|
Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как это не есть 24 часа? может 12, вчера же на ужин грибы были? Я потеряла еще 1 паунд, рада несказанно, чувствую себя великолепно, по вашей формуле мне надо потерять еще 6 паундов и я в норме. Варю себе изумительный суп из чечевицы, а на завтрак был творог и авокадо 1/6 часть и 1 чиз стик.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lula писал(а): А как это не есть 24 часа? может 12, вчера же на ужин грибы были? Я потеряла еще 1 паунд, рада несказанно, чувствую себя великолепно, по вашей формуле мне надо потерять еще 6 паундов и я в норме. Варю себе изумительный суп из чечевицы, а на завтрак был творог и авокадо 1/6 часть и 1 чиз стик. Ой, конечно же 12, я перепутала...  Поздравляю с отвалившимся фунтиком! Молодец! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо. мне так нра., что нет чувства голода, вчера н-р я не хотела есть ужин, но заставила себя ( хуммус и кур. грудка), а потом в 10 часов на снэк прибило, поела горсточку миндаля, но нет нет, да и подумываю о макаронах, а на слад. не тянет, да я не особо и люблю сладости. Еще плова овощного хочется, посмотрела темку "вегетарианцы, хелп", Китти вкусные рецепты запостила .
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 11:11 |
|
|
Обед: Зеленый салат с помидорами, копченая селедка, маленький кусочек цельнозернового хлеба.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 11:12 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Обед: Зеленый салат с помидорами, копченая селедка, маленький кусочек цельнозернового хлеба. еще и копченая селедка ?  , ну точно генетика
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 11:13 |
|
|
lula писал(а): Спасибо. мне так нра., что нет чувства голода, вчера н-р я не хотела есть ужин, но заставила себя ( хуммус и кур. грудка), а потом в 10 часов на снэк прибило, поела горсточку миндаля, но нет нет, да и подумываю о макаронах, а на слад. не тянет, да я не особо и люблю сладости. Еще плова овощного хочется, посмотрела темку "вегетарианцы, хелп", Китти вкусные рецепты запостила . Пожaлуйста!  А макароны тоже можно, но из цельной муки, и рис можно, но коричневый или дикий, только не очень много, в тарелке должно быть больше овощей, чем макарон или риса. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 11:16 |
|
|
Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): Обед: Зеленый салат с помидорами, копченая селедка, маленький кусочек цельнозернового хлеба. еще и копченая селедка ?  , ну точно генетика Очень хорошая селедка, натурально легко подкопченная, полная Омеги-3, очень вкусная, в оливковом масле 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): lula писал(а): Спасибо. мне так нра., что нет чувства голода, вчера н-р я не хотела есть ужин, но заставила себя ( хуммус и кур. грудка), а потом в 10 часов на снэк прибило, поела горсточку миндаля, но нет нет, да и подумываю о макаронах, а на слад. не тянет, да я не особо и люблю сладости. Еще плова овощного хочется, посмотрела темку "вегетарианцы, хелп", Китти вкусные рецепты запостила . Пожaлуйста!  А макароны тоже можно, но из цельной муки, и рис можно, но коричневый или дикий, только не очень много, в тарелке должно быть больше овощей, чем макарон или риса.  Мне пока нельзя, я еще только 4-й день на диете. А коричневый рис не хочется, хочется белый жасмин, обожаю его  .
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 11:27 |
|
|
lula писал(а): Simpomponchik писал(а): lula писал(а): Спасибо. мне так нра., что нет чувства голода, вчера н-р я не хотела есть ужин, но заставила себя ( хуммус и кур. грудка), а потом в 10 часов на снэк прибило, поела горсточку миндаля, но нет нет, да и подумываю о макаронах, а на слад. не тянет, да я не особо и люблю сладости. Еще плова овощного хочется, посмотрела темку "вегетарианцы, хелп", Китти вкусные рецепты запостила . Пожaлуйста!  А макароны тоже можно, но из цельной муки, и рис можно, но коричневый или дикий, только не очень много, в тарелке должно быть больше овощей, чем макарон или риса.  Мне пока нельзя, я еще только 4-й день на диете. А коричневый рис не хочется, хочется белый жасмин, обожаю его  . Я его тоже раньше любила, а теперь все больше коричневый и дикий ем, их надо просто научиться хорошо готовить, тогда будет вкусно! Но если вы на первом этапе диеты, тогда, конечно, надо пока потерпеть. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 14:22 |
|
|
Полдник: Горбушка свежего Multigrain хлеба из Тrader Joe's с легким маслом. Немного винограда.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 14:29 |
|
|
К-стати, на ужин сегодня подумываю сделать что-то типа итальянской пасты с фаршем из индейки, только вместо пасты (макарон), у меня будyт поджaренные цукини с луком - обожаю!  - это очень вкусно - немемного соуса, немного сыра - и полное ощущение, что ты в итальянском ресторане!  И это можно на первом этапе диеты 
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
Simpomponchik писал(а): Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): Обед: Зеленый салат с помидорами, копченая селедка, маленький кусочек цельнозернового хлеба. еще и копченая селедка ?  , ну точно генетика Очень хорошая селедка, натурально легко подкопченная, полная Омеги-3, очень вкусная, в оливковом масле  A gde ty takuuy "копченая селедка' pokupaesh?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 15:29 |
|
|
Look on you писал(а): A gde ty takuuy "копченая селедка' pokupaesh?
В обычном супермаркете, в отделе рыбных консервов, называется Smoked Herring
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 18:05 |
|
|
Паста из цукини переносится на другой раз, потому что я забыла, что у меня фенхель дожидается своей очереди. Вот из него суп и сварила.
Ужин: суп из фенхеля, лука и зелени с индейкой.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 02 авг 2010, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Симпом-к, скажи рецепцик супа с фенхелем, только сегодня на мыло пришел рецепт с кукинг.нет "конвертики с лосесем", так вот там надо в лосось класть и луковицу фенхеля и семена, я, колхоз колхозом, сидела изучала, сег. что это за зверь-фенхель, вспомнила, что видела в супемаркете, а тут вы со своим замысловатым блюдом опять. Сегодня немного нарушила диету, выпили по бокалу вина, шел дождик на улице, так свежо, хорошо, посидели с ним на улице, на ужин сьела тушеные грибы, опять есть не хотелось, но после вина поела  .
|
|
 |
|
 |
|