Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fountain of Youth...
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 13:18 
звезда
звезда

Девчат, а кто-нибудь пробовал glycolic acid peel? У меня от солнца пятна не выводятся. Я их пробовала выводить разными средствами содержащими эту кислоту, но не особо помогло. Хочу теперь попробовать следующий шаг - пилинг.
Есть ли побочные эфекты?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 11:44 
baby
baby

Кто нибудь ходил на Oxigenation процедуру в салоны? Поделитесь впечатлениями и результатами?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 14:15 
Богиня
Богиня

Julia2009 писал(а):
Девчат, а кто-нибудь пробовал glycolic acid peel? У меня от солнца пятна не выводятся. Я их пробовала выводить разными средствами содержащими эту кислоту, но не особо помогло. Хочу теперь попробовать следующий шаг - пилинг.
Есть ли побочные эфекты?

Отличное средство ИМХО! :s_thumbup Лучше всего от пятен и вообще от всего нежелательного на коже. Я пользую 30% пил - ну очень довольна. Пробовала микродермабразию - как радио послушала, хотя курс прошла. А пилинг - это весчь! Только санскрин не забывайте когда пользуетесь, и еще хорошо увлажняющую масочку положить после пила - но это желательно, не положите - ничего страшного не будет тоже.

Еще оч хорошо от пятен - Baby Quasar. Суперская штука! Но надо делать регулярно и она довольно дорогая, но того стОит.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 11:00 
baby
baby

Девчонки, вот решила тоже купить лопаточку. Как вам эта?
http://cgi.ebay.com/Portable-Facial-Ult ... 439b42511d
Все ссылки уже устарели(.

Скажите что еще помимо этой лопаточки нужно прикупить, чтобы был эффект?
Расскажите пожалуйста, кто каким гелем, ампулами, сыворотками, масками пользуется.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 14:47 
девочки а никто не брал вот это аппрат на мойекрет?
Изображение

все же не китай..

Аппарат «ИОНИКА»

Данный аппарат предназначен для улучшения состояния Вашей кожи по всем направлениям – от «а» до «я». Очищение, увлажнение, массаж и подтяжка кожи – все это станет Вам доступно без посещения дорогостоящих салонов, прямо у Вас дома, без записи на сеанс и ожидания в очереди. Разве не соблазнительно звучит?

Аппарат использует положительные и отрицательные ионы, инфракрасные лучи и физическую вибрацию.
Положительные ионы способствуют глубокому и тщательному очищению загрязненных пор.
Отрицательные ионы способствуют проникновению в кожу питательных кремов.
Инфракрасные лучи улучшают внутренний метаболизм. Их согревающее действие улучшает циркуляцию крови в капиллярах, вызывает естественный вывод токсинов, замедляет старение кожи, образование морщин и других дефектов.
И наконец, вибрация, сообщаемая аппаратом, способствует сужению пор, лучшей работе межклеточных молекул, которые помогают обмену веществ.
Аппарат прост в обращении, индикатор поможет установить нужный Вам режим работы (очищение, увлажнение, массаж или подтяжка). В комплект входит подробная инструкция на русском языке.
Имеются противопоказания: беременность, склонность к аллергическим реакциям кожи, болезни сердца и использование электронного стимулятора сердца, кожные ожоги или другие поражения кожи.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 14:50 
stoit : $199

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен, этот аппарат как раз в Китае сделан или в Корее. Я видела его в оптовом разделе. Могут делать в Китае а упаковку и инструкцию в России. Я тестировала похожий. Нормальный.
Это обычный гальваник с инфракрасной подсветкой и фэнси оформлением. За такую цену - 199долл продают проф.машины - гальваник, НF, ваккум и спрей. Но приборчик симпатичный. Если денег не жалко можно брать.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 17:50 
:angel уже месяц тестирую. очень нравтся.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 13:13 
звезда
звезда

ОклаХома, что купили то. Мне надо тоже что то. Эх вот что делать если читать тему времени нету а лопатку надо! :c_laugh
Сиилвер буллет, язаметила что с возрастом белки глаз желтеют и мутнеют. У меня пока нет, но я боюсь. Что нибудь от этого придумано уже или токмо очки с черными линзами? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это было год назад, но все же купили, да...щетку :c_laugh .Поскольку это был подарок ко ДР, а муж всегда ответственно относится к покупкам, изучил все про лопатки и сам вышел на эти Кларисоники. Просто потому, что там надежная вроде компания, а с лопатками ему показалось, что ненадежно. Ну я подумала, что надо и то и другое, не важно, в каком порядке, и согласилась на щетку.
В первое время после применения жирность морды лица повысилась, может, поры пооткрывало, или где, но блестела я знатно. Потом это прошло. В принципе, мне нравится. Удобнее , чем спонжиком умываться. Надеюсь, что и качественнее.
Лопатку я пробовала , гостя у подруги, пару раз. Да, что-то там парИт при работе, надеюсь, это именно бяка отлетает, но времени было недостаточно, чтоб понять что-то точно. В голове держу, что прикупить все же надо.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Crystal писал(а):
ОклаХома, что купили то. Мне надо тоже что то. Эх вот что делать если читать тему времени нету а лопатку надо! :c_laugh
Сиилвер буллет, язаметила что с возрастом белки глаз желтеют и мутнеют. У меня пока нет, но я боюсь. Что нибудь от этого придумано уже или токмо очки с черными линзами? :c_laugh

C глазами да, проблема. Точно так же как будут расти уши и нос. Капли есть - Innoxa Blue Drops. Как раз от желжелтизны белков. На Амазоне есть. Глаза возрст сильно очень выдают. Хоть как не выгляди хорошо. Еще можно попробовать точечный массаж - точку Цин Мин (Сияние глаз). Вот описание
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=74891

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 19:54 
звезда
звезда

спасибо скопируем ответ для будуших времен. как замутнеет так начнем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 20:50 
звезда
звезда

Силвер Баллет, посоветуйте пожалуйста которую из приведенных ниже микрокаррент машин лучше выбрать для лица и шеи

http://cgi.ebay.com/Microcurrent-Ultras ... 3360116c8f

Заранее благодарю!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tammi писал(а):
Силвер Баллет, посоветуйте пожалуйста которую из приведенных ниже микрокаррент машин лучше выбрать для лица и шеи

http://cgi.ebay.com/Microcurrent-Ultras ... 3360116c8f

Заранее благодарю!

я б вторую взяла. Мне такой дизайн больше нравится. Но первая тоже ничего. Бери ту, которая дешевле - нет смысла переплачивать за вид. У них начинка одинаковая скорей всего. На сэкономленные деньги купи в Хоум Дипо тестер для амперов. Надо определить где граница 600 микроамперов(у этих машин нет шкалы) . Выше этого уже эффект нивелируется.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 09:44 
звезда
звезда

Силвер Баллет, огромное вам спасибо!

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.