали оба раза я врачам говорила что на ГВ до того как выписали рецепт но потом мы еще педиатру перезванивали и уточняли нам говорили что сейф все ок
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 22 авг 2010, 09:38 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Нати я не помню точно какие антибиотики это были  первый раз с зубами проблемы были потом от мастита мне антибиотики выписывали оба раза я врачам говорила что на ГВ до того как выписали рецепт но потом мы еще педиатру перезванивали и уточняли нам говорили что сейф все ок Цефалексин?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 22 авг 2010, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
не знай Алдон хоть убей сейчас не помню у меня температура тогда была и доча маленькая пищала 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 22 авг 2010, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): Natii, виздоравливай и береги себя. Помни, что малишу нужна здоровая мама. Кстати, я вот что подумала - может ето у тебя М..... опять возвращаются и поетому начались боли. Cпасибо! Неее. Это не месячн. Это какая-то бактерия. В крови повышенные лейкоциты. Не думаю, что при приходе месячн будет такая реакция. Кстати, у Амадея тоже что-то не так. У нег оч жидкий стул,но слава Богу, у него нет болей, как у меня было. Значит ли, что эта бактерия к нему перекинулась? А как? Через молоко может. Я думаю, через руки. Короче, пью amoxicillin , и кормлю грудью. Кстати, ровесницы у вас начались месячные? Уралочка говорила, что да.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 22 авг 2010, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tania, welcome to our club! Насчёт кабачков. продаются они здесь в баночках. Лично покупала.В детсокм отделе смотрите. Иногда их разбирают. Походите по разным магзикам. Насчёт блендера. Нам подарили вот этот чоппер. Прелесть! компактный и работает отлично.Зацените! http://www.amazon.com/KitchenAid-KFC3100OB-Chef-Chopper-Black/dp/B00005LA9I/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1282497166&sr=8-1-spell
Последний раз редактировалось Natiii 22 авг 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 22 авг 2010, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zhust писал(а): Ужас какой, надеюсь все будет ок и с ГВ тоже. Желаю скорейшего выздоровления! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 22 авг 2010, 11:37 |
|
|
Natiii писал(а): Короче, пью amoxicillin , и кормлю грудью. Кстати, ровесницы у вас начались месячные? Уралочка говорила, что да. Натик, прекрати работу по дому - отдыхай чаще! Мама нужна здоровенькая Месячные у меня пока не начались... А у тебя? Девы, кто эксклюзивно кормит - когда начались?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|