|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 17:12 |
|
|
Наверное более важно начать и не с зарядок, а с питания. У меня был такой период жизни, что никакой энергии не было (около 30 было), хотя я по жизни активная.. Кстати тогда я на питание не обращала внимание и кофе пила чашками , слава богу в один прекрасный день , (он был для меня прекрасный), пот.что я отравилась этим самым кофе (выпила 5 чашек в один день), организм сам взбунтовался, и я не могла просто его не то , что пить, смотреть на него Так потом вспоминая, что я ела, сама удивлялась, как я вообще двигалась. И не то, что спортом, зарядки никакие не делала Сейчас много говорят о еде , кот. несет энергию и кот "мертвая"- пустые калории, можно найти инфо и это вы и сами знаете  Вообще сейчас гораздо лучше с лит-рой, можно просвещаться и просвещаться в этом направлении (получении энергии  ), не то что раньше, все методом проб и ошибок
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Обломов очень любил наблюдать , как работают, но это не сподвинуло его с дивана. Не принимайте тк близко к сердцу всё, что написано в художественной литературе 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 17:32 |
|
|
Leno4ka писал(а): Doria писал(а): Обломов очень любил наблюдать , как работают, но это не сподвинуло его с дивана. Не принимайте тк близко к сердцу всё, что написано в художественной литературе  ни в коем случае 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Сейчас много говорят о еде , кот. несет энергию и кот "мертвая"- пустые калории, можно найти инфо и это вы и сами знаете Не знаю, и если честно, и знать не желаю  Вся "польза" и "вред" - в голове. Обмен вещест начинается не в желудке, а в голове, и чем больше голова забита всякой "инфо", тем хуже варит желудок и тем меньше полезных элементов усваивается организмом. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 18:25 |
|
|
Leno4ka писал(а): Не знаю, и если честно, и знать не желаю  Вся "польза" и "вред" - в голове. Обмен вещест начинается не в желудке, а в голове, и чем больше голова забита всякой "инфо", тем хуже варит желудок и тем меньше полезных элементов усваивается организмом.  Ой Леночка, у вас энергии хоть отбавляй, зачем вам этим забивать голову?  ,
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Leno4ka писал(а): Не знаю, и если честно, и знать не желаю  Вся "польза" и "вред" - в голове. Обмен вещест начинается не в желудке, а в голове, и чем больше голова забита всякой "инфо", тем хуже варит желудок и тем меньше полезных элементов усваивается организмом.  Ой Леночка, у вас энергии хоть отбавляй, зачем вам этим забивать голову?  , ВОт именно  У меня не только энергии достаточно, но и внешний вид вполне удовлетворительный, причём без всяких популярных диет ... даже, вероятнее всего, благодаря отсутствию всяких диет  (Хотя вообще-то у меня широкая кость и я склонна к полноте)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 19:13 |
|
|
Leno4ka писал(а): ВОт именно  У меня не только энергии достаточно, но и внешний вид вполне удовлетворительный, причём без всяких популярных диет ... даже, вероятнее всего, благодаря отсутствию всяких диет  (Хотя вообще-то у меня широкая кость и я склонна к полноте) Так и тема не о вас давайте уж про бабушек 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
А я сегодня ем и ем. Остановиться не могу. Столько сьела, страшно даже думать. Сегодня я точно заметила, что чем меньше я сплю, тем больше кушать хочется. Только не высплюсь - прошай содержимое холодильника. А потом вся энергия уходит на переваривание еды , вместо снабжения меня энергией. Все, надо себя заставлять идти спать не позже 11 вечера.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Так и тема не о вас Ну так и не о Вас, с чего это Вы распинались о своём рационе? Doria писал(а): У меня был такой период жизни, что никакой энергии не было (около 30 было), хотя я по жизни активная..
Кстати тогда я на питание не обращала внимание и кофе пила чашками , слава богу в один прекрасный день , (он был для меня прекрасный), пот.что я отравилась этим самым кофе (выпила 5 чашек в один день), организм сам взбунтовался, и я не могла просто его не то , что пить, смотреть на него Так потом вспоминая, что я ела, сама удивлялась, как я вообще двигалась. И не то, что спортом, зарядки никакие не делала
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 19:43 |
|
|
Fantik писал(а): А я сегодня ем и ем. Остановиться не могу. Столько сьела, страшно даже думать. Сегодня я точно заметила, что чем меньше я сплю, тем больше кушать хочется. Только не высплюсь - прошай содержимое холодильника. А потом вся энергия уходит на переваривание еды , вместо снабжения меня энергией. Все, надо себя заставлять идти спать не позже 11 вечера. Есть такое , у некоторых от слова "диета" "скулы сводит " и говорят сбе, вот завтра я обязат-но приступлю, и наедаются "про запас". Вам может совсем забыть слова диета и наоборот говорить себе "я могу есть все что хочу", и начать с лит-ры. У моей знакомой дочка очень хотела похудеть, она все знала о питании, но если не применять на практике, конечно, это было все бесполезно, я ей подарила красивую красочную книгу с упражнениями и немножко там было о салатиках, красиво оформл.и сфотканных и что вы думаете , она влюбиласьвупражнния и сейчас , как модель, овольная собой, без всяких напрягов
Последний раз редактировалось Doria 08 авг 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Вот приЧепилась На колу весело мочало, начинай сказку сначала. Я опытом делюсь, а вы чем? Конечно Ваш опыт самый опытный и все на Вас должны равняться  Хамить начинаете, мадам  Скучно с Вами Doria, разговаривать, как с глухарём на току, никого кроме себя не слышите 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 20:01 |
|
|
А вы уж как меня достали, прямо в печенках сидите Теперь чистить надо 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 07 авг 2010, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А мне сегодня репорт от доктора пришел после чек-апа - я абсолютно здорова... ТТТ... днем сегодня поспала маленько и была как огурчик уже... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как стать энергичной? Добавлено: 08 авг 2010, 10:46 |
|
|
Doria писал(а): Fantik писал(а): А я сегодня ем и ем. Остановиться не могу. Столько сьела, страшно даже думать. Сегодня я точно заметила, что чем меньше я сплю, тем больше кушать хочется. Только не высплюсь - прошай содержимое холодильника. А потом вся энергия уходит на переваривание еды , вместо снабжения меня энергией. Все, надо себя заставлять идти спать не позже 11 вечера. Есть такое , у некоторых от слова "диета" "скулы сводит " и говорят сбе, вот завтра я обязат-но приступлю, и наедаются "про запас". Вам может совсем забыть слова диета и наоборот говорить себе "я могу есть все что хочу", и начать с лит-ры. У моей знакомой дочка очень хотела похудеть, она все знала о питании, но если не применять на практике, конечно, это было все бесполезно, я ей подарила красивую красочную книгу с упражнениями и немножко там было о салатиках, красиво оформл.и сфотканных и что вы думаете , она влюбиласьвупражнния и сейчас , как модель, овольная собой, без всяких напрягов  нажала "правка" нечаянно, вместо "цитата", исправилось старое сообщение
|
|
 |
|
 |
|