Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 16:18 
Богиня
Богиня

Наташенька, выздоравливай, как же это не приятно болеть когда у тебя есть маленькая детка. Надеюсь тебе лучше.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Natiii если очень хочется продолжать ГВ сцеживайтесь, только хороший насос купите, типа Medela in style. И молоко не потеряете, когда можно будет опять можно кормить станете. Только слабый насос не пойдет скорее всего чтобы сохранить молока достаточно, y меня медела через 3 месяца накрылась (мотор) и пока они новый не выслали (бесплатно по гарантии) я мучилась с моделью переносной medela swing. С таким запаришься, 40 минут и по 2 унции с груди. Нормальный памп - куда меньше мучений, 15-20 минут и 12-14 унций, совсем другое дело. А со слабеньким пампом и бросить недолго, слишком тяжко я ним долбаться.
Увидела ваш пост только что, хорошо что обошлось.

Geselle, У меня оч хороший памп. За 10 минут всё выкачивает. Вы 12-14 унций скачиали? :bigeyes Ничего себе!!! У меня максимум 7 было, а сейчас что-то поубавилось 4-5, с обеих грудей.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Natiii писал(а):
hedgehog писал(а):
Натик, держись! Не переживай, даже если ГВ свернешь, то ты уже нормально покормила Амадейчика :m_yes Выздоравливай!

Спасибо, Ёж.Я тоже так думаю, но всё-таки наверное, хоть чуть-чуть буду его комить.
Алдон, это была не киста. Они не знают, что это было. А кисты некоторые сами проходят. с ними ничего делать не надо. У меня она в прошлом апреле разорвалась. Была жутчайшая боль. Марина меня понимает. Так вот назначили только пэйнкиллерс.
Амадей супер! Вёл всё время себя хорошо. Не плакал и не капризничал,как-будто чувствовал, что маме плохо. Как же мне повезло с сыночком!
Девы, желаю вам и вашей семье здоровья крепчайшего!!! Это так важно. Мне сейчас гораздо лучше. Я так счастлива!

Слава Богу, ты все равно себя побереги, тяжести не поднимай, полежи с недельку другую, отдохни.

Алдон, ты думаешь это возможно не таскать тяжести? :c_laugh Уже сег таскаю кое-как. У меня дурная черта есть, мне чуток легче становится,и я начинаю делать то, что я не успела сделать во время болезни. Сег слабость конечо, а я пылесосить начала. Дурная голова! Не терплю беспорядок.
Решилась сохранить ГВ. Скачиваю молоко чег. С завтрашнего дня моно кормить начинать. У еня щадящие антибиотики.
Саншайн, а какие вы антибиотики принимали?
Алдон, Мишка ходит сейчас. А мне интересно он продолжает ползать иногда, или ему это уже совершенно неинтересно?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Наташенька, выздоравливай, как же это не приятно болеть когда у тебя есть маленькая детка. Надеюсь тебе лучше.

Спасибки, дорогая! Мне лучше уже. Как там твой красавчик? Колики прошли? и как ситуация с кругом?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 22:34 
Богиня
Богиня

Natii, виздоравливай и береги себя. Помни, что малишу нужна здоровая мама. Кстати, я вот что подумала - может ето у тебя М..... опять возвращаются и поетому начались боли.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 22:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ужас какой, надеюсь все будет ок и с ГВ тоже. Желаю скорейшего выздоровления!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Aldona писал(а):
ты думаешь это возможно не таскать тяжести? :c_laugh Уже сег таскаю кое-как. У меня дурная черта есть, мне чуток легче становится,и я начинаю делать то, что я не успела сделать во время болезни. Сег слабость конечо, а я пылесосить начала. Дурная голова! Не терплю беспорядок.
Решилась сохранить ГВ. Скачиваю молоко чег. С завтрашнего дня моно кормить начинать. У еня щадящие антибиотики.
Саншайн, а какие вы антибиотики принимали?
Алдон, Мишка ходит сейчас. А мне интересно он продолжает ползать иногда, или ему это уже совершенно неинтересно?

да, думаю возможно, ты прямо как я в молодости)) после операции через четыре дня на работу вышла, потому что надо (кому надо и куда б оно делось непонятно)

мелкий ходит, подбегает и пробегается и если совсем быстро надо то может и поползти, т.е. он не брезгует любыми способами достижения цели.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 02:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет Всем!
Меня зовут Таня. Сыночка - Кирилл. Ему 25-го будет 7 месяцев. В конце июля приехали из Украины во Флориду.
Обустраиваемся потихоньку. Рада, что нашла такой полезный ресурс. Куча вопросов.
Первый по прикорму. Так получилось, что переезжали в 6 месяцев, поэтому прикорм начали чуть позже (не хотели начинать там, чтобы лишний стресс-что-то новое для организма не вводить перед такой дальней дорогой).
А здесь на месте оказалось, что баночного кабачка, брокколи, уветной капусты (то, с чего я планировала начинать) нет на полках магазинов. Долго решала с чего же начинать. Всё-таки сладкая картошка не знакома даже моему организму. И не с тыквы же... жёлтый овощ, а рекомендуют начинать с белых, зелёных, не аллергенных. Вообщем, начинать нужно было, начали всё же с картошки, едим уже две недели, пятылась давать тыкву, не хочет, выплёвывает, кривится, отворачивается. Блендер так и не можем выбрать, выбираем. Не могу решить покупать стаканный какой-то небольшой (чтобы не размазывать маленькие порции) или уже с чашей этой большой. Может, посоветуете блендер и где его купить? Думали уже завтра (точнее сегодня) поехать в магазин и купить, чтобы не ждать доставки с амазона.
Купим блендер будем тогда сами делать овощи, потому как в магазине видела ещё морковь, горох и бобы, что ли. и всё.
А с чего Вы начинали и какие ещё овощи даёте? По какой схеме?
Мы сейчас по этой:
http://www.roditeli.ua/deti/childrens_f ... a_prikorma
правда, пока только картошку постепенно ввели, тыкву пыталась вторым овощем присоединить, пока никак. Лук тоже не варю, так как блендера нет.

И где лучше для малыша овощи покупать? Может, лучше в лавках? Типа греческой... Я так понимаю домашних, априори не будет. Но чтобы хоть немного быть уверенной в том, что они нормальные.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нати я не помню точно какие антибиотики это были :e_sorry первый раз с зубами проблемы были потом от мастита мне антибиотики выписывали оба раза я врачам говорила что на ГВ до того как выписали рецепт но потом мы еще педиатру перезванивали и уточняли нам говорили что сейф все ок

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Нати я не помню точно какие антибиотики это были :e_sorry первый раз с зубами проблемы были потом от мастита мне антибиотики выписывали оба раза я врачам говорила что на ГВ до того как выписали рецепт но потом мы еще педиатру перезванивали и уточняли нам говорили что сейф все ок

Цефалексин?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знай Алдон хоть убей сейчас не помню у меня температура тогда была и доча маленькая пищала :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Natii, виздоравливай и береги себя. Помни, что малишу нужна здоровая мама. Кстати, я вот что подумала - может ето у тебя М..... опять возвращаются и поетому начались боли.

Cпасибо! Неее. Это не месячн. Это какая-то бактерия. В крови повышенные лейкоциты. Не думаю, что при приходе месячн будет такая реакция. Кстати, у Амадея тоже что-то не так. У нег оч жидкий стул,но слава Богу, у него нет болей, как у меня было. Значит ли, что эта бактерия к нему перекинулась? А как? Через молоко может. Я думаю, через руки. Короче, пью amoxicillin , и кормлю грудью.
Кстати, ровесницы у вас начались месячные? Уралочка говорила, что да.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tania, welcome to our club! :c_laugh
Насчёт кабачков. продаются они здесь в баночках. Лично покупала.В детсокм отделе смотрите. Иногда их разбирают. Походите по разным магзикам.
Насчёт блендера. Нам подарили вот этот чоппер. Прелесть! компактный и работает отлично.Зацените!
http://www.amazon.com/KitchenAid-KFC3100OB-Chef-Chopper-Black/dp/B00005LA9I/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1282497166&sr=8-1-spell

Последний раз редактировалось Natiii 22 авг 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
Ужас какой, надеюсь все будет ок и с ГВ тоже. Желаю скорейшего выздоровления!

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Короче, пью amoxicillin , и кормлю грудью.
Кстати, ровесницы у вас начались месячные? Уралочка говорила, что да.

Натик, прекрати работу по дому - отдыхай чаще! Мама нужна здоровенькая :a_plain
Месячные у меня пока не начались... А у тебя?
Девы, кто эксклюзивно кормит - когда начались?

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница